Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У меня сын родился 3270 50 см, в месяц был 57 см (!), а потом обычно рос, как и все дети. А доча родилсь 54 см , 3800 кг, а в месяц я ожидала увидеть на замерах где-то 60см ))) (по первому опыту) а выосла она всего на 1,5 см ))))( я даже расстроилась ))) Хотя враи и массажистка наша говорили-она у вас длинная! То что у вас доча так выросла хорошо, это должно только радовать!!!
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 0:07
моя родилась 54 см, в месяц померили-53. Мне объяснили это так-при рождении ребетенок скрючен, его измеряют по-отдельности, а потом все суммируют. Иногда получается больше, чем есть, иногда-наоборот.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5171 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 9:43
Старшая дочка родилась 50 см. в год была 76см.
Средняя дочка родилась 52 см. в год была 75см.
Младшая дочка родилась 54 см. в 7 месяцев уже 75см. Какой же рост будет в годик?