Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Коляска Tutis Zippy. Сравниваем, обсуждаем.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MariAnna81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 7:55     Ответить с цитатой

Всем привет!
По этой ссылке мой подробный отзыв по коляске Tutis Zippy
Код:
http://irecommend.ru/content/krasivaya-stilnaya-udobnaya-no-ne-bez-nedostatkov

И вот буквально вчера случилось страшное - моя коляска. пережившая суровую и многоснежную новосибирскую зиму, лужи по колено и распутицу марта сломалась.. совсем... отломилось колесо вместе с рамой. В корзине были продукты (около 5 кг общий вес), я заходила в подъезд, перешагивала через порог, переднее колесо развернулось и стало перпендикулярно остальным трем, я чуть поднажала и ХРЯСЬ - колесо покатилось :-( :-( :-( :-( :eek: :eek: :eek:
Я в дикой печали, плакала полдня, блин...
Вывод: Девочки, не возите в корзине продукты, особенно много, при спуске с высоких бордюров -порогов фиксируйте передние колеса ( у меня одно уже не фиксировалось, см. отзыв по ссылке). Ну а вообще коляска хрупкая... Подруга у меня в польском трансформере арбуз 10 кг возила!!!!
У меня вопрос (немного безумный, но все же) - может быть, кто -нибудь, кому колясочка уже не нужна, продаст мне или даст напрокат шасси? Понимаю, что вряд ли, но прошу не закидывать меня помидорами... Может, у кого-то убитая люлька и прогулка и такую коляску вы уже не надеетесь продать? А может у вас полопались к чертовой матери все колеса? :aga-aga: Мои колеса все целые, я бы свои переставила....
Ну, в общем, как-то так, если что - в ЛС.
Всем спасибо за внимание!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 10:25     Ответить с цитатой

MariAnna81
да уж, не повезло вам. Я нормально в корзине продукты вожу, колеса не фиксирую. Может у вас изначально колсяка с браком попалась

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MariAnna81

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Светуська
я не думаю, что коляска с браком, я тоже до поры-до времени катала, так что будьте осторожны!
Сейчас связалась с оф.дистрибьютером. говорят, что шасси без колес можно у них приобрести за 5400 +доставка из Москвы. Я вот не знаю только, можно ли передние колеса с наших колясок снять.

Эшлин

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Марианна* писал(а):
Девочки, кто-нибудь видел в продаже тутиса на классическом шасси!? :-)

Встречали на Королева 40(Рич Фэмили)

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:

Коляска Tutis Zippy. Сравниваем, обсуждаем.

Девочки,хочу купить Tutis , колясочка очень нравится ,но есть несколько вопросов к тем кто уже пользовался и пользуется этой колясочкой, скажите, а как вам прогулка?Прогулкой будем пользоваться зимой, сомнения у меня вот какие :
не тесно ли будет в зимней одежде;
сползает ли ребенок;
не дует ли;
и потрескалась ли у вас пленка;?
или откатавшись в люльке лучше сразу продавать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Эшлин
Нам было совершенно не тесно зимой в прогулке в зимней одежде, ребенок никуда не сползал. Не дует, я даже одеялом никогда ребенка не укрывала. Пленка имеете в виду в капюшоне которая? Или какая? Мы до сих пор гуляем в прогулке и очень довольны, даже расставаться жалко

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anny G

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Эшлин
Мы начали прогулкой пользоваться в конце зимы. Ребеночек крупный :-) - в прогулке не тесно, не сползает, не дует (защита не хуже чем в обычной люльке), пленка нигде не потрескалась! Все ОК! Очень довольны! :ok:

Эшлин

На сайте с 27.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Спасибо девочки, успокоили ;) .
Светуська я имела ввиду пленку-клеенку на прогулке в районе ножек и бампера.Просто если бы вы ответили, что трескается, тогда я бы потемнее взяла расцветку, чтобы сильно в районе ножек не маралась.
Anny G у нас тоже ожидается крупный мальчуган, вот и переживаю :haha: .
Будем брать :pram: уж очень нравится еще вес устраивает.
⮝ наверх ⮝

Бесенок
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 38
Карта № 002360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пож-та, может кто пробовал. Шагает ли коляска по ступенькам? Вроде визуально между колесами не большое расстояние. Мне на 4 этаж коляску затаскивать, хотелось бы чтобы шагала... :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Почти жена...
Студент
Студент

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Девочки привет!!! У кого тутис зиппи сфотайте пожалуйста как крепятся боковые ремни безопасности на прогулке. Сняла постирать обратно не могу прицепить :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 1:59     Ответить с цитатой

У меня Тутис Зиппи Пиа 3 в 1, я в полном восторге, но мы пока пользуемся активно, люлька большая - до 7 месяцев катались, хотя ребенок не мелкий, в мае в прогулку пересели и до сих пор в ней и в зимнем комбезе помещаемся, наверное будем по очереди с санками использовать

Уважаемые ОРГ! Мои заказы сдавать в ОВЗ Ника с пометкой Мегион. Спасибо
⮝ наверх ⮝

Седов
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 22:54     Ответить с цитатой

Inna.K. писал(а):
У меня Тутис Зиппи Пиа 3 в 1, я в полном восторге, но мы пока пользуемся активно, люлька большая - до 7 месяцев катались, хотя ребенок не мелкий, в мае в прогулку пересели и до сих пор в ней и в зимнем комбезе помещаемся, наверное будем по очереди с санками использовать

Присматриваюсь к такой коляске(жена в январе поедет в роддом за сыном :) ) Продавать если надумаете пишите в личку.
⮝ наверх ⮝

vasilevna
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Супер коляска!!!!! Я поменяла несколько моделей остановилась на этой, качу одной рукой!!!

**Кудрявая**
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 16:57     Ответить с цитатой

А где в Новосибирске вы их покупаете? Или может можно где-то в интерентмагазине заказать? Что-то редко где она встречается
⮝ наверх ⮝

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 1:02     Ответить с цитатой

**Кудрявая**
Я свою заказывала в интернет-магазине,правда в прошлом году, когда их только выпустили, а сейчас этого инет-магазина нет (они были официальными представителями завода Тутис в России), а в других магазинах что-то в этом году Пия редко бывает, а классические Зиппи встречаются :-)

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:

Нашла сейчас этот магазин (они переименовались), так там все Тутисы в наличии и новая модель этого года Тутис Зиппи Спорт (не лучше Пии, судя по отзывам - слепили из двух моделей одну). цены конечно по сравнению с прошлым годом выросли :-(

Уважаемые ОРГ! Мои заказы сдавать в ОВЗ Ника с пометкой Мегион. Спасибо
⮝ наверх ⮝

**Кудрявая**
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Inna.K.
О спасибо, за инфу, а можно магазин в лс?
Я бы как раз хотела не пию а обычную, но новую модель (у которой люлька скругленная слегка, как яичко)

Добавлено спустя 3 часа 46 минут 54 секунды:

Вопрос ко всем, кто выбрал 2 в 1 и отдельно хорошее автокресло: никому не удалось решить проблему постановки кресла на зиповскую базу? Очень уж мне нравится что штатное автокресло можно удобно поставить на раму и пойти в магазин, небудя лялю. Хочется проделать то же самое, но с креслом, отвечающим всем требованиям безопасности
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 27 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: