Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16336 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 17:16
Chemskaya
я по другому скидывала она на столе лежит где я ем а если ем в не дома пишу на телефон потом заношу в тетрадку я на калоризаторе смотрю но это же не обязательно вроде бжу считать
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 17:33
Ну что девочки, Диана выложила общую табличку, мы делим третье место с командой бирюзинки.
Да"ника писал(а):
девочки, первый отчет
пока так, подробнее вечером
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
почти все средние значения взяты, т.к. кол-во участниц неодинаковое.
например в том, же квесте всего по 1 человеку выполнили 1 пункт в командах 1 и 2.
а ввиду того, что в команде 1 - 15 чел., в команде 2 - 14 чел, то первая всяко больше на эту сотую взяла числом. поэтому =15 баллов поставила той и той команде
Ну что, все довольны результатами?
Последний раз редактировалось: Chemskaya (Вт Ноя 12, 2013 17:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.08.13 Сообщения: 978 В дневниках: 124 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 18:15
Chemskaya
Я с завтрашнего дня буду 10 дней на одной диете(тоже с сайта здоровьеинфо). Так что результат, надеюсь в нашей команде будет Главное, что идет отвес, кстати))Поэтому нормальный у нас итог недели!
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 23:09
Всем вечер!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Время пищеварения пищи в желудке.
1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстримальности.