| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Растишка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.07 Сообщения: 2373 В дневниках: 1222 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:15 |
|
|
Не понравились влажные салфетки Хаггис светло-желтого цвета,когда хочу достать салфетку,то выдирается середина,а не вся салфетка,и частенько не отделяются слафетки друг от друга.Также не понраивлись влажные салфетки Памперс Актив Бейби ,ну и запах после использования,ужас,даже в мусорке воняют на всю квартиру.
Не понравилось фруктовое пюре Агуша,жидкое и несладкое совсем,ребенок плюется,я тоже._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kariana
Студент

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 2102 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаДени и Антоши
Академик

На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
карась
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 4356 В дневниках: 79 Откуда: Центральный рынок
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 19:10 |
|
|
МамаДени и Антоши
+100000000000000000000000000000 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Деловая
Детский сад

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 155
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 12:06 |
|
|
МамаДени и Антоши
Сестра моя тоже от этих памперсов мягко говоря не в восторге.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 12:15 |
|
|
| Нежная мама писал(а): | нам не понравились хаггис, абсолютно  |
у нас они протекают постоянно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Заюшка88
Профессор

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 7402 В дневниках: 23 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 19:04 Заголовок сообщения: черный список производителей |
|
|
|
какой мир детства имеете ввиду??? где он находится??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Honda22
Академик

На сайте с 10.07.10 Сообщения: 12839 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 20:27 Заголовок сообщения: черный список |
|
|
Заюшка88
Мир детства - это не магазин, а марка товаров для детей,
произ-во Китай |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валенька
Детский сад

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 164
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 17:53 |
|
|
Я мама 2х летнего малыша. За это время много чего попробовала. Изначально придерживалась мнения что дорого не значит сердито и не всегда нужно излишне тратиться. Поэтому бутылочки купила фирмы курносики, моя подруга придерживалась обратного мнения и закупилась наковскими, вобщем прошло 2 года а моим бутылкам ничего не стало, соски разумеется мы меняли раз в пол года как и положено. А вот с наковскими сосками она прямо таки намучалась пока бутылку не сменила. А еще у меня есть стеклянная бутылочка мир детства так та вообще как новая.
Подгузниками изначально пользовались хаггис классик мегапак, потом пробовали хеппи, а потом попробовала у подруги гун. Пришла домой и выкинула всю прежнюю гадость. Но от принципов своих отходить не хотела и стала искать что то подешевше и нашла таки - памперс ап энд гоу полный респект: мяганький, тоненький, резиночки эластичные и хотя подгузы одеваем только на ночь но как приятно.
До введения обычной пищи кушали смесь нутрилак ел её с 2х месяцев - это просто чудо ни комочка залил и все прошу к столу. Кашки хайнц пробовали пожалуй все какие были никаких нареканий - чудесные. Пюрешки бабушкино лукошко и спеленок (фрукты и соки) так же на ура, мясное брали всякое но лучше всего хипп.
В Ашане брала комбезик для сна не разделяю мнения по поводу их плохого качества. Вещ оказалась незаменимая - удобные, мягкие прекрасно стирались, носили их пока ноги влазить не перестали, да еще о оставила их вдруг еще ляля будет такой удобной вещи для сна я больше не найду, а в Ашане щас с одежкой туго стало, хотя памперсы тока там берем.
С влажными салфетками и косметическими средствами для детей у меня изначально не заладилось что и за какие деньги я только не пробовала, результат один открыл пачку и в туалет с рвотным рефлексом.
Единственно чем пользовалась так это крем ушастый нянь гипоалергенный и их же стиральный порошок (им мы и свое стираем, отстирывает конечно неоч, зато нет такой вони как от тайда, от него даже у меня часотка начинается) ну и мыло детское а еще лучше хозяественное вот что действительно отстирает все. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анюткины глазки
Академик

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 12912 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаДени и Антоши
Академик

На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
watrushka
Студент

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 2645 В дневниках: 5 Откуда: ПЕД
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 8:09 |
|
|
|
Такие колеса не только у коляски этой фирмы, Кам еще есть тоже колеса в разные стороны. Это не недорабодка фирмы-производителя, а недодумка мамы-покупателя!!! (Сделала вывод на своем опыте) Есть люди, которым нравятся такие коляски. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Penzur-Makarskaya
Подготовишка

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 430 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:46 |
|
|
столкнулась с фирмой dr.brown's. по-началу была в восторге,ооочень нравились бутылочки!! но через пару месяцев те,что с широким горлышком начали жутко вонять выкинула к чертям,купила стеклянные. в семье нас мнения разошлись по этому поводу. одни говорят,что не надо было их стерилизовать постоянно,а просто кипятком обрабатывать. ну дескать полипропилен же,чего ж от него ждать,разумеется изнашивается-портится,тем более,у пара температура выше чем у кипятка... а другие считают что партия какая-то косячная,потому что с них еще и краска слазит со страндартными бутылочками с узким горлышком ничего такого не произошло!! интересно конечно,да но все же факт - экологичнее стекла только грудь  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
watrushka
Студент

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 2645 В дневниках: 5 Откуда: ПЕД
|
 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 19:33 |
|
|
МамаДени и Антоши
Не на всех колясках можно колеса зафиксировать!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина 33
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9986 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 10:23 |
|
|
Купили для дочери в ДМ сапожки фирмы "Нес*носн*ая пар*очка" в феврале 2010 года на распродаже, с расчетом что ходить она будет в них зимой 2010- 2011 года. Цвет белый. Через неделю носки до школы и обратно, вся кожа потрескалась но было не очень заметно. Сейчас проносили уже месяц, кожа продолжает трескаться и это стало очень заметно Никогда больше не куплю обувь этого производителя. И вообще, не куплю обувь на распродаже на будущее, ведь теперь сдать сапоги назад в магазин невозможно Точнее возможно, но нужно делать экспертизу, обращаться в суд, в общем заморочек много.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|