Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13656 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Июл 24, 2024 9:32
Доброе утро Elena54
Цвет волшебный 💜💜💜
Оля18
Оля, мне недавно посоветовали полить кабачки монофосфатом калия для появления завязей.
Вот, несколько дней прошло, действительно несколько появилось. Не знаю, помогло или просто время пришло))
А на тыквах фигушки. У меня 4 куста и всего одна завязь, размером с бусинку пока.
Мы вчера из Кемерова ехали, такие красивые облака по дороге были. Многоэтажные. Конечно, фото не передаёт. Некоторые были так низко, что кажется, руку протяни и можно пожамкать облако☁️☁️☁️
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28375 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июл 24, 2024 12:39
Elena54
Всех обманула , не специально. Посмотрела записи, это томат Чернослив, вот упаковка:
У меня один этот куст среди московской сливки сидит, перепутала названия. Ещё удивилась про расцветку. Мне его знакомая дала для развода. Но у меня опять пятнистость в теплице , поэтому семена брать нельзя. Я себе в садоводе купила их на следующий год.
Из аннотации:
Цитата:
Фантастически урожайный сорт. Красивые сливовидные плоды шоколадного цвета. Среднеспелый сорт. Растение высотой до 2м. Куст компактный, с короткими междоузлиями. Томаты выровненные по размеру массой до 120гр. Собранный урожай сохраняет товарные качества сроком до двух месяцев.
Про 120 г - у меня это нереально, сейчас уже в банки засунула, следующий раз взвешу. Или они у меня просто не вырастают до такого размера.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13656 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Июл 24, 2024 13:10
ИРРА
Очень похож на де барао черный, который я люблю и который у меня хорошо растёт.
Кстати, про вес. Я прошлой осенью купила два кустика земклуники "цукат ананасный". В интернете информация, что вес ягоды 20-30 гр.
Я не взвешивала, но и близко не столько. Ягодки маленькие. Но их много и они вкуснейшие. Буду в следующем году усы отращивать))
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27853 В дневниках: 3889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 25, 2024 0:49
А я сегодня была на сдаче оперы "Риголетто"!
Завтра премьера в НОВАТе!
Как же я люблю наш театр и наших прекрасных солистов!
Диана Белозор так спела Джильду! Просто россыпь бриллиантов - такие чистые, нежные, сверкающие звуки!
Алексей Зеленков так спел Риголетто, что я аж прослезилась!
На премьеру и второй премьерный день билетов уже нет. Пойдём осенью.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3312 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 25, 2024 11:15
Всем привет.
Elena54 писал(а):
Оля18
Оля,для тебя
Леночка, спасибо. Очень красивые, нежные.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
ИРРА
Ира, спасибо за фото черри и название сортов. Записала. На след год хочу добавить парочку сортов. Черри мне очень нравятся. В прошлом году первый раз законсервировала их, мои оценили.
Elena54 ИРРА
А у нас в этом году огурцы как-то медленно растут, хоть в теплице, хоть на улице. Посолила только две баночки.
Всем кто делает ремонт, крепких нервов
лесенка
Олеся, какая у тебя красота на даче. Ну как ты все успеваешь: и на даче все в порядке, и работать, и ездить на экскурсии в другой город... Твоя энергия восхищает!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ИРРА писал(а):
Добрый день!
Elena54
Лена, и каждый раз вспоминаю тебя с огромной благодарностью за подарок, ну очень удобная штука, и помыть, и подсушить, и порезать в ней же.
Elena54, ИРРА
Девочки, это вы о какой штуке говорите???
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
galcenok
Галя, какое у вас интересное путешествие!!!! Marina.A
Марина, спасибо за подсказку. Тоже сделаю. Вчера увидела две завязи, обрадовалась.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Я тут опять чуть не разболелась на днях. Среди ночи проснулась от резкой боли в горле, пошла полоскать. На утро температура. Понятия не имею, где что подцепила. Последние дни были на даче. И это все опять перед поездкой... (как тогда в мае). И вроде и ехать хочу. Сейчас уже лучше.
Добавлено: Чт Июл 25, 2024 12:07
Marina.A Elena54
Спасибо 💕
Marina.A
Может и правда кондиционер. Я не могу без него в машине.
Elena54
Лена, хорошей поездки. 💕
Я вчера тоже сняла первые баклажаны.
Дочь готовила пармеджано 👍👍