Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 28184 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 22, 2025 11:06
SeLeniy
Здравствуйте , не поняла что вы хотели написать
Я помню переписку
сейчас подняла свои записи с прошлой сп ,транспортные были 720 руб
сейчас 890 руб ...не настолько сильно больше ,просто вес у вас сейчас по больше и чувствуется
посмотрела кстати в условия свои ....там как раз стоит цена 890 руб\кг
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 5867 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул Южный
Добавлено: Пн Дек 22, 2025 13:39
ALIN@T@
А в ЦРПЦ тоже уже можно забирать заказы?
По поводу транспортных, про эту ситуацию с возвратом, и отправку другим маршрутом и в других закупках по Китаю писали,и так же долго ждали товар, и транспортные вышли больше обычного.
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 3538 В дневниках: 28
Добавлено: Пн Дек 22, 2025 23:40
ALIN@T@
Я хотела написать, что заказ был оформлен в августе-начале сентября (07.08., 14.08., 15.08.,19.08., 20.08., 26.08.,03.09) и включен в СП 75.
Вначале сентября была внесена оплата. Сейчас уже конец декабря, то есть свой заказ я ожидала 4 месяца.
Если обратиться к интернету, то есть много информации о доставке грузов из Китая, и сроки там вполне приемлемые.
Например:
СДЭК - от 12 дней
https://global.cdek.ru/cn
Ракета - от 8 дней
https://raketacn.ru/partnerskaya-programma
Вы написали, что переводили деньги на карту. Кто-то же должен оплачивать международный перевод, хотя бы копия инвойса у вас должна была быть, иначе как вы вообще уверены, что все товары собраны и упакованы.
И как теперь выясняется, используемый вами серый способ доставки - это же не про экономию денег. Я в принципе, за строгое соблюдение российского законодательства.
И если проблема на границе с серыми грузами в этот период уже была, то зачем нужно было выкупать товар? Вы только через 2 месяца после оплаты сообщили о том, что такая проблема существует.
В итоге получается, что дешевый китайский товар получается по цене российского, а если со скидкой - то возможности в разы увеличиваются.
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 28184 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 23, 2025 6:57
SeLeniy
Здравствуйте , даже не знаю что вам на это ответить
вы видимо не сталкивались раньше с зарубежными закупками .... это всегда риски
помню сколько посылок с Кореии были задержаны на таможни и даже здесь на нашей почте с собаками получала , в прямом смысле , ....хотя летели они законно
вы ими возили ? это реальные сроки ? или просто в интернете написано ?
если вы хотите законно , я ж не против, есть белый ввоз .....но там совсем другие условия по весу, цене , документам
все кто маленько был посвящен в эту тему ,тот знает что задержки и повышение тарифа у всех карго были
УЗ выше написала что в другой теме тоже самое ....вы думаете реально мне интересно где то продержать посылки 3 месяца ,еще при этом накинуть на тр и потом слушать это все ??
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 12496 В дневниках: 100
Добавлено: Вт Дек 23, 2025 15:46
SeLeniy
ситуация с задержкой грузов на границе была повсеместно у всех кто выкупал товар август,сентябрь и немного октябрь.в другой теме так также недавно получила груз за сентябрь
_________________ ПРОДАЮ ВЕЩИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ДЕВОЧКИ ВОЗРАСТ С 4-9 ЛЕТ