Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Можно ли просить родителей разделить квартиру?
без ущерба для родителей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 15:14     Ответить с цитатой

juditt, нет, не нашлось, даже 10 000. Зато 4-го января (даже недели со въезда не прошло) они приехали оба в гости (родители мужа) на неделю, зная, что квартира пустая (у нас после съемных ну просто ничего не было, кроме одного дивана и надувного матраса для дочи :eek: ) Я была в шоке!!!
Я так думаю, они наверное и не верили, что мы возьмём ипотеку, зная, что сын не устроен. Это было сказано для красного словца, как иначе объяснить подобное я просто не знаю.
Но так даже лучше. Зато не будешь обязан никому ничем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Милена
Ну да, зато вы можете их теперь не привечать, а так, если бы денег дали, то вообще бы у вас поселились! :eek: Это же надо! И не стыдно в гости ехать!

mamamishi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Милена писал(а):
juditt, нет, не нашлось, даже 10 000. Зато 4-го января (даже недели со въезда не прошло) они приехали оба в гости (родители мужа) на неделю, зная, что квартира пустая (у нас после съемных ну просто ничего не было, кроме одного дивана и надувного матраса для дочи :eek: ) Я была в шоке!!!

Да уж, заботливые они у вас. :eek:
ВЫ молодцы!
⮝ наверх ⮝

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 15:46     Ответить с цитатой

juditt, mamamishi, привечать то всё равно буду, это ж его родители. Просто сама бы так никогда в жизни не поступила. Пришлось в долги ещё лезть, покупать диван б/у спецом для них. Ну и так, поесть, выпить. Праздники же были :eek: Как вспомню, так вздрогну :haha: Я ничего не сказала, но у меня наверное и на лице всё было написано.
Вот, уже полгода ипотеки выплатили. Как говорит моя мама: "6:174 не в твою пользу :haha: " (ну это если по месяцам считать). Хотим рассчитаться досрочно. Второго ребёнка хотим, а если я в декрет сяду, не потянем платёж и жить на что-то же ещё, старшую одевать/кормить/учить, ну сами знаете....
А вот на тему, что мы, как родители, должны детям. Я думаю некий старт должны дать. Тут не в размене дело. Сумма на первоначальный взнос в ипотеку, пусть даже в кредит. Ну, или ещё как-то.
Не хочу, чтобы дочь зависела от мужа (если он с квартирой будет :haha:) Пусть у неё будет своя квартира с нашей помощью. Не потребуется, уж лучше сдавать и иметь доход дополнительный.
⮝ наверх ⮝

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Милена писал(а):
juditt, mamamishi, привечать то всё равно буду, это ж его родители. Просто сама бы так никогда в жизни не поступила. Пришлось в долги ещё лезть, покупать диван б/у спецом для них. Ну и так, поесть, выпить. Праздники же были :eek: Как вспомню, так вздрогну :haha:

:shock:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Милена писал(а):
Я ничего не сказала, но у меня наверное и на лице всё было написано.

Вы ОЧЕНЬ терпеливая.
⮝ наверх ⮝

Страница 26 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

Перейти: