Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Горнолыжники, отзовитесь!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Nyta
а я хотела тут в закупке купить :oops: но думаю надо в магазин ехать, смотреть и советоваться, хотя с другой стороны не понятно какие там советчики, может они не катаются сами :-(
а шлем и очки есть у него, это вместе с ботинками купили, чтобы в прокате не брать "чужие" :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 12:01     Ответить с цитатой

В магазине, например в триале, точно хорошо посоветуют, обычно в спец магазинах работают люди катающиеся, а где тут закупка кинте ссылку.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 23:51     Ответить с цитатой

HelenI писал(а):
я, а где тут закупка кинте ссылку.

:-) +1
⮝ наверх ⮝

тихоня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:10     Ответить с цитатой

А не лучше ли подождать пару недель. В конце января начинаются распродажи в спортивных магазинах: и 30%, и 50%, ближе к марту 70%.
Скрытый текст:
Свои лыжи так покупала когда-то, а в прошлом году ботинки мужу обновили, вместо 13 т., отдали 6 с копейками. Кстати, в интерспорте (в ТЦ он?), кажется, 40% уже в январе.

Все равно сезон некатабельный, так только, пятки почесать.
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Лыжники, обыскалась детские ботинки 17го р-ра, может видел кто в магазинах?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Звонила в Триал, Сортмастер, на 1905 года, там нет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 22:31     Ответить с цитатой

HelenI
ЁжиГ
вам ЛС :-)

тихоня
да, хотела распродажи подождать, но вот в Интерспорт в ТЦ сходила, там вообще никакого выбора, четыре пары лыж стоят и продавцы вообще ничего сказать не могут... и я была пару дней назад, скидок не было. Хотя вот ботинки муж там и купил как раз в январе прошлого года...а до Спортмастера или Триала не доехала, и побоялась что пока соберусь туда выбраться все уже раскупят, решила уж заказать тут :aga-aga: думаю вторые лыжи уже будем более подготовленными выбирать :oops:
⮝ наверх ⮝

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Я посмотрела прайс в закупке, цены там очень хорошие, в магазине дороже будет. :-)

⮝ наверх ⮝

Anastas
Студент
Студент

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 7
Карта № 190484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте, любители горнолыжного спорта. Может кто подскажет, даст совет - где найти на прокат детский сноуборд (комплект) для сааамых маленьких? :aga-aga:

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Anastas писал(а):
Здравствуйте, любители горнолыжного спорта. Может кто подскажет, даст совет - где найти на прокат детский сноуборд (комплект) для сааамых маленьких? :aga-aga:

Я маленький борд видела только на горе на малыше, ему года 4 было, так в основном лыжи, считается, что начинать нужно с лыж, на мустаге целая тема по этому поводу.

⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Anastas
Маленькие борды, даже комплекты есть в Твоей стихии и в Street Lab. Для такого маленького, на первое время можно пластиковый без кантов купить, стоят в районе 2-3 тыр. В прокате искать не вариант. Мы в результате купили б/у на мустаге.
Если честно, не представляю, как вы такого малыша будете учить. Если на лыжах я вижу малышей учат - один отпустил, другой внизу поймал, то со сноубордом сложнее, нужно чтобы ребенку можно было объяснить что от него требуется.

Мне на мустаге советовали статейку, в инете ищется на раз-два «Как учили Клауса, из опыта сноубордического папы.» Там как раз и про кривобокость, и про то как 2хлетнего учили кататься. Нашему восприятию обучения помогло очень.

HelenI
Только не понятно кем считается. :-) По моему мнению, на сноуборде просто сложнее с малышом. А всякие страшилки про кривизну, не более чем страшилки. Не верю, что ребенок, который 7 дней в неделю бегает, прыгает, ходит и т.п. искривится за 2 часа катания в неделю.

Мы со 2ого января учимся, уже задний кант освоили, сегодня передний пробовали :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Anastas
Студент
Студент

На сайте с 04.08.09
Карта № 190484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Velvett

Спасибо большое за ответ и совет! :4U:

На лыжах наш малек вчера стоял впервые, но что то не понравилось, не смотря на то что встать на них он давно мечтал (все мои лыжи дома обхаживал) ))) Сказал больше не будет на них кататься и подавайте сноуборд, а в прокатах на горе таких нету (по крайней мере там куда я звонила). А в прокате почему хочу взять - потому как вдруг ему и это пока еще "рано" окажется. Прокат то разовый всяко дешевле покупки :aga-aga:

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:14     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году все прокаты обзвонили, нигде не было. :-( Купили б/у комплект и пошли учиться. 2 раза выходили, толку 0,0, не хотел и все тут. А в этом году дорос, но и мы, конечно, его подбадриваем, веселим, чтобы ттт желание не отбить. Вчера вот кое как со всем скарбом до горки доползли вдвоем, а он 3 раза спустился и устал, сел реветь. Пришлось домой идти. Просто помню, как меня родители в детстве на беговых лыжах учили кататься и обязательные еженедельные вылазки в лес тоже помню, с тех пор лыжи ненавижу :aga-aga:

Удачи в обучении :give_heart:

Anastas
Студент
Студент

На сайте с 04.08.09
Карта № 190484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:43     Ответить с цитатой

Да, в обучении главное не переборщить :aga-aga:

Я беговые тоже "неуважаю" )))

Подруга моя дочку поставила на лыжи, уже хватает на 3 спуска - небольших конечно. Девочке 2года 6мес., есть прогресс, думаю мой тоже научится глядя на нее - нам 2года2мес.

Спасибо за поддержку. :4u:

Теперь шарю в интернете в поиске пластикового сноуборда - цена радует :aga-aga:

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Anastas
В Бердском Колорлоне в районе 2000 такие. В Твоей Стихии лежали 2 недели назад.

Про защиту не забудьте, колени, локти, шорты (на попу будет постоянно падать), шлем (когда отпускать начнете).

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Я тоже не нашла более менее убедительной инфы про вредность, мой средний с 5 на борде, сейчас катается лучше многих взрослых, малого пока не ставим, он у нас жуткий консерватор. боимся напугать, думаем на следующий год, может этой весной попробуем.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 26 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.

Перейти: