Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
заготовки из огурцов
Детское отделение городской поликлиники №22
* Зорге, 47а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 20:09     Ответить с цитатой

inesskin
вы коляску пристегиваете, я вас удивлю - воруют. И очень часто с этой парковки. И просто шасси оставляют а прогулочный блок (или люльку) уносят, и вещи (одеялко, например) уносят. Люди ничем не брезгуют.

Inna_0585
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 15:00     Ответить с цитатой

:evil: это какой-то кошмар, а не детская поликлиника. У меня заболел ребенок: температура 38, насморк и кашель. Вызвала врача на дом, пришла наш педиатр с участка послушала, выписала лекарства. Я как обычно думала, что должны прийти через дня 2 на контроль. У ребенка ни сопли, ни кашель не проходят, а еще хуже. Звоню в поликлинику, моему возмущению не было предела, в регистратуре отвечает, ну вы приходите с ребенком, что вы вызываете на дом :evil: . Я должна идти с маленьким ребенком, у которого сопли по колено и кашель страшный в поликлинику, стоять в очереди, чтоб его просто посмотрели и назначили другое лечение :mad: . Неужели это во всех поликлиниках так. Я не говорю уже о том, когда приходишь на прием к врачу и стоишь по два часа.

Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 6
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Inna_0585
прекрасно Вас понимаю. с нашим педиатором тоже такая ситуация. я итак лишний раз стараюсь не вызывать. толку особо никакого, только заразу на себе из поликлиники принести могут. да еще и приходят всегда ,когда ребенок спит. нам тоже врач уходя,всегда говорит, мол, приходите через пару дней на прием. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Inna_0585

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Gattino
вот и у нас второй раз приходит, когда ребенок спит. в следующий раз не буду вызывать, правильно вы говорите, толку никакого. :-(

Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 16:36     Ответить с цитатой

у меня еще Ре как только ее увидит,сразу плакать начинает. так у доктора нет никаких попыток хоть заговорить с ребенком, контакт наладить. лишь побыстрей убежать. и еще, даже сказать неудобно, я всегда перед приходом доктора кладу чистое полотенце в ванную для нее,так она ни разу им не пользовалась. :evil: хоть рядом стой.
⮝ наверх ⮝

Inna_0585

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 16:54     Ответить с цитатой

а они в ванну то заходят непонятно зачем, сполоснуть ручки, а мыло на что. :o Для меня катастрофа вообще, что поход в больницу, что вызов врача на дом.

Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Inna_0585
про то и речь :-(
⮝ наверх ⮝

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Inna_0585
и вообще доктор до года должен приходить и повторно...если не лучше...или я ошибаюсь :eek:
Надеюсь ваш тимошка уже поправился :give_heart:

Inna_0585

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А

Спасибо :give_heart: уже поправился! Вот и я так думала, что должны приходить и смотреть как проходит лечение.

Tonya2010
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.11
В дневниках: 9
Карта № 291210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Всем привет! участковым врачем довольны очень, все посммотрит, все расскажет! а вот узкие специальсты....это трубаааа! Лор врач вообще особо ни в ушки ни в горло не заглядывает...ортопед меня тоже смущает, лишнего не скажет. я с вопросами от нее всегда ухожу. Вот решила в НИИТО свозить на консультацию! А регистратура вообще атаассссссс! Там ни женщины , а собаки какие то сидят! Карточку найти не могут вечно! ношусь с ребенком на руках по этажам ищу сама. В окошке вызова врача на дом ....тетка вообще сидит спиной к окошку и такая вся психованная просит повторить так раздраженно.....так хочется сказать "СЯДЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕД ОКНОМ И ПИШИ ЗАЯВКУ!"....короче кошмар, я человек не скандальный, и еще в роддоме поняла, что в наших мун. учреждениях ничего не исправишь....а если начнешь права качать и ругаться, то такого о себе наслушаешься( девчата рядом выясняли отношения с персоналом)...я пытаюсь всегда сглаживать конфликты! Так и тут...они ничего не боятся...ведут себя отвратитьельно! у меня несколько знакомых девочек со своими лялями наблюдаются в платных детских клиниках....а как быть тогда с поликлинникой....? там какой то отказ надо писать от наблюдения по месту жительства? карточку они тогда не ведут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alina2704
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Tonya2010, вам ЛС

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

любознательная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Не знаю, на сколько тема ещё жива. Девочки, подскажите, на 56 участке сменили педиатра или Тюменцева в отпуске просто?Что про Феоктистову сказать можете?

Про свое мнение...Нравится мне инфекционист (она же УЗИ головы делает малышам), ЭКГ мед.сестра добрая и вежливая (только часто на больничном). Кардиологом тоже довольна осталась. Мед.сестры в процедурке - люди-настроение...иногда прям милые, а иной раз как...промолчу:)
Вот ортопед, педиатр оставляют желать лучшего...
Раз попала к хирургу - возрастная тётенька такая...так всё ок - и посмотрела, и опросила, и на вопросы ответила..ещё и без записи мы были....А вот сейчас попасть не могу - там молодая врач какая-то...дык заглянула к ней спросить про время (мало ли), она на меня рявкнула...ну больше не горю туда желанием идти.
Про неврологов ничего сказать не могу - наблюдаемся в другом месте. Но после роддома к Кузнецовой ходили...ничего вроде.
Хочу вот к реабилитологу попасть - бассеин прорваться...Кто был?что скажите?

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 16:25     Ответить с цитатой

любознательная
Феоктистова мне показалась немного неопытной,но так вроде ничегоМы со сташей были в бассейне,3 раза отходили и простыли там,больше не пошли.может сейчас там теплее стало
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Света1979

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Бассейн закрыли, больше работать не будет, его работа не входит в наш бесплатный полюс. Ходим сейчас на массаж , всех инструкторов на массаж перевели.

любознательная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Света1979
Круто...долго я слишком собиралась:)
ANECHKA1983
Спасибо

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 27 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: