Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3803 В дневниках: 1327
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 2:55
e_z
Какой красивый ирис! Ну вот я теперь и масло хочу )))
тоже посмотрела мк по кистям рук, жалко, что на сами кисти времени осталось мало
было интересно, правда никак пока в голове не уложу зачем нам эти элипсы не просто шары, цилиндры ...
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3803 В дневниках: 1327
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 15:23
Попробовала гуашью и кисточкой ...
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12885 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 15:30
абракадабра
Посмотрела. Рисует красиво, конечно, но ракурс съемки совсем неудачный. Вверх ногами и под таким углом как-то сложно понять, что к чему.
Samli
Классно! (это про руки)
Наверное, чтобы понять как рисовать, художник должен досконально изучить объект, как и чего там у него внутри происходит.
Хотя, я когда рисовала, как-то не успевала представить не то, что эллипсы, даже эти шарики.
Добавлено спустя 1 минуту:
Samli
Очень ярко и сочно получилось. Здорово!!! (это про картину гуашью)
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12885 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 9:34
абракадабра
Ночью проходит вебинар (20:00 мск). Проводит девочка, которая была на последнем шоу в Париже "READY-TO-WEAR SPRING/SUMMER 2017".
Мы смотрим какого-то одного дизайнера, потом она рисует, рассказывает, а мы за ней повторяем. Вебинар доступен до следующего дня.
Сам вебинар организован Faber-castel.
Рисуем линерами, маркерами, акварельными карандашами.
Это акварельные карандаши. С пропорциями полный швах.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 11881 В дневниках: 341 Откуда: Ж/м Горский
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 11:22
Из окна?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А я на дачу, еще луковичные не посажены...
Лилии маслом никак не закончу...Времени не хватает..
Достала набор пастели с антресолей... Покупала лет шесть назад...