Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Горящие путевки
Какой интернет-провайдер лучше?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:22     Ответить с цитатой

На прошлой неделе подключилась к ОКС. Пока все устраивает, только подключали долго - портов не было. И намного дешевле!!!

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:21     Ответить с цитатой

В нашем задрип. районе ОКС нету, сказали только после НГ планируют коммуникации класть.

Хорошо что эту темку почитала, а то муж меня практически убедил на вебстрим перейти. Теперь уж я ему эту тему покажу.

Подождем ОКС.
⮝ наверх ⮝

Елен@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:36     Ответить с цитатой

А мне Дом.ру нравиться, скорость до 11Мбит доходит и всего за 400 руб. И не разу не вылетал!

Ladana

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:15     Ответить с цитатой

Мы тоже уже неделю пользуемся интернетом от ОКС. Стоимость и скорость устраивают очень даже. По сравнению с Вебстримом - просто небо и земля. В общем, пока довольна

LeeMur
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Мы на ОКС сейчас, а были на Вэбстрим.
вот ссылочка о нашей истории с вэбстрим :((
http://leealex.livejournal.com/545.html Так что будьте с ними поаккуратней!

Последний раз редактировалось: LeeMur (Сб Ноя 14, 2009 13:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 2:42     Ответить с цитатой

LeeMur
читала твою историю еще на ОФ, просто дикий беспредел. Сочувствую, в такой ситуации на самом деле может оказаться каждый. Надеюсь, что все же добьешься правды.

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 10:52     Ответить с цитатой

LeeMur
Надь, я твоему мужу уже говорила-надо придать огласке всю эту историю...как вариант-Борьба за собственность на НТВ. И у вас не Дом.ру, а ОКС :lol:
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:15     Ответить с цитатой

Елен@
мммм, интересно, ну про скорость молчим Ингода! она совсем пропадает... хотя у меня тариф за 650 рублей....Но альтернгативы им пока не вижу, к сожалению...

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
У нас тоже бывает, что в конце месяца она сильно уменьшается, но это по нашей вине - трафик перебираем, меньше нужно фильмов качать :-)
⮝ наверх ⮝

LeeMur
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:02     Ответить с цитатой

Kотобелочка писал(а):
LeeMur
Надь, я твоему мужу уже говорила-надо придать огласке всю эту историю...как вариант-Борьба за собственность на НТВ. И у вас не Дом.ру, а ОКС :lol:

пасиб, Юль! эт ток я так могла написать! :lol: щас исправлю :oops:

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:08     Ответить с цитатой

@Elis@ писал(а):
Мечта_Поэта
У нас тоже бывает, что в конце месяца она сильно уменьшается, но это по нашей вине - трафик перебираем, меньше нужно фильмов качать :-)

Мы тоже очень много качем... Но пока нормально, не перебираем...

LeeMur
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 17:41     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
LeeMur
читала твою историю еще на ОФ, просто дикий беспредел. Сочувствую, в такой ситуации на самом деле может оказаться каждый. Надеюсь, что все же добьешься правды.

Спасибо! и мы надеемся!

ОляБ

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:32     Ответить с цитатой

А к нам ТрансТелеком пришел! Я вчера договор подписала, в течение 2 недель обещают подключить. Вот и сравню :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Rizik1985
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:34     Ответить с цитатой

а кто-нибудь знает есть ли на ОмКС лимит трафика?

скач
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Елен@ писала

Цитата:
А мне Дом.ру нравиться, скорость до 11Мбит доходит и всего за 400 руб. И не разу не вылетал!

а какой у вас тариф??

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 27 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: