Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8589 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 16:54
Отличный рассказ! В конце - комок к горлу.
Спасибо всем участникам за литературный ФМ! Получила массу положительных эмоций, узнала столько нового. Восторг!
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 17:59
Я тоже хочу сказать спасибо Лене и всем участникам. Раньше вообще не воспринимала всерьёз малую прозу, проглатывала рассказы, не задумываясь, а этот флешмоб научил меня по-другому относиться к этому замечательному жанру. Как много можно сказать всего лишь одной строкой, несколькими словами, но какими! И еще понравилось то, что в обсуждении часто рождался новый, неординарный взгляд на, казалось бы, однозначные и очевидные вещи, спасибо за то, что все мы разные, иначе было бы не так интересно.
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 21:05
Цитата:
Вот это удар! Прямо под дых! Ни один рассказ не вызвал столько эмоций. Просто слёзы на глазах.
Точно такое же чувство. Очень хороший рассказ, пробрал до глубины души.
Спасибо всем за то, что были рядом в этот ФМ, за ваши мнения и ваши рассказы Раньше малую прозу обходила стороной, отдавая предпочтение более емким книгам. А сейчас... сейчас учитываюсь рассказами, переживая их не меньше, чем 500 страниц семейной саги. Лене отдельное спасибище за чудесную организацию, за вложенную во флэшмоб душу.
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5646 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 23:10
и я выйду из сумрака) писать последнее время вообще не успевала, точнее к вечеру не было душевных сил, но все рассказы прочла, и любимого О.Генри - он потрясающий, и маленькое милое открытие - Комарова, мультик кстати чудеснейший, посмотрели вместе с сыном не отрываясь) я вспомнила, что в детстве его уже видела
"Свеча горела" раньше читала, этот рассказ - просто в самое сердце...Если сравнивать с 451 градусом, то Свеча горела меня просто потряс, а вот роман Брэдбери вообще не понравился В "Свече..." даже бездушный робот понимает ценность духовного и это дает надежду всем нам, всем людям, что и мы не будем потеряны. Свеча всегда будет гореть.
Спасибо, Алена! Люблю этот рассказ!
Спасибо, Лена, за чудесную идею, замечательное ведение! Спасибо, участникам за кучу приятных мгновений и новых авторов!
На сайте с 08.12.12 Сообщения: 1317 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 23:19
Свеча горела, горит и будет гореть что подтверждают наши с вами книжные флешмобы
Спасибо всем участникам!!!
Лене Шагане особое спасибо за идею и ее воплощение)
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 9:47
И я собралась с мыслями. Читаю все рассказы, но чаще на второй день все отзывы перечитаю. и говорить уже нечего) всё сказано)
Про "Свечу горела" хочу сказать - Не верю! Пока человек может печатать или наговаривать на диктофон, писатели будут и читать (пусть слушать, как я часто делаю) люди будут всегда. Человек - зверь социальный. Нам скучно без историй. Хочется посплетничать, подсмотреть в замочную скважину. А благороднее всего делать это при помощи книг
Время покажет. Никогда не говори "никогда". Но моё мнение такое. Формат книг, может, изменится, но книги будут
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати, из нашего ФМ я вынесла четкое желание купить книгу Халфиной. Искала во всех интернет-магазинах. Нет в наличии. Купила на Авито довольная
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28920 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 10:51
Natuly) mochaon
Во я ошиблась-то!!!!!!!!!!!!!!!
Напугались?
Если скучно, я в Кто что читает только что советовала - прочитайте замечательный маленький рассказ Юрия Алкина "Когда мы были детьми"
https://www.litmir.co/br/?b=120305&p=1