Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20353 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 21:00
Я сегодня только массаж живота сделала, но у меня уважительная причина : вчера была обширная стоматологическая операция, и я с температурой сегодня и болезненной челюстью
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2040 В дневниках: 1423
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 21:41
Лариса молодец!
Татьяна тоже молодец!
Кстати у нас все таки будут регулярные занятия, постараюсь уточнить в какие дни и время! Тренер правда другой! Но уверенна хороший!
Ко мне можно тоже будет ходить присоединяясь к экспрессу 2-3 раза в наделю, можно уточнить у администратора.
Лена, после стоматолога, особенно после хирурга стоматолога, иногда даже неделю! Нельзя заниматься спортом, особенно упражнениями вниз головой. Вас должны были предупредить!
Если так, то вакуум лёжа, и все!!!
Тоже пойду к стоматологу в воскр
Приходите в тему! Делитесь успехами!
Просто мыслями про суть методики, то что не касается тест драйва!
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20353 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 0:13
Татьяна_Bodyflex
Татьян, спасибо! меня предупредили, ага! Поэтому я стоя поделала немножко без напряга и все, ну вот завтракать не могу, пока живот не повтягиваю а на каждое мое "паххххх" Милана мне говорила "будь здорова, мама"