Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:32
Myrik
ну мне так ОВ сказала... 15 минут и все... я так и представляю. заходят ДМ и снегурочка (воспитатели) читают стишок поздравление, раздают подарки и все... детки же еще очень маленькие. а в остальном обычный день.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:33
Myrik
Да прям, смотря для каких целей снимать, у меня папа все утренники снимал на видео в школе, и если его просили еще родители, то снимал всех одинаково тогда еще немодно было операторов звать
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:36
В общем, я считаю, что если выбирать между видео и фото, то стОит выбрать видео, Маша говорила, что оператор как раз будет 3-3,5 тысячи. А пофотать можно и просто на хороший фотоаппарат.
Лер, а что там родители, на видео подписываются?
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 22:19
Arzat'ka
спасибо
мне тут еще позвонили (мужчина с южным акцентом ), сказали что запишутся итого, вместе с Мариной будет 19! ура! причем практически все про денежки спрашивают вобщем лед тронулся ))
а фотки собирают, так это наверное ко дню матери газета будет
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 23:19
Mau_mama
мамы с ребенком )) завтра последний день. т.к. просят именно с мамой, а не с папой или всей семьей, я предположила что будет газета ко дню матери