Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милена
Студент

На сайте с 13.11.02 Сообщения: 2474 Откуда: Новосибирск, пр. Дзержинского
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 15:14 |
|
|
juditt, нет, не нашлось, даже 10 000. Зато 4-го января (даже недели со въезда не прошло) они приехали оба в гости (родители мужа) на неделю, зная, что квартира пустая (у нас после съемных ну просто ничего не было, кроме одного дивана и надувного матраса для дочи ) Я была в шоке!!!
Я так думаю, они наверное и не верили, что мы возьмём ипотеку, зная, что сын не устроен. Это было сказано для красного словца, как иначе объяснить подобное я просто не знаю.
Но так даже лучше. Зато не будешь обязан никому ничем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamamishi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 15:20 |
|
|
Милена писал(а): | juditt, нет, не нашлось, даже 10 000. Зато 4-го января (даже недели со въезда не прошло) они приехали оба в гости (родители мужа) на неделю, зная, что квартира пустая (у нас после съемных ну просто ничего не было, кроме одного дивана и надувного матраса для дочи ) Я была в шоке!!!
|
Да уж, заботливые они у вас.
ВЫ молодцы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милена
Студент

На сайте с 13.11.02 Сообщения: 2474 Откуда: Новосибирск, пр. Дзержинского
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 15:46 |
|
|
juditt, mamamishi, привечать то всё равно буду, это ж его родители. Просто сама бы так никогда в жизни не поступила. Пришлось в долги ещё лезть, покупать диван б/у спецом для них. Ну и так, поесть, выпить. Праздники же были Как вспомню, так вздрогну Я ничего не сказала, но у меня наверное и на лице всё было написано.
Вот, уже полгода ипотеки выплатили. Как говорит моя мама: "6:174 не в твою пользу " (ну это если по месяцам считать). Хотим рассчитаться досрочно. Второго ребёнка хотим, а если я в декрет сяду, не потянем платёж и жить на что-то же ещё, старшую одевать/кормить/учить, ну сами знаете....
А вот на тему, что мы, как родители, должны детям. Я думаю некий старт должны дать. Тут не в размене дело. Сумма на первоначальный взнос в ипотеку, пусть даже в кредит. Ну, или ещё как-то.
Не хочу, чтобы дочь зависела от мужа (если он с квартирой будет ) Пусть у неё будет своя квартира с нашей помощью. Не потребуется, уж лучше сдавать и иметь доход дополнительный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamamishi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 16:11 |
|
|
Милена писал(а): | juditt, mamamishi, привечать то всё равно буду, это ж его родители. Просто сама бы так никогда в жизни не поступила. Пришлось в долги ещё лезть, покупать диван б/у спецом для них. Ну и так, поесть, выпить. Праздники же были Как вспомню, так вздрогну
|
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Милена писал(а): | Я ничего не сказала, но у меня наверное и на лице всё было написано.
|
Вы ОЧЕНЬ терпеливая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|