Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Вредны ли "памперсы" для мальчиков
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alutka
Студент
Студент

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2017 4:23     Ответить с цитатой

Я своему на ночь и на улицу только одевала.. Ну и когда мама совсем без сил :haha:

А по поводу вредны или нет.. Если бы были так уж вредны, то поколение американцев (которые уже очень давно и полностью на подгузах) перестали бы размножаться!

Так что поменьше мнительности. Я бы больше на экологию списывала все проблемы с деторождением, неправильное питание и травмы!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

А полностью держать в подгузниках своего не хотела, т.к. сама всегда с нетерпением жду окончания месячных.. а они то всего неделю.. но зато круглосуточно :-x
По мне женские прокладки и подгузники примерно одно и тоже..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mrs.Kolb
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 15:10     Ответить с цитатой

И мы к злоупотребителям подгузников запишемся. До месяцев 7 постоянно в подгузниках были. Пол дома прохладный, так как живем в частном доме, поэтому осенью-зимой-весной, пока ребёнок маленький был, нам описаться ем полу в штаны было не вариант. Никогда никаких раздражений или покраснений не было, важно подобрать "свои" подгузники. Летом с 8 мес приловчились к горшку и стали их только на сон и дальние прогулки надевать. С этого времени дома и не носим подгузники, но на сон и на улицу попу страхуем.

Lyudmila1988
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 11:40     Ответить с цитатой

Я считаю, что при правильном использовании и без злоупотребления, ничего плохого нет в подгузниках.

Lara1603
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2017 15:19     Ответить с цитатой

Lyudmila1988 писал(а):
Я считаю, что при правильном использовании и без злоупотребления, ничего плохого нет в подгузниках.

единственное уточню, в качественных подгузниках. аллергия и опрелости конечно ни удобства, ни экономии времени не принесут. поэтому к выбору подгузников мамочки относятся очень тщательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 26 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

Перейти: