Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ann_tp
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.12 Сообщения: 856 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 22:38 |
|
|
Garsialorka
У каждого свои причуды))) кто-то над бирочками из роддома трясется, для кого-то - кольцо символ любви и верности... Ну, если уж для автора темы это имеет такое значение...ну, и пусть)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 22:45 |
|
|
ann_tp
Дак никто и не спорит!
Только нельзя утверждать, что раз кольцо не носит - все... жизни конец... смерть китайцам!
А уж если свекровка померила - то, конечно, надо другого жениха искать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ann_tp

|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 23:14 |
|
|
Garsialorka
Нет... Знаете, вот в том, что мужик кольцо снимает для каких-либо случаев...встречи с БЖ и прочее - в принципе, есть повод задуматься... Конечно, панику поднимать не стоит и крест на нем ставить....но на мой взгляд, ты уж или его совсем не носи, или носи...а так - надел, куда-то пошел снял, в карман спрятал - это не очень.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 0:21 |
|
|
ann_tp
Да, это мы уже от темы отклонились и спорим о "присутствии-отсутствии" кольца в повседневной жизни.
А у ТС другой нюансик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30001
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 13:13 |
|
|
В истории ТС проблема лишь в том, что мужик выбирает жен себе каких-то истеричных, что бывшую, что новую. Он, может, и носил бы кольцо спокойно (или не носил вообще), если бы эти ненормальные не визжали по поводу и без повода... Товарищ просто вертится, как уж на сковородке, чтобы всем угодить.
Поэтому и мы съехали с темы-взрослые тетеньки начали учить молодежь неразумную не истерить пор мелочами и не зацикливаться на погремушках.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 19:35 |
|
|
Уважаемая стрелочка25
Ваш муж очень мудрый мужчина. Он не хотел огорчать Вас и поэтому пошел на обман. Но зная негативную реакцию БЖ не стал её злить, чтобы иметь возможность беспрепятственно видеть ребенка.
Вы зря обиделись. Это не измена |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ann_tp

|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 22:11 |
|
|
Кьяра10
Истерить свойственно многим))) всегда чужие поводы истерик и переживаний кажутся незначительными, а вот свои - огого))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 8:10 |
|
|
Да, свои болячки всегда важней любой катастрофы мирового маштаба.
Но если накручивать себя - лучше не будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
M*a*r*g*O
Студент

На сайте с 12.01.11 Сообщения: 2251 Откуда: Новосибирск, ж/м Родники
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 8:19 |
|
|
стрелочка25
У вашего мужа одна проблема - не везет ему на умных женщин!!))))
Рвется мужик на части пытаясь угодить одной дуре , что б она давала общаться с ребенком, в итоге другая находит повод надуть губки на пустом месте)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
WP Оля
Ясельки

На сайте с 15.03.14 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2014 17:17 |
|
|
Как мне эта ситуация знакома) я наверно бывшая жена твоего мужа))) Ушла от своего когда сыну был год. БМ сразу какую-то девушку завел и под предлогом увидеться с сыном ко мне бегал) слезно на коленях умолял вернуться, обещал золотые горы))) а девушка его бесилась и мозг постоянно выносила и ему и мне. В итоге: я через год вышла замуж, все прекрасно! Готовим бумаги на усыновление ребенка))) а эти "молодожены" постоянно изменяют друг другу, скандалят и дерутся. Если он жене изменил, то и тебе изменяет. На чужом несчастье счастья не построишь. Ты себе даже представить не можешь какого пережить предательство любимого мужчины и остаться одной с маленьким ребенком!!! Все из-за колечек переживаешь) Смешно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
Paprika
Школьные годы

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 499 В дневниках: 538 Откуда: сибирь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Minolta
Ясельки

На сайте с 21.03.14 Сообщения: 62 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 22, 2014 2:27 |
|
|
И ведь есть же такие категории дам, которые и через семью, тем более с ребенком, перешагнут и даже не поперхнутся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Mariiy
Профессор

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 4579 В дневниках: 4 Откуда: м-н Горский
|
 Добавлено: Пн Мар 24, 2014 23:09 |
|
|
стрелочка25 доброй ночи. Прочитала и если честно как то вообще не по себе!!!!! Вы помоему через чур избалованная и игоистичгая дама. Я не в коем случае не хочу вас обидеть. Но такое чувство что вам вообще что ли заняться нечем?
Вы вообще подумали о том как он предал, обманул, оскорбил свою БЖ. И как ей было больно от его предательства да еще и с маленьким ребенком на руках!!!!! А у вас кольцо снял ....... Предал!!!! Такой бред, маразм какой то!!!!!
Если он знает, что БЖ это будет не приятно и больно, видеть кольцо. Это самая малость что он должен для нее сделать. И это уж точно как то неадекватно с вашей стороны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|