Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39254 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Июл 22, 2024 10:15
Доброе утро!
Скрытый текст:
Я настолько устала, выгорела, что меня в экстренном порядке повезли на природу.
Санитарки все уволились, буфетчицы уходят. Мы сами сейчас моем часть отделения. Плюс своя сестринская работа. Я просто прихожу домой и плачу от усталости.
Отработала ночь и сразу поехали в Томск. Дорога тяжёлая. Жарко. Ехали дольше , чем планировали.
Приехали уже к вечеру. Сходили на экскурсию в тюрьму. Слезы аж на глазах. Вышла оттуда и так была рада голубом небу, зеленью и возможностью выпить кофе. На речном трамвайчике прокатились. Медитировала, ловила каждую минуту.
Потом зашли в бар. Там живая музыка. Потрясающая группа играла. И я оторвалась. Танцевала как сумасшедшая. Всю негативную энергию сожгла. Под утро пошли в отель поспать. Встала спозаранку. Завтрак идеальный в постель. Романтика! Погуляли по улочкам и домой. Ехали больше 6 часов. Очень тяжело. Останавливались подремать. Приехали вчера вечером уже. Я кабачок быстро зафаршировала. И ватрушку испекла. Сегодня снова на работе.
Кабачки пошли.
Помидорки вроде растут. Но трещины на них и темнеют. Почему?
Огурчики вообще никакие. Фото выше . Наверное, не будет огурцов у нас.
Зато баклажан вырос. Первый раз в жизни вырастила баклажан.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39254 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Июл 22, 2024 11:03
Варвара Плюшкина
Мы экскурсию заказывали с экскурсоводом и рассказывали про Искитим, Ложок, святой источник как появился. Очень страшно. А я ни разу не была на этом источнике.
Еще про Яр, Колпашево. Хочу посмотреть документальные фильмы. Тяжело, но зная свое прошлое, лучше понимаешь настоящее.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 22, 2024 11:36
лесенка
Какая то безвыходная ситуация с работой. Но что-то надо предпринимать для высвобождения времени для своего отдыха. Работодателю то все равно, а если последние ряды падут в смертельной усталости? Странно это все, разве вы не можете отказаться от каких то смен?
Молодец что сьездила. Дочка в лагере была? Или ещё поедет?
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9496 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Июл 22, 2024 15:40
ИРРА
Ира,я когда себе такую купила,то сразу поняла,что тебе она тоже нужна!!
В чаше я ещё замораживать люблю ягоду.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Brusnica
Таня,очень рада тебя видеть,я вчера тебя вспоминала тоже с благодарностью. Я же всё таки купила ту штуку и мне пришла идею покрутить в ней морковку и такую морковь запихать в банки с огурцами. Так красиво получилось,спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9496 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Июл 22, 2024 20:58
Marina.A
Марина,спасибо
Ты на даче солишь или в квартире?
Я 3 год всё делаю на даче,мне прям очень нравится,в квартире чисто и хорошо теперь!! Делаю и сразу в погреб увозим.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
Добавлено: Пн Июл 22, 2024 22:32
Brusnica
Доча в лагере. Ездили как молодые юные бездетные
В субботу уже забираю ее. Поэтому это был единственный выходной в отрыве
Удачного тебе ремонта.