Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
заготовки из крупных огурцов
Во сколько обычно забирают детей из ДС?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лолена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 3:03     Ответить с цитатой

Что не разговаривают с родителями - ерунда. Лишь бы на ребенке не срывались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Девочки, а у нас тут вообще странно - старшую с муниципального сада могу забрать ровно в 7, никто ничего не скажет, а у младшего в частном саду уже в 5 всех разбирают, один сидит, меня эта ситуация так напрягает.

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 20:17     Ответить с цитатой

Kalinkin
С воспитателем конечно, из детей один, всех до 5 забирают.

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 10:03     Ответить с цитатой

У нас забирают детей до 18 всех.Я даж на работе договорилась о графике до 17-00, мне самой не хочется чтоб он последний был да и время провести с ним по вечерам для меня важнее.Бывают моменты когда застреваю в пробке, переживаю сильно.Даж думаю работу поближе поискать, все таки для меня работа не так важна как ребенок. Со стороны воспитателей претензий не видела никогда, нам повезло наверное, ну и сказали они сразу что можно и до 18-30 забирать, самой просто неохота, это вечер просто пропал, не погулять уже толком, ни делами заняться. Так получится жизнь ради работы :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

miLenushka
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 17:04     Ответить с цитатой

тоже забирают до 18, некоторых четь позже, но это единицы

Мама Лена - 86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Подруга дочку обычно рано забирала из садика, а как-то раз пришла в 18-30, так ей воспитательница: "Вы что, обалдели, так поздно ребенка забирать??"
Подруга у меня скромная, промолчала, а я ей говорю - почему не ответила ничего, во-первых, сад до 7ч работает, а, во-вторых, почему она таким тоном с тобой разговаривает?
Скоро сама поведу ребенка в сад, не знаю, будут ли у нас проблемы... Я смогу забирать только в 18-40, так электричка приходит, по-другому никак...

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 22:41     Ответить с цитатой

Читаю-читаю, что-то во многих садах воспитатели просто обнаглели. У нас, если забирает муж, то примерно до 17-30, но в это время еще больше половины группы на месте. Если забираю я, то после 18-30. Мне ни разу никто слова не сказал. В это время есть еще человек 5. Однажды попала в сильную пробку, приехала только к 18-55, забрала последнего своего ребенка, воспитательница вежливо с нами попрощалась. Сад работает до 19-00 - дети могут до этого времени быть в саду.

⮝ наверх ⮝

nati8857
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.07.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 14:57     Ответить с цитатой

обычно до 18 всех деток разбирают, бывает остаются дети до последнего, но воспитатели не выговаривают. И конечно не хочется, чтобы твой малыш маялся один.

slava4544863
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 22:30     Ответить с цитатой

Люди , где найти такую работу,чтобы до 17.00 работать ?! Я тоже хочу ребёнка в 18.00 забирать :-D
⮝ наверх ⮝

Тата Т
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 23:42     Ответить с цитатой

slava4544863
Вот я работаю до 17.00, но что толку? Раньше 18.30 все равно не успею приехать и забрать, особенно зимой и с пробками... Даже думаю брать укороченный рабочий день...

slava4544863
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 0:05     Ответить с цитатой

Тата Т
Куда ещё короче :-D
Я до 18.00 работаю , час на дорогу до дс ( у меня их два,дети в разные ходят) по пятницам вообще бывает засада ( в сторону пашино вечная пробка по пятницам ,все на дачи едут) ,жена до 19.00 и фиг раньше уйдёшь
⮝ наверх ⮝

mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 8:37     Ответить с цитатой

Strok@ писал(а):
У нас до 17-30 а потом всех кого не забрали отводят в дежурную группу.

Это вообще что за бред? Сады работают до 7, значит и группы ВСЕ должны работать до 7. Я бы пожаловалась на такое? Какое они имеют право отводить ребенка в дежурную группу к другим воспитателям? Я понимаю, если б сделали дежурную группу для детей, которых до 7 не забрали из-за пробок или форс-мажоров, думаю некоторым это очень нужно, а так - это просто нежелание выполнять свои обязанности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jeny-i
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 12:21     Ответить с цитатой

gemka писал(а):
Тереза Эрлих писал(а):
В.В.В.
О! Здорово! А я и не слышала про такие группы.Всегда спешила забрать ребенка. У нас не было такой услуги точно.

Да в любом садике есть дежурная группа. В обычном садике. Куда сводят тех, кого забрать не "успевают".

Совсем не так, в нашем нет, когда наш закрывался ходили (в разные годы) в другие 3 садика, ни в одном не было деж.групп...
Лучше бы были, у меня такая работа, что я могу ре забрать не раньше 18-30, иногда и почти в 7, поэтому он частенько один остается, лучше бы их объединяли...
Заведующая требует, чтобы забирали до 18-45
Почти в кажд. гр. есть нормально работающие родители, забирающие своих детей после 18-30, до садика же ещё добраться нужно...
Думаю, всем бы было лучше, если бы вместо 10 раздраженных воспитателей и 10 скучающих детей, после 18-20/30 оставался 1 воспитатель и 10 вместе играющих детей.
А когда мамы вообще не работают + по 2 рядом живущих бабушек и дедушек, а часто и прабабушек и прадедушек, то, конечно, легко забирают и до 17, я вообще искренне не понимаю, зачем такие семьи водят своих детей в сад, начиная с ясель, лет с 5 бы и отдавали, ребенку до этого возраста лучше дома и сады бы не переполняли...не, понятно, что мамашам таким проще сбагрить детя в сад и своими делами заниматься, но нужно же не только о себе думать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Нам воспитатели говорят, чтобыв 6 уже забирали. Но по факту, и до начала восьмого дети бывают в группе.
⮝ наверх ⮝

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 15:43     Ответить с цитатой

От садика зависит. В нашем саду нас убедительно просят после 17:30 забрать. Я забираю обычно в 18 с небольшим. Если до 18:30 не успела - жалуются, что мол не жалеете воспитателей. Перед праздниками просят забрать в 16 :eek: - забрала в 17, воспитатель не скрывала обиды. Хотя должна же понимать, что если рабочий день до 19:00, то сокращенный на час - это до 18:00. А я и так на час раньше забрала :aga-aga:
Месяц ходили в другой садик в дежурную группу - там радовались, что я так рано!! в 18:00 забираю ребенка. Обычно до 19 ждут, бывает что и позже, если родители в пробке застряли и не успели забрать вовремя.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 26 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: