Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детское отделение городской поликлиники №22
* Зорге, 47а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 6
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 0:07     Ответить с цитатой

kamusek
спасибо. фамилия незнакомая, но что-то мне сердце вещует,что хуже уже не будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Ж*дано*ва на месте(((((

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Были в поликлинике. Видели своего нового врача. :aga-aga: Что называется сходите - пожалеете. Я не то, чтобы требовательная такая, но... В общем, сходу, на радостях что мы пришли - на прививки. Я возмутилась, мол, какие прививки, вы ребенка первый раз в жизни видите. Послушайте его, в конце концов, горло посмотрите. Ребенок с соплями до губы стоит, а она пишет "здоров". В итоге, выписали нам направления на анализы. Девочки, ну как так можно, ребенка год педиатры не смотрели (Я не водила его, т.к. не болел и медотвод был от прививок) и все равно, не глядя, бахать прививки? У меня возмущению предела нет.
Врач, кстати, молодая. С института только, видимо. Скоро в декрет пойдет, по-любому ;)

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 23:30     Ответить с цитатой

Мария81
А чего вы хотели от врача? А зачем вы ребенка , в итоге, привели? :oops:

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 8:36     Ответить с цитатой

kamusek
Собственно, ребенка показать... Медотвод был от првивок на год. За этот год медперсонал больницы интересовался только тем, не передумала ли я их не делать. Звонили, записки в двери оставляли, когда к соседям приходили. А тут прошел год, сразу звонок из поликлиники, приходите, мол, время подошло прививки ставить. Я пришла. И ребенка привела, но ребенок болел. Это было очевидно. Слава Богу, медсестра с головой попалась. А врач даже глазом не моргнула.

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Мария81
Ну, значит. неопытная еще похоже..... хотя...... если после института- так всяко уже проработала почти год. :aga-aga:

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 10:37     Ответить с цитатой

kamusek
Ой, год - это же практически ничего...

inesskin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 1:05     Ответить с цитатой

Посидела, почитала про нашу любимую больницу))).. полностью согласна со всеми, кому привалило счастье быть у педиатора Тюменцевой. Хуже врача я еще не знаю, она нам по всем болезням прописывала эриспал (используется при бронхите), даже когда у нас зубы лезли, она навсякий случай опять его прописала, видимо решила, что у нас ангина))..последний раз вообще сообщила по результатам анализов, что у нас рахит и назначила ударную порцию вит. д..потом мы сходили к неврологу, и она нам открыла глаза, что результат анализа наоборот сообщает, что у нас не рахит, а переизбыток вит д. Кстати невролог Пасевич и правда классная..довольны очень, ходим только к ней.

Еще очень нравится врач реабилитолог...все подробно показала как гимнастику делать и вообще очень многое по уходу за ребенком рассказала, мы потом у нее и массаж платно делали, ни о чем не жалеем..супер, а главное ребенку она сразу понравилась))..ходили на бесплатный массаж к Пугачевой, вообще не понравилось, ребенок начинал орать как только в кабинет входили, а она вечно обсуждала в кабинете всякие сплетни. при этом умудрялась переорать ребенка..вообщем жуть..сейчас начали ходить в бассейн, нравиться.. и чисто и игрушки всякие есть..у меня теперь малыша за уши не оторвать от бассейна))

очень не понравилась ортопед, вместо того, чтобы ребенка осмотреть, она кучу времени рассматривала наши носочки, сказала, что в россии такие не продают, а как узнала,что они из америки, так сразу сообщила, что раз вы богатые, то узи можно и платно сдать..больше к ней ходить не хочу))

из всех мне видимо одной очень нравится, что коляски стоят на улице, я считаю, что это наоборот плюс, и так огромные очереди, если еще и все с колясками будут, это вообще дурдом. А чтобы коляску не украли, можно спокойно ее пристегнуть на замок, стоит он всего 200р, и коляска всегда будет на месте))
⮝ наверх ⮝

Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 9:31     Ответить с цитатой

inesskin писал(а):

очень не понравилась ортопед, вместо того, чтобы ребенка осмотреть, она кучу времени рассматривала наши носочки, сказала, что в россии такие не продают, а как узнала,что они из америки, так сразу сообщила, что раз вы богатые, то узи можно и платно сдать..больше к ней ходить не хочу))

как говорится, было бы смешно,если бы не было так грустно. ортопед и правда тетенька очень уж незатейливая. а на узи в ниито отправляет практически всех. во всяком случае все мамы детишек,которые гуляют с нами во дворе, говорят,что их тоже в ниито отправляли. хотя,если есть какие-то подозрения, то лучше на самом деле сходить в ниито,т.к. на той допотопной технике, которая имеется в нашей любимой поликлинике, ничего не увидеть. мы 2 раза проходили узи у нас, у разных врачей и заключения были положительные. в смысле,что все у нас хорошо и проблем никаких нет. а на самом деле проблема была. и опытный ортопед ( ни в коем случае не имею ввиду нашего местного доктора) это увидела и без узи.
⮝ наверх ⮝

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Gattino
ага..и нас ортопед отправила в НИИТО!Правда там долго удивлялись зачем!?? :eek: ну уж лучше перебздеть чем не добздеть
А вообще наше УЗИ заставляет желать лучшего :aga-aga:

Кстати про наших невролог это вообще у нас отдельная история...были у всех троих...скажем впечатления не очень о всех :aga-aga:

Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
странно. все в восторге от Пасевич. ну и Кузнецова тоже хорошо. мы только Ш. не любим. впрочем,как и многие...
⮝ наверх ⮝

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите мне, ну в чем восторг от Пасевич? Много говорит - это да, терминов умных много знает, а по существу... ничего особенного. Не знаю, на чем она имя сделала. Была бы супер-врачем, так не сидела бы в этой богадельне.
С ней мы и столкнулись с нашим заболеванием. Тут она и села в лужу. Книжек по нашему заболеванию прочитать не успела. В итоге, именно она не хотела, чтобы мы делали операцию, говорила, что это у меня проблемы с головой, а не у моего ребенка. А когда я все-таки слетала в Москву на операцию,(Которая прошла крайне успешно) посмотрела нас и выдала фразу: "ну вы хотели ребенка-индиго, вы его получили". :aga-aga:

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Я у всех неврологов была по одному раза...ну обычно с первого раза складывается впечатления...Ш** назначила нам не понятное лечение :eek: у П** должны быть сильно грубые нарушения чтоб она назначила лечения(у меня сложилось впечатление) :aga-aga: про К** сильно не поняла потому что пришли с кокретной жалобой...и знала какое нужно лечение!

А вообще удивляет равнодушие наших врачей..честно говоря понимаю что если за каждого ре переживать...то так долго не проживешь...но блин так обидно....ведь то что сейчас вложишь в ре то с тем ему потом и жить всю оставшуюся жизнь...ну неужели нельзя быть повнимательнее...и...хотя бы немного почеловечнее... :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Мария81
Хорошо что у вас все прошло успешно :give_heart:

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
Спасибо большое, но с тех пор общение с врачами стараюсь свести на нет. :aga-aga: Только в Москву летаем 2 раза в год на обследование.
Я, когда шапочку послеоперационную сняла. Увидела шов от уха до уха через всю голову, мне плохо стало. Пригласила врачей домой шов обработать, т.к. февраль был, разгар гриппа, а ребенок после операции. Болеть нельзя. Они спросили, что обрабатывать, я рассказала. Ответ был, что, мол, мы не компетентны (это хирург, кстати). Мне самой пришлось обрабатывать, не имея медицинского образования вообще. Вот скажите, это профессинализм? Это человечность?

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Мария81
вот это вам ответили :eek: вообщем все больше и болье удивляюсь...хотя надо уже заканчивать удивляться а принять это как факт!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 26 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: