Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Хочется высказаться
......

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 16:38     Ответить с цитатой

крас
можно проявить эмпатию сыну

ему ее как раз очень-очень не хватает

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 18:07     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
крас
можно проявить эмпатию сыну

ему ее как раз очень-очень не хватает

все-таки ребенок полноценным другом и собеседником быть не может. Подруги нужны. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-астра-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 19:16     Ответить с цитатой

мнение
скажите пжта, только ДА или НЕТ:
есть ли какой-либо аргумент (даже если Вы его не знаете сейчас) , который позволит Вам да данном жизненном этапе не брать отца к себе?
т.е в принципе это для Вас возможно?
просто из Ваших постов складывается впечатление, что все уже в глубине души уже решено, идет привыкание к этой мысли, как Вы говорите, осталось только смириться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

мнение
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 20:40     Ответить с цитатой

Н.В.
спасибо
мне нужно в этом направлении работать.
НеточкаС
он у нее жил прошлую зиму ,можно сказать она вытащила с того света его,после сказала что даже не рассчитывайте на меня

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Медянка писал(а):
НеточкаС
вот такая фишка. Кто первый отказался вроде как с чистой совестью - отец может и у других жить.. А вот кто последний откажется, тот всю ответственность за "бросил старика" на себя берет.
Сильный эмоциональный капкан получается.

как правильно вы описали ситуацию :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

крас
про эмпатию почитаю,впервые про это слышу :aga-aga: оказывается как мало я читаю :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Медянка
про подруг отдельная тема ,может позже напишу об этом

Добавлено спустя 1 минуту:

-астра-
честно не определилась я :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:50     Ответить с цитатой

мнение
вот пока определяетесь. не успеете отказаться от переходящего знамени
вы СЕЙЧАС отказывайтесь

купите себе квартиру - тогда и передумаете отказываться

-астра-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 1:13     Ответить с цитатой

мнение
ушли Вы от ответа :-)
я же чисто теоретически спрашивала, лишь о возможности отказа
вот хотя бы наедине сама с собой Вы можете произнести вслух фразу
"я могу не забирать отца к себе"
попробуйте, получится? может и не получиться...
это не решение, это лишь возможность выбора, разрешение себе на различные варианты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

мнение
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 13:02     Ответить с цитатой

Продолжение истории
Вроде бы недавно писала здесь а уже меся прошел :aga-aga:
Вообщем отец собрался к себя домой ехать,в мае получит пенсию и поедет.В конце марта сделали операцию на глаз и он поуверенее стал себя чувствовать ..Видимо они его довели его до этого решения.Я у него спрашиваю тебя обижают там?..молчит.Через несколько дней после операции ,когда отец вернулся из больницы ,сестра звонила мат на мате орала,приезжайте забирайте своего папашу,или я отвезу его сейчас на вокзал.При этом брату не звонила,отцу ничего не высказывала.Типа из за отца у нее скандалы в семье,звонит мне и сливает весь негатив как в унитаз :mad: :mad: :mad:
7 апреля у нее было д.р,за несколько дней она мне звонила и попросила забрать отца ,типа он им будет мешать .Я сказала хорошо,забирем,только в четверг не смогу ,а смогу только в субботу,так как в будни работаю ,пока доедем будет поздно.Позвонила отцу ,постаралас ь как можно мягче донести ему ,на что он сказал что типа я не хочу туда сюда кочевать вообщем никуда не поеду.Позвонила сестре обьяснила а она мне не и...т как хотите так и забирайте.На день рождение планировала поздравить и подарок подбирала,но она в этот день сама первая позвонила и начала с наездов,забирай приезжай мат перемат,не порьтите мне праздник....я ей обьясняю что отец не хочет туда сюда ездить ,я что его силой должна вести???? :eek: :eek: орала блажила после этого у меня пропала желание поздравлять ее с днем рождения,может это и некрасиво и неправильно ,но после этой ситуации у меня неприязнь к ней и отвращение :aga-aga: ...и все равно я чувствую себя виноватой :eek: :eek: Но для себя я решила что однозначно не хочу больше с ней общаться ,только негатив с ее стороны,у меня сил нет :mad: :mad: :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

При этом она настроила и зятя и сына против меня
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 13:18     Ответить с цитатой

мнение
Цитата:
..и все равно я чувствую себя виноватой

Вы ни в чем не виноваты...
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 14:28     Ответить с цитатой

мнение
не бкрите телефон
не отвечайте
молчите

выход найдут без вас

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 16:08     Ответить с цитатой

мнение писал(а):
Вообщем отец собрался к себя домой ехать,в мае получит пенсию и поедет.В конце марта сделали операцию на глаз и он поуверенее стал себя чувствовать ... Я у него спрашиваю тебя обижают там?..молчит.

Вот в Вашем ли положении допытываться, обижают ли его там? Почувствовал он себя лучше, собрался к себе в деревню вернуться (хотя бы на тёплый сезон), и радуйтесь, что он решил именно так. Потому что чем дольше он сможет прожить один, тем меньше будет конфликтов.
Цитата:
после этой ситуации у меня неприязнь к ней и отвращение :aga-aga: ...и все равно я чувствую себя виноватой :eek: :eek: Но для себя я решила что однозначно не хочу больше с ней общаться ,только негатив с ее стороны,у меня сил нет

Виноватой за то, что не смогли уговорить отца переехать на время ДР к Вам? Или что не скрутили и не привезли его силой? Ведь получается, что Вы чувствуете себя виноватой за решение, принятое отцом. А это, вообще-то, полный абсурд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 18:38     Ответить с цитатой

мнение вы зачем все это слушаете? что-то там обсуждаете? :eek:
В чем смысл допытываться про обиды? :eek:

Страница 27 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Перейти: