Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.15 Сообщения: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 22:02
А мы живем вместе.. И я очень жду предложения, но уже начала сомневаться.... Жалею, что живем вместе (вдруг если бы не жили, сделал бы предложение, а так, вроде и причин нет, живем ведь вместе) и кажется что предложения не дождусь.... Отшучивается от вопросов....
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 19:35
ЕАФ писал(а):
Belti писал(а):
Дружили год, потом я настояла на женитьбе, не хотела жить гражданским браком с мамой его в одной квартире.
А поделитесь секретом, как вам удалось настоять.... Я живу гражданским браком и переживаю, потому, что чувствую себя некомфортно.....
Вот смотрите. Жить и молчать...долго можно. Как я сделала: Без обиняков прямо и сказала - "Предложение делай, кольцо и все такое. И долго ждать вообще не буду."
И сделал. Короче надо чтобы понял - или в ЗАГС или расставаться. 100% помогает. Особенно если готовы ко второму исходу....Даже если и так, то и еще лучше. Чего время терять, если он только за "пожить".
На сайте с 19.09.15 Сообщения: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 18:52
Спасибочки за ответ.... Вопрос ребром, сама боюсь ставить, намекаю, он отшучивается.... Но надо, набираться сил и говорить прямо, что ждать больше не буду.....