Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Если бы у вас были бриллианты, вы бы их носили каждый день?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Varum
Ну опечатка у кого-то - что такого-то? У Вас, что ли, не бывает?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фёклушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 19:29     Ответить с цитатой

ношу и буду..... кто сказал что нельзя.... мне на предложение муж дарил кольцо 18мелких брюликов и 1 ну чуть побольше))) круто мне нравится) а что его- в сейфе хранить чтоли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 21:38     Ответить с цитатой

У меня недавно подруга приезжала из США так вот у нее действительно бриллиант, очень большой, она говорит у них все такие носят, они там стоят гораздо дешевле чем у нас здесь. На те деньги, что они заплатили там,ыв Новосибирске она смогла бы купить только малюсенький камешек.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

Odda88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 3:33     Ответить с цитатой

lyuna цена бриллианта не может вроде как кардинально отличаться в разных странах. Одно дело цена изделия, накрутка магазина, а другое цена отдельного бриллианта по шкале рапопорт, кстати Американцами придуманная. И если в России покупать бриллиант не в изделии, а у ювелира, для дальнейшей вставки в изделие, то цены в Америке и России не сильно то и будут отличаться. И будут как раз похожи на цену по этой шкале.
⮝ наверх ⮝

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 3:22     Ответить с цитатой

у меня подруга была на предприятии алрос, связи налаживали, порассказала как там да что видела, с тех пор у нас ток фианиты :aga-aga:
там обыскивают людей знали б вы как...
⮝ наверх ⮝

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Marina Б
Что-то я не поняла смысл Вашего сообщения.. :aga-aga:
Я сама с Якутии, родилась в поселке, где "АЛРОСА" - градообразующее предприятие. Там не то чтобы тотально обыскивают, просто на горнообогатительной фабрике существует очень тщательная система контроля (оно и понятно, драгоценными камнями ведь занимаются). А в офисах предприятия никто никого не обыскивает, для чего?

По теме - ношу в повседневной жизни обручальное кольцо с небольшим бриллиантом, серьги, подвески. Моветоном не считаю, т.к. я не ношу, например, какое-то невероятное колье на каждый день, а всего лишь обычные камушки в десятые доли карата. Считаю, что в данном вопросе главное - чувство меры.
⮝ наверх ⮝

Светлана_1984mail.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 17:26     Ответить с цитатой

*Nastasia* писал(а):
Считаю, что в данном вопросе главное - чувство меры.

+1

СУПЕР АССОРТИМЕНТ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ В НАЛИЧИИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1127571
⮝ наверх ⮝

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 21:16     Ответить с цитатой

девы моветон меня оч давно не волнует ;)
а вот

очень тщательная система контроля (
очень даже :-(

мне подруга рассказывала что там совсем не по людски те не просто тщательно

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

однажды на алтае утром пошла купаться-а я утром тормоз- ну и забыла куп
не возвращаться же :lol: тока заходить в реку-а она холодная и я притормозила(( и тут рафт из за поворота, ну как назло

а терять уже нечего, я так не спеша захожу в реку и гордо проплываю
у мужиков была минута молчания :lol: потом такие
-девушка вы тут живете ;)
а я им
- плывите уже :-)

резюме :-)
в моей жизни уместно только то и тогда что я сочту уместным ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Marina Б писал(а):

мне подруга рассказывала что там совсем не по людски те не просто тщательно

Не знаю, что произошло в то время, когда Ваша подруга была там, но, повторюсь, что это не общепринятая практика. Говорю Вам, как человек, проживший там 18 лет ;)
Просто если бы это было постоянно, там работать бы никто не стал :aga-aga:
Может, ЧП какое-нить было, когда Ваша подруга оказалась там :aga-aga:
Ну да ладно, это всё оффтоп.

Насчет моветона и уместности я с Вами не согласна - есть общепринятые правила и нормы, которые мы все так или иначе должны соблюдать, т.к. живем в социуме.
⮝ наверх ⮝

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 22:57     Ответить с цитатой

*Nastasia* писал(а):

Насчет моветона и уместности я с Вами не согласна - есть общепринятые правила и нормы, которые мы все так или иначе должны соблюдать, т.к. живем в социуме.

в общем и целом да :-(
но можно побалансировать на грани ;)
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43670
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Тема позабавила. :haha:
Наши сыночки на 12-летие попросили себе по серьге в ухо, прокололи сходили. С папой выбирали серьги. Выбрали как раз с брюлликами, серебряные. Носят каждый день. :lol:
Папа наш, правда, брюллики обругал, хоть и в Москве в фирменном магазине английские брал, сказал, не соответствуют заявленному качеству.

Так вот мелкие бриллианты, я считаю, можно носить наравне с остальными побрякушками, стоят они недорого. Другое дело, когда действительно дорогие вещи, смысла нет каждый день выпендриваться, нужно приберечь на выход, для создания настроения. :vesna:
Сыночке Матвею 14 лет 8 месяцев 27 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 11 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Когда мечталось иметь, думала буду носить круглосуточно и снимать только на
собственные банные процедуры :lol: Когда стали появляться, сначала так и носила, потом
реже, теперь от случая к случаю и не все сразу.

Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 22:22     Ответить с цитатой

обручальное кольцо с бриллиантами ношу постоянно, серьги с маленькими камушками тоже могу по пол-года носить не снимая....

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

sono io
бриллианты в серебре? :eek: а я слышала, что драгоценные камни (бриллианты в частности) вставляют только в золото и платину...

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43670
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Ivan_Pupkin писал(а):

sono io
бриллианты в серебре? :eek: а я слышала, что драгоценные камни (бриллианты в частности) вставляют только в золото и платину...

Да и в серебро вставляют, очень красиво получается. Серьги, которые мальчикам покупали - английские, брендовые.
У меня с сапфирами есть серебряные серьги. Изумруды тоже в серебре интересно смотрятся.
Я вот золото не люблю, не всем подходит оно.
Сыночке Матвею 14 лет 8 месяцев 27 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 11 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

ducia
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 12:05     Ответить с цитатой

НОшу кольца и серьги и подвеску не снимая. Смотрится очень даже ничего. :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 26 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: