| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MariAnna81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.04.11 Сообщения: 698 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
|
 Добавлено: Пн Апр 15, 2013 7:55 |
|
|
Всем привет!
По этой ссылке мой подробный отзыв по коляске Tutis Zippy | Код: | | http://irecommend.ru/content/krasivaya-stilnaya-udobnaya-no-ne-bez-nedostatkov |
И вот буквально вчера случилось страшное - моя коляска. пережившая суровую и многоснежную новосибирскую зиму, лужи по колено и распутицу марта сломалась.. совсем... отломилось колесо вместе с рамой. В корзине были продукты (около 5 кг общий вес), я заходила в подъезд, перешагивала через порог, переднее колесо развернулось и стало перпендикулярно остальным трем, я чуть поднажала и ХРЯСЬ - колесо покатилось
Я в дикой печали, плакала полдня, блин...
Вывод: Девочки, не возите в корзине продукты, особенно много, при спуске с высоких бордюров -порогов фиксируйте передние колеса ( у меня одно уже не фиксировалось, см. отзыв по ссылке). Ну а вообще коляска хрупкая... Подруга у меня в польском трансформере арбуз 10 кг возила!!!!
У меня вопрос (немного безумный, но все же) - может быть, кто -нибудь, кому колясочка уже не нужна, продаст мне или даст напрокат шасси? Понимаю, что вряд ли, но прошу не закидывать меня помидорами... Может, у кого-то убитая люлька и прогулка и такую коляску вы уже не надеетесь продать? А может у вас полопались к чертовой матери все колеса? Мои колеса все целые, я бы свои переставила....
Ну, в общем, как-то так, если что - в ЛС.
Всем спасибо за внимание!_________________ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ПО ФРАНЦУЗСКОМУ И АНГЛИЙСКОМУ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК!
8 913 890 54 83 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13917 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MariAnna81

На сайте с 17.04.11 Сообщения: 698 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эшлин

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 977 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 21:39 |
|
|
| Марианна* писал(а): | Девочки, кто-нибудь видел в продаже тутиса на классическом шасси!?  |
Встречали на Королева 40(Рич Фэмили)
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Коляска Tutis Zippy. Сравниваем, обсуждаем.
Девочки,хочу купить Tutis , колясочка очень нравится ,но есть несколько вопросов к тем кто уже пользовался и пользуется этой колясочкой, скажите, а как вам прогулка?Прогулкой будем пользоваться зимой, сомнения у меня вот какие :
не тесно ли будет в зимней одежде;
сползает ли ребенок;
не дует ли;
и потрескалась ли у вас пленка;?
или откатавшись в люльке лучше сразу продавать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13917 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anny G

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 667 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эшлин

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 977 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 15:21 |
|
|
Спасибо девочки, успокоили .
Светуська я имела ввиду пленку-клеенку на прогулке в районе ножек и бампера.Просто если бы вы ответили, что трескается, тогда я бы потемнее взяла расцветку, чтобы сильно в районе ножек не маралась.
Anny G у нас тоже ожидается крупный мальчуган, вот и переживаю .
Будем брать уж очень нравится еще вес устраивает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бесенок
Академик

На сайте с 01.04.08 Сообщения: 12320 В дневниках: 38 Откуда: Бердск - Советский район Карта № 002360
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Почти жена...
Студент

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 1551 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 24, 2013 17:46 |
|
|
Девочки привет!!! У кого тутис зиппи сфотайте пожалуйста как крепятся боковые ремни безопасности на прогулке. Сняла постирать обратно не могу прицепить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inna.K.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12 Сообщения: 3163 В дневниках: 1 Откуда: Мегион (ХМАО-Югра)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Седов
застенчивый папа

На сайте с 24.09.13 Сообщения: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 22:54 |
|
|
| Inna.K. писал(а): | | У меня Тутис Зиппи Пиа 3 в 1, я в полном восторге, но мы пока пользуемся активно, люлька большая - до 7 месяцев катались, хотя ребенок не мелкий, в мае в прогулку пересели и до сих пор в ней и в зимнем комбезе помещаемся, наверное будем по очереди с санками использовать |
Присматриваюсь к такой коляске(жена в январе поедет в роддом за сыном ) Продавать если надумаете пишите в личку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vasilevna
Студент

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
**Кудрявая**
Подготовишка

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 430 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 16:57 |
|
|
|
А где в Новосибирске вы их покупаете? Или может можно где-то в интерентмагазине заказать? Что-то редко где она встречается |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inna.K.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12 Сообщения: 3163 В дневниках: 1 Откуда: Мегион (ХМАО-Югра)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
**Кудрявая**
Подготовишка

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 430 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 14:06 |
|
|
Inna.K.
О спасибо, за инфу, а можно магазин в лс?
Я бы как раз хотела не пию а обычную, но новую модель (у которой люлька скругленная слегка, как яичко)
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 54 секунды:
Вопрос ко всем, кто выбрал 2 в 1 и отдельно хорошее автокресло: никому не удалось решить проблему постановки кресла на зиповскую базу? Очень уж мне нравится что штатное автокресло можно удобно поставить на раму и пойти в магазин, небудя лялю. Хочется проделать то же самое, но с креслом, отвечающим всем требованиям безопасности |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|