Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Укладываем волосы сами.
Красивые повседневные прически!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 19:42     Ответить с цитатой

Лилия Лия
у вас волосы тонкие и гладкие? У меня такие, тоже ничего не держится. А вот когда была биозавивка держались все замечательно, любые заколки и приспособления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 13:21     Ответить с цитатой

Вот было бы интересно, если бы в этой темке девочки выкладывали фото простых причесок на длинных волосах. У меня тоже длинные волосы. Кроме как хвоста или распущенных в разных вариациях ( кудри, прямые, ""лохматые" :haha: )ничего на ум не приходит. Ну и косу еще заплетаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 13:42     Ответить с цитатой

Гроттер
Да, такие и выходят :-)

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 9:13     Ответить с цитатой

кудри крутить времени не хватает, потому делаю хвост либо косу (изнанку)плету
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bortik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2017 17:22     Ответить с цитатой

Я в последнее время прислушалась советам сайта косметсовет.ком . Очень много новых и интересных причёсок для себя открыла) зайдите, почитайте.
⮝ наверх ⮝

Кротозайцекотик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 11:58     Ответить с цитатой

Девушки, кому-нибудь попадался лак для волос, создающий эффект "ирокеза"? Я имею в виду сильное склеивание и фиксацию волос. Буду бабу ягу играть, нужен эффект стоячих волос в разные стороны xD
⮝ наверх ⮝

ИринаВи
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 16:11     Ответить с цитатой

Кротозайцекотик
Нужно в профессиональных магазинах искать, в масс маркете вам так точно ни один лак не зафиксирует
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кротозайцекотик

На сайте с 05.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 18:26     Ответить с цитатой

ИринаВи, да можно проф, но хотелось бы по отзывам и именно средство для волос (не хочется чем-то альтернативным волосы портить, они у меня итак натерпелись). Консультант много чего неподходящего может продать, а у меня на самостоятельный поиск-тестирование ни времени ни денег не хватит :o
⮝ наверх ⮝

ИринаВи
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2017 10:13     Ответить с цитатой

Кротозайцекотик
Напишите в тему парикмахерам тут же, на сибмаме, думаю, что помогут) может секреты какие-то профессиональные есть,.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 26 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

Перейти: