| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ксюня oxsigen
Школьные годы

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 1294 Откуда: пр-т Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Велена)
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 3536 Откуда: Кировский район Затулинский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamulya-Lidiya
Студент

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 33 Откуда: ШЛЮЗы
|
 Добавлено: Сб Янв 01, 2011 20:54 |
|
|
1. Не нравятся каши "Тёма", неприятная консистенция, вкус. Давно уже не брала их каши, т.к. они были у меня в черном списке. Недавно забыла уже про все и купила рисовую безмолочную кашу - на вкус и цвет - напоминает КЛЕЙСТЕР
2. не покупаем детские печенья, т.к. их состав меня просто пугает!!!!
3. А скоро еще и от покупных кашек откажемся, т.к. в них добавляют много искуственных витаминов, а у нам врач сказала, что на витамины группы В бывает аллергия у деток.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Бельё "Наша мама" - ребенку в нем комфортно, т.к. оно очень мягкое и швы особо не мешают, но все быстро растягивается, уже после 1-ой стирки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anka90
Ясельки

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Викусенька
Профессор

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 4795 В дневниках: 61 Откуда: Октябрьский р-н, Первомайский р-н
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 1:19 |
|
|
У меня авентовские бутылки и их стерилизатор. Столкнулась с проблемой- желтеют соски. Купила новые- прошла неделя и одна из двух стала желтеть... Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katerina1188
Студент

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 1994 В дневниках: 27
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 2:03 |
|
|
Викусенька
Возможно, от частой стерилизации получается такой эффект!
С рождения пользовались только авент - мыла соски вручную, ополаскивала кипятком, стерилизовала их ежедневно только до достижения ре 2 мес., потом - раз в неделю - соски абсолютно прозрачные, без желтизны!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Викусенька
Профессор

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 4795 В дневниках: 61 Откуда: Октябрьский р-н, Первомайский р-н
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 2:26 |
|
|
Katerina1188
Может быть действительно от этого? Но самое интересное, что желтеют не все  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шарипова Эльмира
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3212 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина Карта № 343434
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 20:52 |
|
|
| Валенька писал(а): | Я мама 2х летнего малыша. За это время много чего попробовала. Изначально придерживалась мнения что дорого не значит сердито и не всегда нужно излишне тратиться. Поэтому бутылочки купила фирмы курносики, моя подруга придерживалась обратного мнения и закупилась наковскими, вобщем прошло 2 года а моим бутылкам ничего не стало, соски разумеется мы меняли раз в пол года как и положено. А вот с наковскими сосками она прямо таки намучалась пока бутылку не сменила. А еще у меня есть стеклянная бутылочка мир детства так та вообще как новая.
Подгузниками изначально пользовались хаггис классик мегапак, потом пробовали хеппи, а потом попробовала у подруги гун. Пришла домой и выкинула всю прежнюю гадость. Но от принципов своих отходить не хотела и стала искать что то подешевше и нашла таки - памперс ап энд гоу полный респект: мяганький, тоненький, резиночки эластичные и хотя подгузы одеваем только на ночь но как приятно.
До введения обычной пищи кушали смесь нутрилак ел её с 2х месяцев - это просто чудо ни комочка залил и все прошу к столу. Кашки хайнц пробовали пожалуй все какие были никаких нареканий - чудесные. Пюрешки бабушкино лукошко и спеленок (фрукты и соки) так же на ура, мясное брали всякое но лучше всего хипп.
В Ашане брала комбезик для сна не разделяю мнения по поводу их плохого качества. Вещ оказалась незаменимая - удобные, мягкие прекрасно стирались, носили их пока ноги влазить не перестали, да еще о оставила их вдруг еще ляля будет такой удобной вещи для сна я больше не найду, а в Ашане щас с одежкой туго стало, хотя памперсы тока там берем.
С влажными салфетками и косметическими средствами для детей у меня изначально не заладилось что и за какие деньги я только не пробовала, результат один открыл пачку и в туалет с рвотным рефлексом.
Единственно чем пользовалась так это крем ушастый нянь гипоалергенный и их же стиральный порошок (им мы и свое стираем, отстирывает конечно неоч, зато нет такой вони как от тайда, от него даже у меня часотка начинается) ну и мыло детское а еще лучше хозяественное вот что действительно отстирает все. |
это точно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yaZena
Детский сад

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 172 Откуда: Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 0:22 |
|
|
| Ирина 33 писал(а): | Купили для дочери в ДМ сапожки фирмы "Нес*носн*ая пар*очка" в феврале 2010 года на распродаже, с расчетом что ходить она будет в них зимой 2010- 2011 года. Цвет белый. Через неделю носки до школы и обратно, вся кожа потрескалась но было не очень заметно. Сейчас проносили уже месяц, кожа продолжает трескаться и это стало очень заметно Никогда больше не куплю обувь этого производителя. И вообще, не куплю обувь на распродаже на будущее, ведь теперь сдать сапоги назад в магазин невозможно Точнее возможно, но нужно делать экспертизу, обращаться в суд, в общем заморочек много.  |
Купила ребенку для школы туфли, на этикетке написано натуральная кожа, в итоге первого сентября у него ноги сопрели, а когда носы ободрались стало очевидно, что туфли из клеенки. Буду эту марку стороной обходить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 9:27 |
|
|
а я еще давно в какой то передаче видела- что Нестле, производитель огромного ассортимента товаров, выращивает для себя сырье сам, и им не выгодно, если покаким то причинам их урожай будит низким, или его сожрет какая нибудь тля.. в общем, у них ВСЁ сырье ГМО!! вот... меня, от их шоколадок это не отпугивает, а вот ребенку точно ничего из их ассортимента я не куплю..._________________ Ваши любимые Ароматы туалетной воды в форме ДУХОВ! Всего за 1500р. 50мл! Не разливанты, не копии! Настоящие духи!!!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МОН
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 2881 В дневниках: 135 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МОН
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амёба
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МОН
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 10:27 |
|
|
Амёба
| Амёба писал(а): | очень давно это показывали. по телевизору даже. не, вспоминать название уже бесполезно может не дословно выразилась, но, что то типа того- кто то на них же работает, и выращивает все это! |
Правильней было бы сказать, что они использую для производства какое-то сырье (вопрос тогда-какое?) с ГМО. Но не думаю, что у них ВСЕ с ГМО. Просто такое покупают у производителей этого самого сырья. Но если вы про давнюю информацию где-то 6-8-ми летней давности, что независимая неаккредитованная лаборатория провела проверку детского питания известных фирм на содержание ГМО - так там не только Нестле упоминалось. И позже результаты этих исследований не раз ставились под сомнение А шоколад, про который вы упоминали, и так детям не полезен и к детскому питанию он не относится  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|