Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пластическая хирургия в Барнауле (7) Коррекция груди, век,носа
Все виды пластики груди,носа, век, отзывы о клиниках, пластических хирургах Барнаула, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнгелинаКорбач
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 6:52     Ответить с цитатой

Е'лена писал(а):
АнгелинаКорбач
Я писала вам летом в Инстаграме))) спрашивала у вас, кто вам абдоминопластику делал)) благодаря вашему отзыву я 11 дней назад сделала у ЕС и живот, и сразу грудь))) спасибо вам) ;)

В АМЦ вроде бы есть рассрочка, то ли на сайте их видела, то ли в Инстаграме у них написано

Оооо)))) это же круто ! Поздравляю вас ))))) приятно быть кому-то полезной)))). Вот надо наверно звонить им и спрашивать. Не смогла найти в интернете про это. Можно без рассрочки сделать весной/летом,или сейчас. Вот теперь моя женская терпелка лопается и трещит по швам просто 🤣

Добавлено спустя 46 секунд:

[quote="Nadenyka"]АнгелинаКорбач
живот отличный!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Спасибо )))) ЕС молодец))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Е'лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 14:12     Ответить с цитатой

АнгелинаКорбач
Спасибо))))
По мне, так лучше осенью-зимой сделать, чтобы летом уже реабилитация закончилась) да и цены не известно ещё какие будут весной. Могут и поднять же)
⮝ наверх ⮝

Екатерина2703
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2019 8:22     Ответить с цитатой

Е'лена писал(а):
АнгелинаКорбач
Спасибо))))
По мне, так лучше осенью-зимой сделать, чтобы летом уже реабилитация закончилась) да и цены не известно ещё какие будут весной. Могут и поднять же)

Да и с января опять могут поднять цену,потому что я в декабре ещё делала за 150 а в январе подняли на 20тыс.лучше конечно успеть до конца года)))я сначала на январь записывалась потом узнала и сразу дату перенесла...

Лиска 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2019 13:09     Ответить с цитатой

Екатерина2703
Я в июне делала за 195...в сентябре знакомая уже отдала за такую же операцию на 10к дороже....

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

В Новосибе тоже самое было 275.....Но я не из за цены пошла к ЕС....он единственный из всех у кого я была на консульт. сказал что якорь не буду делать, обойдёмся вертикальным с уменьшением ареол...Все остальные( в том числе и Хвостов) только якорь...без вариантов.
⮝ наверх ⮝

Е'лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2019 20:03     Ответить с цитатой

Екатерина2703
Мне грудь без подтяжки, просто увеличение, вышло в 150. Круглыми имплантами.
⮝ наверх ⮝

Е'лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2019 21:57     Ответить с цитатой

Девочки, кто абдоминопластику полную делал, как долго вы носили компрессионное белье? Особенно верхнюю резинку) мне ЕС сказал, дней через 10-14 после снятия швов снять резинку. Думаю, не рано ли... А с другой стороны, так она надоела, мешает ужасно. Она мне большая в длину, впивается то в грудь, то в ноги, если сесть.
⮝ наверх ⮝

АнгелинаКорбач
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2019 14:58     Ответить с цитатой

Е'лена
Я носила ее месяц. Потом сняла и еще месяц в остальном ходила корсете. Мне просто без нее было не комфортно. Хотя ЕС тоже говорил,что через 2 недели - снимать.
⮝ наверх ⮝

Е'лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2019 19:10     Ответить с цитатой

АнгелинаКорбач
Вот я сегодня тоже растегнула резинку, постояла немного. Кажется, что живот как-то тянет, вываливается что-ли. Обратно застегнула резинку. Стоять однозначно лучше в резинке. Но сидеть ужасно не удобно)
Меня на груди вообще не беспокоит резинка, по сравнению с нижней)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

АнгелинаКорбач
А вы швы мазали после операции?
А то девчонки тут пишут некоторые, что не мазали и все равно шовчики не заметные.
⮝ наверх ⮝

Nadenyka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2019 20:12     Ответить с цитатой

Е'лена
Вы швы у ЕС снимали? оставались на неделю в Барнауле?

Е'лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2019 21:30     Ответить с цитатой

Nadenyka
Да, мы там снимали на неделю квартиру. Швы снимала перевязочная медсестра. Потом ЕС пришёл, все посмотрел, дал рекомендации и домой отпустил)
⮝ наверх ⮝

АнгелинаКорбач
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 12:41     Ответить с цитатой

Е'лена
Можно у вас спросить теперь про оп на грудь?)))) 26 декабря должна быть оп. Надеюсь не сорвётся.

Добавлено спустя 2 минуты:

Е'лена
Я швы не мазала ,каюсь. И они почти идеальны. Некоторые особенности присутствуют ,но это больше моя особенность кожи... грудь буду мазать,как говорят.
⮝ наверх ⮝

Е'лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 12:47     Ответить с цитатой

АнгелинаКорбач
Конечно) спрашивайте)
⮝ наверх ⮝

АнгелинаКорбач
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2019 14:03     Ответить с цитатой

Е'лена
В лс написала)))
⮝ наверх ⮝

musa30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2019 16:49     Ответить с цитатой

Красавицы, всем здравствуйте. Ветку читаю почти год. Сама с другого города. Понравились отзывы и работы Плотникова Е.С. Особенно шовчики. Пришла на консультацию- и сразу же записалась на операцию по увеличению молочных желез с подтяжкой . Он меня покорил . :oops: Хотя раньше хотела уменьшить свою грудь ( была полноценная 3), но с постоянными диетами ,появился сильный птоз.
Когда читала, всегда думала, почему у девушек мандраж перед операцией, ведь потом будет красивая грудь.
В итоге, чем ближе к дате операции (конец ноября) , тем становится волнительней. В основном сам результат волнует. :oops:
p.s. Скажите пожалуйста, может есть знакомые, кто сдает квартиру посуточно ,рядом с АМЦ? Одна девушка здесь писала телефон, но найти не могу . (
⮝ наверх ⮝

Е'лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2019 22:13     Ответить с цитатой

musa30
Я вам могу ссылку на сайт дать, через который я снимала квартиру. Очень удобно, выбор большой и цены хорошие. Я за 800 снимала в сутки однушку
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Страница 27 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: