Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115435 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 12:15
Я завтра тоже колобком с зал покачусь хотя, возможно, опять дорожка дома. Назпена вообще этот ДДХ оплатила на месяц, зная, что улетаю и по возвращению точно не пойду сразу… не мой это вариант, помесячно оплачивать и раздражаться за пропуски. Гораздо приятнее полить год, с дальше хочешь не ходи 3 недели, хочешь потом 3 недели подряд ни одного дня не пропускай. И в среднем нормально окупился абонемент.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41161 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 12:28
Женечка73 писал(а):
ol_e4ka
Да нет, как обычно двигаюсь, я в зал летом не хожу, выезды же на природу, дачу
Ну я в принципе как Вы не двигаюсь
Добавлено спустя 46 секунд:
Я человек, у которого от жары аппетит сильно не пропадает
Добавлено спустя 37 секунд:
У меня только в стрессе нет аппетита
У меня аппетит вообще не зависит от времени года))) да и от стресса наверное, не знаю, не стрессую особенно
У меня вот память плохая, забываю поесть
Ну и шевелюсь прилично, хотя вроде амеба
А кто-то смотрел Инквизитор после фишера? Снигирь и Петров в одном флаконе)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115435 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 12:30
Женечка73 писал(а):
Непростая
Я на 10 мес купила, как раз на лето перерыв
Это где по 10 мес абонементы? Я похожу обратно в Хаммер куплю, мне дико не нравится спускаться вниз к этому ддх-су… прям бесит. А если меня бесит процесс, то я тупо не дохожу до зала. Добираться должно быть удобно
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2897 В дневниках: 43 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 14:10
Может это конечно страшилки, но говорят, что у нас кружат вертолёты, добивают те бпла которые летят низко и установка не может их сбить. У нас из окна всё равно ничего не видно, но шум иногда смущает, думаю сквозь сон, кто там едет в такую рань, а может это летают хз. Вот так и живём и никуда не деться. Успокаиваем себя тем, что у нас всего 3 этаж, и за окнами высокие деревья, в окно не прилетит так просто. Сегодня опять подскочила от страшного грохота.
А были мысли поехать в отпуск на машине, но потенциальные проблемы с бензином напрягают однако.
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 1310 В дневниках: 35 Откуда: Лучший город Земли
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 14:48
Да кошмар! Утром с собаками гуляли, соседки наперебой рассказывали как им родственники с раннего утра звонили-писали что у них все гремит, горит, летит
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Как нам в выходные лететь? Даже думать не хочется…
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 15:30
Akacija
Лететь из мск куда-то вы имеете ввиду?
Скажу страшное
Скрытый текст:
Все время переживаю за то, что могут повредить впп, это похуже, чем даже нпз
Обратилась к жильцам дома, чтобы снять эту защиту первого этажа, он красивый, там мраморные стены, но все рыжей пенкой зашито до пор. В основном народ поддержал, но некоторые «а кто будет потом ремонтировать!?» а они что, собираются внукам в наследство лифты передавать? Для чего 3-5 лет жить в «пакете», чтобы?.. потом еще 10 стены видеть условно-красивые? Или чтобы продать красивое, когда сам пожил на стройке?..