Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Горнолыжники, отзовитесь!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:49     Ответить с цитатой

HelenI
Ого, уже 8 лет на доске! Ничего не искривился? :haha: Вот и опровержение страшилок.

Я больше за колени переживаю, но мне кажется на лыжах на них больше нагрузка идет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Да не.. вроде прямой, сейчас решил вслед за папой лыжи осваивать. Муж два года назад лыжи залюбил, говорить они более разнообразные чем борд, правда сейчас снаряги в Геш в два раза больше возить приходиться, в прищепки не влазят, бокс подыскиваем на крышу :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anastas
Студент
Студент

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 7
Карта № 190484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Velvett
Магазин Спорт на пр. Дзержинского - там пластик 1200стоит. Про защиту знаю - сама "ученик сноуборда" - "синяя попа" мне знакома :lol:

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Кто-нибудь катался в Танае в это вск.? Расскажите пожалуйста как трассы, бугеля работают?
⮝ наверх ⮝

Ls_2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 17:47    Заголовок сообщения: Горнолыжники, отзовитесь! Ответить с цитатой

Только что вернулись из Белокурихе. Старший сын постоянно ездит на горнолыжные соревнования. Их спортивная группа останавливается в отелях, а мы снимаем квартиры. Очень удобно, тепло, сытно и недорого. Я люблю когда есть ванна и кухня. Не люблю тесноту и холод гостинечных номеров. Могу посоветовать 2-е квартиры в которых мы останавливались. Все они близко от магазина Мария -Ра. В пешей доступности от «Беловодье». Кстати очень рекомендую в нем аквапарк с саунами и СПА. В Новосибирске такого, увы, нет! Так вот на счет квартир:
1) 3-х комнатная хозяйка Алла тел. 89132264988
2) 2-х комнатная хозяйка Татьяна 89619842004

Эти квартиры с хорошим ремонтом, удобными кроватями. В декабре 2012г. с нас брали по 400 руб. со взрослого, пол цены с детей до 12 лет и до 3-х лет бесплатно. Но Вы как договоритесь.
Еще на всякий случай напишу телефон агента Жени 89635220600 он всегда найдет нужный Вам вариант.
Приятного Вам отдыха! :-) :-) :-)
Р.Ы. Если поедите в Белокуриху посетите Дунькин лог, птички там едят с рук (дети визжат от восторга) и на канатной дороге поднимитесь на Крестовку (вид с горы потрясающий). Походите по отелям, в них картинные галереи и культурные программы.
Снега в этом году на горе много. Ретрачат хорошо. 2-а подъемника 1час-150р, 2ч-250 и т.д.
⮝ наверх ⮝

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 23:53     Ответить с цитатой

не актуально уже :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Gerda (Вт Янв 15, 2013 21:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Вот как вам горнолыжники то помогут, одевала обычные лыжные ботинки только на физкультуре в школе. Наши ботинки пластиковые :lol:

⮝ наверх ⮝

IRINA&ALEXEY
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:11     Ответить с цитатой

Всем горнолыжникам/цам привет!
Скажите, кто учил/учит сам своих чад этому виду спорта?
Как это у вас получается?
Сама катаюсь уже 15 лет..
⮝ наверх ⮝

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 23:12     Ответить с цитатой

IRINA&ALEXEY
сына пробывала в 7 лет поставить на горные лыжи...несколко раз брали инструктора, не понравилось, сейчас ему 9, изъявил желание на борде попробывать...хотя я сама катаюсь на лыжах. Поедем пробывать, ждем хорошую погоду, хотя в эту зиму я поставила его на беговые лыжи, вроде ничего, со мной ходил понравилось, пошел с дедом, чет скис..замерз, толком не катался, я то передохнуть не даю, вперед и вперед))
Все детки по разному реагируют, вот на коньки поставили его в 3 года, быстро кататься научился. А лыжи как то не пошли у нас..
⮝ наверх ⮝

kat54
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 22:17     Ответить с цитатой

Что-то не очень актуальная тема, но тут мое сообщение будет уместно! Ищу братьев по разуму)) Вместе веселее кататься, скоро начнется сезон, мы катаемся на Альбатросе, ребенку 6 лет.
Начать с города, а потом можно и в Геш махнуть большой веселой компанией! Друзей горнолыжников вроде много, а как до дела дойдет, у всех свои дела, проблемы и в итоге ездим в 2 семьи.

⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 22:24     Ответить с цитатой

kat54
а что такое Альбатрос?

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 0:09     Ответить с цитатой

oksana2006
Это на Выборной в бору маленькая горка с подъемником
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 27 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Перейти: