Новости сайта и форума Sibmama 
[ШОПИНГ КЛУБ]
ВЫГОДНЫЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: ПАРФЮМ НА РАСПИВ, ПРОВЕРЕННЫЕ БАЙЕРЫ И ЦЕНЫ НИЖЕ РОЗНИЦЫ — ИЮНЬ 2026
Предметные рейтинги вузов России-24
Зимне-весенняя сказка, малыши 2016-2017гг.Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 15:37     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Vita_marin
Пусть критерии напишет ;)

Они уже года три как определены)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 16:54     Ответить с цитатой

Кто какие термоштаны детям на зиму брал? Заказала одни, а там такая фигня пришла, хотя в прошлом году точно такие же только меньший размер были очень классные и теплые, теперь ищу варианты

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 20:56     Ответить с цитатой

Кто какие термоштаны детям на зиму брал? Заказала одни, а там такая фигня пришла, хотя в прошлом году точно такие же только меньший размер были очень классные и теплые, теперь ищу варианты

Главное,на школьные мерить. Я в прошлом году взяла три пары,ни одни не подошли.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 21:01     Ответить с цитатой

Vita_marin
ты имеешь в виду, что могут не застегнуться?

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 21:22     Ответить с цитатой

Vita_marin
ты имеешь в виду, что могут не застегнуться?

Аа, ты про термобелье! Я про демисезонные штаны.
Термо вообще не беру.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2024 6:29     Ответить с цитатой

Vita_marin
Обычные штаны широкие, уже ходил, все нормально. Термо в морозы носит и когда невнятная осенне-весенняя погода.

⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2024 9:23     Ответить с цитатой

Термо у нас нет, в морозы иногда носит шерстяные подштанники, но обычно под низ просто штаны на флисе, если не в школу. Предпочитаю верхние штаны потолще, чтобы в школе просто скинул их и остался в обычных.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 13:10     Ответить с цитатой

Сегодня задали первую домашка в прописях(раскрасить 2 картинки), чат родительский целый час гудел с вопросом "что и как делать, и будет ли учитель писать дз в родительский чат" :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

TanyaReva
Студент
Студент

На сайте с 18.05.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2024 14:08     Ответить с цитатой

Мой в прописях ручкой фигуры разные рисует.
В прописях школы России на 20 странице.
На больничном, поэтому делаем дома задания классные.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2024 14:43     Ответить с цитатой

TanyaReva
Лев вчера раскрашивал, сегодня тоже раскрашивал, элементы в классе пишут. Я обозначаю сам факт, что время делать уроки, а в конце несет только хвастаться, качество, аккуратность и все прочее я никак не комментирую.

Скучно ребенку, ждет активных обсуждений на уроке :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2024 18:51     Ответить с цитатой

TanyaReva
О мы тоже сегодня на 20 стр. Доделывали классную дома. Я все стёрла и он заново мне букву "а" писал. Завтра заглавная А будет, мысленно готовлюсь к завтрашней дз

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2024 18:55     Ответить с цитатой

Aнечka
у вас же ребенок очень красиво пишет, я помню в дневнике у себя вы показывали, зачем стирали?

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 16:02     Ответить с цитатой

Ходил вчера класс в краеведческий музей.
Ребенок доволен походом, но не доволен экскурсоводом: рассказывал нудным голосом, вопросы игнорировал, в итоге пришлось слушать по qr коду. Вот она, избалованность Питерскими и московскими гидами ))
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 23:02     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Не не всегда красиво. Иногда торопится и получается ужас ужасный. Поэтому стираю и он прописывает заново, а потом дублирует на нижних двух строчках пустых в прописях.
Сегодня делали слияние звуков по схеме
Я что то не помню со старшим такое. Помню делили на слоги, ударение и звуко буквенный, а тут блин. Я час пыталась автоматизировать разбивания на слоги слова, а в слиянии есть в схеме отдельная согласная буква. И все у него каша, он не знает как правильно делить слово. Если в схеме слияния слово топор идёт то-по-р. А если делить на слоги то получается то-пор.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Ещё на валдберис увидела пропись 3д с исчезающими чернилами. Там буквы как бы выпуклые и писать их очень легко получается. Можно руку так набивать. Думаю заказать. Сестра старшему сыну такую взяла исправить почерк ,очень понравилось говорит.

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2024 6:56     Ответить с цитатой

У нас вчера прошло род собрание. Озвучивали критерии оценок, что и куда ставится. Оказывается,дом работа идёт в журнал только если это 2, норм оценки не ставятся.
Родители обсуждали проблемы детского чата. У моего wa не установился ещё в прошлом году,я и не старалась. Оказывается, есть чат. А там есть маты, картинки 18+ и по 100 сообщений в день. Вот теперь думаю, хорошо,что нет wa или лучше сейчас все эти вопросы проработать.
Приглашаем Стоп-угрозу с тренингами по инет - безопасности.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 27 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: