Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 4524 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 23:08
Отзыв после недели использования:
Мои пяточки готовились к тесту специально после дачи, потому что землю очень сложно в домашних условиях отмыть хорошо, особенно когда на даче бываешь очень часто, да и кожа грубеет. Трещин у меня нет, но тем не менее есть над чем работать
Скрытый текст:
Итак, перчаточки отличные, крепкие. Средство дозируется на ватные диски хорошо, лишнего не выливается. Я обклеила дисками всю ступню, где были хоть малейшие проблемы. Никакого дискомфорта не почувствовала, ни жжения, ни покраснения.
Скрытый текст:
Делала по инструкции три прикладывания подряд. Кожа отлично скатываться начала после третьего прикладывания. Я сильно не напрягалась, не драила со всей силы. Решила, что лучше повторить процедуру недельки через три. Результат меня очень порадовал. За полчаса я управилась спокойно. Даже попробовала на кутикулу нанести на один палец. Прекрасно очистила после этого. Разница после одного применения видна :
Скрытый текст:
Результат меня очень порадовал и уж раз в месяц вполне можно выделить время на ножки. У меня ушло средства примерно треть флакона. Очень хочется теперь попробовать набор для маникюра.
Я очень-очень довольна Огромное спасибо организаторам тест-драйва и производителю. Однозначно будем пользоваться сами и рекомендовать
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5854 В дневниках: 19831 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 0:03
Чудное средство Нанопятки было подарено на день рождения испытуемому. По отзывам - средство очень хорошее, понравилось ощущение легкости в ногах после использования. Жду фото, чтобы написать завтра более подробный отзыв, так как испытуемый живет за городом на даче, где интернет - роскошь
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 06.03.06 Сообщения: 911 В дневниках: 2 Откуда: центральный р-н Карта № 231179
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 10:02
Протестировали средство с мужем на пару. Сделали по 1 обработке. Результат порадовал. Неприятных ощущений не возникло, но побоялась делать много обработок, т.к. кожа поразному огрубела в разных местах.
Nessa
Спасибо за отзыв и за фото!!!
Если щипало, значит были микротрещинки. Нам результат на фото до и после понравился
Конечно, педикюрная обработка и быстрее и проще (трудится другой человек), но она затратнее и возможна в определенное время (по записи с 8-17), а Нанопятки это как раз в помощь, когда нужно "прямо сейчас"
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
IR-IS-KA
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
TatianaVit Groma
Спасибо!
maxaON
Спасибо за отзыв и за фото!
Но без перчаток пользоваться запрещается! В след раз только в перчатках работайте!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
@ks@no4k@
Спасибо!
ibakutis очень приятно читать, что мы вам смогли быть настолько полезными!!!
Добавлено спустя 22 секунды:
Jekki
Ждем фото!!!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Катерина1
Вам больше и не нужно, правильно сделали 1 процедуру. У вас сохнут ступни. Смазывайте кремом ежедневно и будет все хорошо!!!
А вот мужу вашему можно еще сделать раза 3 подряд. Кожа желтая - это ороговевший слой кожи. Он легко уберется
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5854 В дневниках: 19831 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 16:22
НАНОПЯТКИ.РФ
Отзыв
Итак, отчет.
Как я уже и писала, средство было подарено испытуемому на день рождения. Я, конечно, с удовольствием забрала бы его себе, так как наслышана была о его чудесных качествах и мечтала попробовать на своих ногах. Но! испытуемая - дама в возрасте, педикюр в салоне никогда в жизни не делала, а дома - только силком, да и то такой штукой, что с лезвием и срезает ороговевшую кожу. В итоге на пятках серьезные натоптыши и трещины практически постоянно. Все это последствия ношения дачной обуви во все время сезона а сезон - с апреля по ноябрь! А в молодости долгое время испытуемая танцами занималась, да не простыми - бальными! В пуантах где танцуют. Ну и, как следствие, ноги как раз подходящие под этот тест-драйв.
Собственно именно поэтому я и озадачилась Нанопятками.
Вручена коробочка была в день получения из РЦР, так как именно тогда и был день рождения.
Коробочка аккуратная, компактная. Особенно порадовала надпись о том, что это набор №1 (значит, будет набор и №2!? будем ждать!)
А дальше... Коробочка была потеряна! Так как была суматоха, гости, стол, шашлык-вино, подарки...
Коробочку нашли только через неделю (оказалось, что муж ее аккуратно поставил в ванной в шкафчик и никому не сказал). А раз набор нашелся, значить надо все же провести тест-драйв! Тем более, что в тот день погода наконец-то загнала испытуемую в дом с огорода в 11 соток
Итак, вот как выглядели пятки ДО использования
Средство применяли по инструкции, диски разделили надвое, жидкости наносили достаточное количество. Аппликацию делали на 2-3 минуты 5 раз. Очень понравились перчатки - плотные, среднего размера. Жидкость бесцветная, без запаха, расходуется очень экономно. Флакон с плотной хорошей крышкой.
Результат после применения
Видно, что одна из пяток менее почищена, чем вторая - она и есть "больное место", на ней трещины и очень плотный натоптыш, который снимается только бритвой и на распаренные ноги. Можно бы и салонный педикюр, да вот беда - испытуемая категорически не приемлет никакие салоны
Когда я ездила за фотографиями, то испробовала немного средства на себе - результат очень хороший! Пяточки гладенькие и ровненькие, розовые. Но у меня и нет вообще никаких проблем с ними.
Вывод - средство подходит для применения при небольших проблемах с кожей на ступнях или в качестве "поддерживающей терапии" между серьезным аппаратным педикюром. Хочется, чтобы на коробке и на листе с инструкцией было написано ЯРКИМ контрастным шрифтом или большими буквами, что после применения и до мытья водой с мылом ступни будут скользкими. Испытуемая совсем забыла об этом и пребольно ударилась, упав на кафеле в ванной
Не понравилось испытуемой то, что оказалось неудобно самой обрабатывать пятки (от помощи мужа она категорически отказалась, он только фотографировал), но это чисто субъективное мнение из-за особенностей фигуры испытуемой. Мне было удобно, что можно спокойно без тазика с водой сидеть перед ТВ в комнате, разложив свои принадлежности на полотенце на полу и доводить пятки до совершенства
В общем, остатки средства я себе умыкнула обработаю пятки в конце сезона своей испытуемой новым набором, который куплю ей в аптеке (я узнала, что средство реализуется через сеть аптек, это очень хорошо!)
С нетерпением жду набор для маникюра - вот это для меня очень актуально!
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 20:01
Получила я для тестирования коробочку. Небольшого размера, легко помещается в мою сумочку довольно скромных размеров.
Открываем.
Там находится флакон с жидкостью, два пакетика с ватными дисками, пакет с перчатками, пемза и инструкция. Все, кроме последней, упаковано отдельно.
Так как пятки у меня проблемные, педикюр давно не делался, то работать было над чем.
Инструкция четко прописана, все с картинками, понятно.
Надела перчатки. Оказались очень удобными. Материал мягкий, рукам приятно, надеваются легко, в отличие от медицинских. Но, к сожалению, в процессе использования в одном месте перчатка порвалась – на самом кончике большого пальца.
Так как область применения довольно большая, то я решила ускорить процесс и сразу прилепила несколько намоченных ватных дисков на стопу и замотала пакетом, чтобы не отваливались. Пока они действовали, я то же самое сделала с другой ногой.
По прошествии 5 минут одну ногу начала тереть пемзой. Сначала процесс дет не очень, т.к. образовавшийся гель забивается в дырочки на пемзе и она начинает проскальзывать. Поворачиваешь другой стороной – дальше все идет веселее. Отмершая кожа скатывается в рулетики.
Так как я уже собаку съела на проблеме пяток, различных скребков для ног дома у меня предостаточно, и в итоге я взяла другую терку для пяток, чтобы процесс шел побыстрее.
Таким образом по очереди я обработала обе ноги по 4 раза. По-хорошему, надо было продолжать, и сделать еще пару-тройку подходов, т.к. кожа становилась восприимчивей с каждым разом. За один раз соскребается не так много кожи, как хотелось бы. Но и воздействие мягче, чем при других вариантах отшелушивания. Но, к сожалению, дети не дали продолжить и пришлось сворачиваться.
После этого я ноги замочила под душ, как и сказано в инструкции, заодно под водой еще раз поскребла хорошенько, после чего намазала жирным кремом.
Несомненно, проблемные места (пятки и натоптыши у большого пальца) стали мягкими и нежными.
Плюсы: очень мягкое, бережное воздействие на кожу, в отличие от всех ранее опробованных способом (соскребать распаренную кожу, аппаратный, китайские носки, от которых потом кожа клочьями слазит), через несколько дней кожа остается мягкой и не шелушится.
Минусы: довольно длительный процесс, для мам с детками малореально час-полтора выделить на обработку пяток, проще зайти в салон; неудобное нанесение – если точечно, то пойдет, а если большая площадь, то облеплять ватными дисками неудобно – отваливаются (справедливости ради могу сказать, что прилепляются они хорошо и держатся, но, когда много, начинают отваливаться), гораздо удобнее было бы сделать в виде одноразовых трикотажных носочков, которые пропитываешь жидкостью и надеваешь, потом снимаешь, трешь и снова надеваешь. Для того, чтобы добиться «пяточек младенца», придется сделать несколько подходов (хотя, думаю, если постоянно проводить профилактику, хватит и 2-3 раз).
Резюме: продукт достойный, интересный, для удобства пользования можно немного доработать.
_________________ Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 5913 В дневниках: 199 Откуда: м.Гагаринская
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 20:29
Пишу свой отзыв прошла неделя после испытания. Это средство заприметила еще зимой. Но честно говоря, жалко было покупать, т.к.стоят недешево, а средство незнакомое. Теперь познакомились, спасибо организаторам тестдрайва.
Т.к. у меня пятки беспроблемные (хватает просто пошоркать ножки пемзой в душе), то испытала средство на муже (для него его и хотела). Уговаривала его очень долго. У него очень глубокие трещины. Пятки мягко говоря, запущены. Наносила средство три раза, но всё равно не до конца сняла все. Больше побоялась. Решила позже еще раз попробовать. Первую ногу сделала без проблем. Диски делила пополам. Средства ушло немного. Когда диски хорошо пропитаны, они держались на пятках хорошо. Когда шоркала пемзой, кожа прямо скатывалась начиная со второго раза очень хорошо. Изначально планировала сделать одну ногу, но муж разомлел и заснул, и я решила быстренько сделать вторую. Но то ли я устала , то ли пятка не такая проблемная, скатывалось почему то намного меньше. Диски пропитывала каждый раз. И я сглупила, решив, что это пемза забилась, помыла ее. И она совсем перестала работать. Но всё равно хоть и сложнее, но я добилась того же результата, что и с первой ногой.
ДО
Во время
После
Видно что не до конца трещины ушли, но всё равно разница значительная
практически идентичны
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2395 В дневниках: 60 Откуда: М. Гагаринская
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 21:00
Наконец дошли руки отзыв написать. Пятки у меня не очень проблемные. Недавно делала педикюр. Но всё равно излишки хорошо катались. Результатом довольна. Времени ушло немного. Прокладывала два раза.
Фото до
Во время не получилось. Диски отваливались , если начинала шевелить ногами.
Фото после
В ногах сразу появилась легкость.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 21:38
Отчёт :
было
стало
Мелкие трещины убрались,но натоптыши не совсем.Делала три подхода.,на больше времени не хватило.Времени ушло примерно часа полтора,но думаю это от недостатка опыта.Кожа сходила хорошо.Для себя выявила неудобства в пользовании ватными дисками.
На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 19:43
Серсея писал(а):
Минусы: 1. обработанная средством кожа очень скользкая и можно легко упасть в ванной. Хотелось бы,чтобы это было указано на упаковке,как предупреждение
Серсея, думаю, что к любым средствам, содержащим щелочь (или другие едкие вещества), нужно относиться внимательнее и читать полностью ИНСТРУКЦИЮ
А там предупреждение имеется :
Цитата:
Способ применения.
...
... (будьте осторожны!!! Средство обладает повышенным мылящим эффектом! Во избежание травматизма рекомендуем не ходить по полу с мокрыми ногами, а вытереть их насухо)
МОЖНО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ПОСОВЕТОВАТЬ: ЭТОТ ТЕКСТ ВЫДЕЛИТЬ
Это для первого раза процесс оказался длительным, потому что огоровевшей кожи было много. Если проводить процедуру регулярно, время и сил будет затрачено намного меньше!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
берлинка
Спасибо за отзыв!!!
Фото с детской пяточкой такая милая
Мужу самому понравился результат?
Добавлено спустя 32 секунды:
Tashanya
Спасибо за фото!
Вам понравился эффект?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Лаперуза
Спасибо за отзыв. Натоптыши оставшиеся уберутся при повторном использовании
Добавлено спустя 42 секунды:
Клубок писал(а):
НАНОПЯТКИ.РФ
Здравствуйте.
Только что увидела, что теперь Нанопятки можно купить исключительно в аптеке и очень расстроилась
Почему?
Добавлено спустя 28 секунд:
filia писал(а):
Клубок
В аптеке ру средство не сильно дороже, чем было в СП. Доставка бесплатно до ближайшей аптеки. Ссылку здесь в теме видела -590 вроде...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Серсея
Такой легкий отзыв у вас
Спасибо за фото!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
IR-IS-KA Спасибо!
Если выделять, то нужно выделять нужно очень много, потому что важного в инструкции очень много
И способ применения, и указания, и условия хранения...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Серсея писал(а):
IR-IS-KA
Хорошо,что у Вас есть время полностью и вдумчиво читать инструкцию Мне, например, "мылящий эффект" ни о чем не говорит, я бы подумала, что средство хорошо образует пену, про скольжение по поверхности там ни слова.
Серсея
Там написано:
Цитата:
... во избежании травматизма, рекомендуем не ходить по полу с мокрыми ногами, а вытереть их насухо...
Последний раз редактировалось: НАНОПЯТКИ.РФ (Вт Июл 21, 2015 12:10), всего редактировалось 1 раз