Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3308 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 17:04
Elena54 Marina.A
А я очень люблю флоксы. Не знаю почему, но эти цветы у меня любимые садовые. Еще пионы и гладиолусы.
Хотя у меня флоксы только первогодки ( т е купила в этом году), один зацвел и я рада. На остальные надеюсь. Мечтаю о больших кустах.
К лилиям присматриваюсь. Цветы нравятся, но вот аромат, тоже смущает.
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 17:09
Elena54
Лена, книги - это лучшее вложение. 👍
У меня муж очень много читает, в последнее время электронную книгу. А я только бумажный вариант. Не знаю почему, но для меня книга - это только на бумаге. Даже если она одноразовая. В плане сюжета. Но бумажная.
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 18:06
Оля18 писал(а):
ИРРА
Ира, это прям какое-то необычное явление. Может заявите о себе для изучения? 😂😂😂
Не, все набегут сушиться, а наш "глаз" всех не вместит
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Оля18 писал(а):
Elena54
Лена, книги - это лучшее вложение. 👍
Как говорила моя бабушка, которая родилась ещё до революции и пережила массу правителей и режимов: книги - это тепло, и в прямом, и в переносном смысле.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Elena54
Лена, как у тебя урожайно
Я сегодня сделала, наконец, великое дело - привела огурцы в порядок, теперь они стоят красивые, их видно и к ним можно подобраться. Зато я ободрана ими вусмерть
У меня тоже активно идут огурцы и кабачки, начали спеть помидоры, и завязались 2 баклажана. Баклажаны я сажаю первый раз, ничего про них не знаю, прямо очень интересно наблюдать как они растут. Начиная с рассады, где они выглядели донельзя убого (и я даже их выбросить хотела) и сейчас, когда они набрали кучу тела и наконец решили завязать плоды. Осталось дождаться попробовать на вкус.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3308 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 19:45
Elena54
Лена, ну когда ты все успеваешь?… даже арбузы и кукуруза!!! Дай Бог тебе хороших урожаев за твои старания! 👍👍👍
ИРРА
Какое точное выражение!!! (Надо запомнить). Спасибо 💕
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ИРРА
Я баклажаны садила в прошлом году в открытый грунт. Их было столько, что раздавала ведрами. Нам столько не надо. И это с пяти кустов. Но мне надоело их укрывать/ раскрывать. В этом году воткнула в теплицу у мамы. Пока урожай 2 шт 🤣. Жду.
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 20:24
ИРРА
Ира,спасибо Оля18
Оля,спасибо
Мне муж очень сильно помогает,он и вспашет и прополет всё. В этом году я ещё и работала в магазине+эйвон+фаберлик+рассада. Было очень тяжело боялась,что не вывезу эту программу. Вот поэтому экзамены Гриши прошли как-то мимо меня,не было времени переживать. Чему я очень рада.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Marina.A
Марина ,это или пламя или Джек пот,я тебе чуть позже скажу . Пламя оно такое,как пламя. А Джек пот красные. У меня почти все такие для вяления. Ещё понравилось малиновое пламя,чуть позже покажу.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Опять льёт ужас как вот честно,никакого настроения.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22282 В дневниках: 5617 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 20:32
Elena54, как у тебя урожайно
ИРРА, м-да.. Необычный глаз тайфуна. А облака как движутся? по кругу? я только один раз над нашей дачей такое наблюдала (облака по кругу ходили и в центре светло).
galcenok, привет путешественникам! У вас дальше что по плану? долгая поездка?
Тут увидела у Лены кукурузу: я же в этом году ее тоже посадила. Муж мне "помог" - его смутил такой раскидистый сорняк и он ее выдрал Две штучки оставил, потому что я на грядку их воткнула, муж засомневался и не стал дергать.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Elena54, дождь? а мы собрались ехать на дачу. Подождем до завтра, значит. У нас в городе был небольшой дождик и больше нету
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13648 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 21:03
Elena54
Я как-то "малиновое пламя" выращивала. Забыла, как выглядят)
Мои любимые от Партнёра - черри "краски". Прям никаких фруктов не надо)
А у меня муж скосил мак восточный. У него листья лохматые и как бы колючие. Решил, что сорняк(( Он зелень-то заново нарастил, а на цветение сил уже не хватило.