Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13492 В дневниках: 1853
Добавлено: Чт Окт 01, 2026 20:09
pooha писал(а):
Нам сотрудник один Атаракс по своему рецепту покупает, вчера в Бердске с ходу не нашел его, ему предложили российский аналог. Труба нам всем, если он пропадет
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20221 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Чт Окт 01, 2026 20:12
Занятную вещь сегодня услышала от своих продавцов фруктов узбеков. Одна уехала дочь замуж выдавать, вот мне про нее рассказывают, что на свадьбе она, все деньги потратила, жениху костюм купи, кольца купи, столы накрой. Я так удивилась, а оказывается это традиции местные все жениху покупает невеста, а жених можно сказать только женится
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51735 В дневниках: 11873
Добавлено: Чт Окт 01, 2026 20:26
Какая прекрасная новость!
Цитата:
Препарат «Аллергарда» для лечения аллергии на пыльцу березы планируется ввести в гражданский оборот в ноябре, сообщили в компании «Генериум». Вакцина разработана НМИЦ аллергологии и иммунологии ФМБА, держателем регистрационного удостоверения является «Генериум».
Препарат прошел клинические исследования, в ходе которых, по данным компании, были подтверждены его эффективность и приемлемый профиль безопасности. Промышленное производство организовано в соответствии со стандартами GMP.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10885 В дневниках: 1462
Добавлено: Чт Окт 01, 2026 20:42
Крошка Маргошка
Что-то я пока со скепсисом к этой вакцине, памятуя о разработках ковидной. Надо почитать конечно.
Мне кстати аллерголог сказала в этом году, что асит надо начинать чуть ли не в декабре по последним рекомендациям. Я решила сразу после НГ давать, а то в прошлом году начали в феврале и не успели весь курс, аллергия тяжело протекала в мае.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
pooha
Я Тералиджен иногда пью когда надо выспаться, закупилась впрок пока рецепт был.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10885 В дневниках: 1462
Добавлено: Чт Окт 01, 2026 20:44
Juli писал(а):
Занятную вещь сегодня услышала от своих продавцов фруктов узбеков. Одна уехала дочь замуж выдавать, вот мне про нее рассказывают, что на свадьбе она, все деньги потратила, жениху костюм купи, кольца купи, столы накрой. Я так удивилась, а оказывается это традиции местные все жениху покупает невеста, а жених можно сказать только женится
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13920 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Окт 01, 2026 20:58
Vita_marin писал(а):
Меня сейчас реб поздравил булочкой с днём учителя. Говорю, я ж не учитель. - "ты мой учитель по жизни!"
Офигенно
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51735 В дневниках: 11873
Добавлено: Чт Окт 01, 2026 20:58
Хюльдра
Сыну асит вообще не помог, начинал он его как раз в декабре, но сезон аллергии проходил как обычно тогда. А потом появились противопоказания. В этом году слишком реактивно быстрый был сезон, поэтому было очень тяжело. Сын 2 мес. был на небулайзере
Akacija
Буду верить, что поможет
ol_e4ka
Лишь бы помогла вакцина