Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Рассказы о строительстве домов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elena2013.god
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 18:56     Ответить с цитатой

karina199
спасибо,но мне такие цены не по карману...

VVladimir
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 14:45     Ответить с цитатой

Moi писал(а):
Да, тоже интересно. А кто-нибудь строил дом из газобетона?

Газобетон в НСК пока не дорожал. Но заводы в центре России и в Иркутске подняли цены на 150-200 руб/м3.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

яЮлияя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.15
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 0:28     Ответить с цитатой

Добрый день!
не нашла темок- кто -нибудь строил из оцилиндрованного бревна?
Очень хочется пообщаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Papa Nikita
опытный папа
опытный папа

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 13:19     Ответить с цитатой

cher18
Живя в Москве- покупать доски в Красноярске по 6300м3 :lol: :lol: :lol:
Любой крепеж по оптовым ценам
ЛС или 8-913-001-22-78

⮝ наверх ⮝

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 13:06     Ответить с цитатой

т@нюшкин
Очень понравился домик ваш!
расскажите, пожалуйста, поподробней, во сколько обошлось строительство? Какой размер дома?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 10:57     Ответить с цитатой

Stern1
А вы не подскажите, где брус заказывали?
⮝ наверх ⮝

Tatyana123
Студент
Студент

На сайте с 10.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 17:48     Ответить с цитатой

т@нюшкин
Здравствуйте! А вы на фундаменте старого дома новый поставили? или за 4 месяца новый залили? :oops:
Мы вот второе лето будем стройкой заниматься...и до сих пор только фундамент и забор :sad:
⮝ наверх ⮝

т@нюшкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 0:06     Ответить с цитатой

бубль гум)
Размер 9м*11м, примерно у нас вышло 1,4 млн руб., но многое делали сами, благо муж у меня рукастый :give_heart: , да и друзья у мужа хорошие, много нам помогали.
Tatyana123
Конечно мы заливали новый фундамент, этот этап стройки, кстати, занял пожалуй самое долгое время. Если бы нам было где жить, возможно и мы бы растянули свою стройку на несколько лет.
Хочу сказать, что ни одно окно у нас не выдавило! Хотя столько людей нас этим пугали.
⮝ наверх ⮝

Tatyana123
Студент
Студент

На сайте с 10.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 10:38     Ответить с цитатой

т@нюшкин
У вас сейчас получается всю зиму простоял дом, на сколько сел? а вы внутри никакую отделку не делали? двери межкомнатные ставили? Напишите пожалуйста, сколько у вас по деньгам вышло все это, без фундамента?
Муж хочет в этом году поставить коробку, накрыть крышей, и ждать следующего лета...а я бы с удовольствием переехала уже :aga-aga: , у нас 2 лабрадора, кошка...и зимой щенки будут...очень в квартире тесно :sad:
⮝ наверх ⮝

т@нюшкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 23:58     Ответить с цитатой

Tatyana123
Мы уже вторую зиму живем в доме, сел за 1,5 года примерно на 5 см. Отделку пока никакую не делали, только потолки натянули. Двери межкомнатные стоят временные, такие, которые если что не жалко будет выбросить. Фундамент по деньгам нам обошелся примерно в 150 т.р., так что где-то 1.250 т.р.. Вообще со сметами в нашей семье нет порядка, так что все суммы примерные.
⮝ наверх ⮝

Tatyana123
Студент
Студент

На сайте с 10.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 0:24     Ответить с цитатой

т@нюшкин
Спасибо вам за ответы :give_heart: Буду мужа уговаривать в этом году заезжать ;)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

т@нюшкин
5 см это совсем чуть-чуть, надеюсь у нас тоже не сильно сядет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

т@нюшкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 15:20     Ответить с цитатой

Tatyana123
Конечно уговаривайте, это такое счастье! Никогда не забуду эти ощущения, когда видишь как воплащается в жизнь собственная мечта, которую ты сначала долго вынашиваешь в своей голове и мыслях, потом много раз пытаешься изобразить это в виде проекта на бумаге, потом эту картинку переводишь в 3Д проект на компьютере, а потом ходишь по строительной площадке, когда брус то еще выложен на 2-3 венца и уже представляешь, как классно будет, ну а когда коробка выложена....я уже вообще молчу. Мне кажется, я бы сразу была готова заехать без окон и дверей. Я надышаться своим домом не могла, как он вкусно пахнет деревом!
Ой...., и тут Остапа понесло... :lol:

Добавлено спустя 3 секунды:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tatyana123
Студент
Студент

На сайте с 10.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 15:36     Ответить с цитатой

т@нюшкин
Как классно вы пишите :in_love: ,думаю в следующем году и я фотоотчетик о рождении дома предоставлю :haha: , прямо вдохновили вы меня ;)
⮝ наверх ⮝

т@нюшкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 18:44     Ответить с цитатой

Tatyana123
Желаю удачи! Будем ждать ваш фотоотчет ;)
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 22:59     Ответить с цитатой

сначала рождается желание иметь свой дом, потом делается проект дома и планировка участка,а потом строится
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 27 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: