Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Центр Капелька
Подготовишка

На сайте с 03.06.14 Сообщения: 385 В дневниках: 79
|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2014 23:00 |
|
|
VEV VEV
Возможно, что сам горшок не нравиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venera92
Ясельки

На сайте с 12.08.14 Сообщения: 3 Откуда: г. Североморск
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2014 13:17 |
|
|
Привет всем. Горшок. проблемка .... Моя дочь знает что такое горшок и для чего он нужен. но когда я хочу ее посадить или даже просто предлагаю ей сесть начинается истерика. Мы постоянно в памперсе , так как и писает она часто. Я знаю столько теории, но на практике со своей истеричкой справиться не могу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Центр Капелька
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Авг 17, 2014 16:13 |
|
|
Успешнаямама
А не могло что то напугать малыша на горшочке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Успешнаямама
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Центр Капелька
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Авг 17, 2014 16:17 |
|
|
Успешнаямама
Похоже, что горшок его чем то расстроил. Известны случаи с музыкальными горшками. Часто детки после таких экспериментов категорически отказываются садится на горшочек. ( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Успешнаямама
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Центр Капелька
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Авг 17, 2014 16:21 |
|
|
Успешнаямама
Вот уж точно ни кому не советую Самый лучший вариант - обычный горшочек.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavernia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 545 Откуда: Новосибирск Карта № 013478
|
 Добавлено: Вс Авг 17, 2014 17:09 |
|
|
Я к ребенку с горшками не приставала до 1,5 лет, ходили в подгузниках с рождения, где-то вычитала что после этого возраста можно начинать приучать к горшку, так сказать более осмысленно со стороны ребенка, тем более сына уже к этому времени очень интересовал унитаз и я решила воспользоваться данной ситуацией, в сп закупке приобрела детское сиденья для унитаза с ножкой кидилу и с этого момента процесс пошел... старалась его садить как можно чаще, ловить моменты, объяснила сыну для чего он здесь и что с ним происходит... в общем приучились мы довольно быстро, точно не скажу, но в 2 года мы уже были уверенные пользователи унитаза, правда терпеть не умел, на улицу страховались выходили с подгузником, на сам горшок стал ходить гораздо позже не хотел садится ни в какую, приходилось это сиденье с собой возить и заметила такую штуку, что ребенок стал брезговать какать в штаны если случались осечки_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lelchikS
Студент

На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1858
|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2014 23:42 |
|
|
Я свое чадо не тороплю, по нему вижу, что ему рано! Но вот бабушки задолбали!!!! Они же над раковиной жили, а я отказываюсь! И послать их не могу, так как по мужу они..
Сыночку год. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ol'k_A
Ясельки

На сайте с 12.08.12 Сообщения: 92 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4372 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2014 15:16 |
|
|
Два месяца назад и я тут страдала: ну когда же? А в один прекрасный день сын сам взял и пописил в горшок. Вот уже два месяца днем без подгузника. Правильно уже писали здесь - когда ребенок сам захочет, щелкнет у него в голове, только тогда. Раньше все бесполезно! И сколько хочешь его упрашивай, уговаривай - только когда сам будет готов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vafelka
Студент

На сайте с 22.04.12 Сообщения: 1804 В дневниках: 50 Откуда: Горский м-н
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2014 15:39 |
|
|
Эх, жду не дождусь Мы пока больше играемся со струйкой. Какой там горшок, когда так весело потом по луже пошлепать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
foxes
Школьные годы

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 1003 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Сен 07, 2014 23:31 |
|
|
Я думала и мечтала, что мой ребенок к 1.5 годам будет ходить на горшок, но увы этого не произошло Высаживала с 6 месяцев, пыталась ловить, но... А когда я отпустила ситуацию и отстала от малышки, она сразу начала проситься, созрела к 1 году 8 месяцам!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волкова Анастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.13 Сообщения: 882 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Вс Сен 21, 2014 14:40 |
|
|
Два дня назад купили горшок. Писаем днем исключительно туда. Какать пока не получается. Ночью правда если и пописает то в памперс не просыпаясь, а так утром всаем и на горшок и памперс сухой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|