Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Во сколько обычно забирают детей из ДС?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 4:26     Ответить с цитатой

Когда старшая доча пошла в садик, я искала работу, подходящую по графику и недалеко от дома. Работала с 8 до 17. Приходили в группу в 7-7.15 (не мы одни причем). Забирала в 17.45-18.00. Большинство родителей приходили в это время. Мы еще стояли возле площадки, где детки играли, и разговаривали. Воспитатели просили забирать детей до 18.45, т.к. им нужно было подготовить материал к след. дню. Были такие родители (пара-тройка), кто иногда забирал ребенка после 19.00. Воспитатели терпеливо ждали каждый раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 23:13     Ответить с цитатой

я всегда забирала своего ребенка с 18-00 до 18-30
в группе еще оставалось детей 5-7 которых боиже к 19 часам забирали
в пятницу и предпраздничные дни просили деток пораньше забирать

Екатерина-89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 23:22     Ответить с цитатой

у нас в 18-18.30 забирают в основном,мы своих в 17-30 примерно,после ужина сразу

Eseniay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 13:14    Заголовок сообщения: режим работы садиков Ответить с цитатой

Здравствуйте столкнулась с такой проблемой.
Работаю до шести, забираю свое чадо в пол седьмого, воспитатели просят забирать пораньше, так как ребенку тяжело целый час находится одному.
Расскажите у кого были подобные случаи? и как вы выходили из ситуации?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 13:32     Ответить с цитатой

Eseniay
Да, никак не выходила.
Ребенок сидит и ждет. :aga-aga:
А что поделать? Если работа такая. ;)

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 23:47     Ответить с цитатой

Eseniay
Вот слабо верится, что после 18-00 только один ребёнок остается. У нас в это время ещё человек 10. И человека 3 забирают уже почти в 19.
И, мне кажется, что ребёнку наоборот, чем меньше детей, тем проще. Это целый день сидеть одному трудно, а минут 40 - красота! Воспитатель может ему почитать, пособирать пазлы, порисовать, да что угодно. Другое дело, если не хочет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Тата Т
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 13:00     Ответить с цитатой

Никитина М.
Это зависит от воспитателя... вот наши воспитатели не будут сидеть и заниматься с ребенком- он предоставлен сам себе... сидит, играет, а она занимается своими делами и смотрит, чтоб ничего не натворил :aga-aga: . И по кол-ву детей после 18,00 тоже зависит еще от кол-ва детей в группе (есть же маленькие группы, где 10-15чел, в них точно не будет чел 10 после 18.00)... Даже у нас сейчас в группе по списку 22чел, а после 18,00 не больше 2чел остается, да ито в 18,15 уже точно никого нет :aga-aga:

Eseniay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 14:50     Ответить с цитатой

Тата Т
Вот-вот и у нас так, прихожу. а он в раздевалке сидит(((( детей в группе мало, поэтому он всегда один, как сказала воспитатель, другие же находят выход, чем вы хуже?((((
⮝ наверх ⮝

Тата Т

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 9:58     Ответить с цитатой

Eseniay
Я, конечно, все понимаю, но это их работа и они знали, на что шли... да и сад работает до 19,00 и претензий не должно быть. Меня вот в детстве приводили самую первую, когда еще ни воспитателей не было, ни детей в группе и сидела я с поварами, пока они не придут. А забирали последней, тоже сидела одна до конца :aga-aga: Мне это не нравилось, но другого выхода не было :aga-aga: и я это понимала, но не принимала.

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 11:26     Ответить с цитатой

Eseniay
А почему ребёнок в раздевалке сидит? И что значит " найти выход"? У родителя то все в порядке, такое можно было бы озвучить, если б воспитателю после 19-00 приходилось задерживаться. Это их работа, сад работает до 19-00. Пусть ребёнок будет предоставлен сам себе, но в группе. Рисует, мозаику собирает...
Если бы мой ребёнок сидел в раздевалке один, и мне бы воспитатель предложили найти возможность пораньше приходить, я бы с заведующей это обсудила.

⮝ наверх ⮝

Assya:)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 11:46     Ответить с цитатой

в 17.30-18.00 забираю.
у нас после 18.00 обычно в группе никого нет, за редким исключением.
⮝ наверх ⮝

Луша
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 11:13     Ответить с цитатой

Вы знаете, у нас в садике всех детей разбирают до 17.30 - 18.00. У нас в это время уже даже няни нет почему-то... :oops:

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 11:14     Ответить с цитатой

Eseniay писал(а):
Тата Т
Вот-вот и у нас так, прихожу. а он в раздевалке сидит(((( детей в группе мало, поэтому он всегда один, как сказала воспитатель, другие же находят выход, чем вы хуже?((((

Первый же ответ был бы от меня: в договоре написано до 19-00, хотите это обсудить? Насчет выхода - это уж точно не ваше дело.
Почему вы боитесь воспитателя? Этот человек - ваш коллега по воспитанию. Не начальник, не подчиненный. Коллега! Вот и общайтесь соответственно. Наравне. Вы коллеге, который уходит всегда пораньше или приходит всегда позже утром, напоминаете его обязанности? Или так же, молча берете его работу на себя?

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 18:35     Ответить с цитатой

Луша
В 17.30 няни быть уже и не должно. У них рабочий день до 17-17.30.
⮝ наверх ⮝

Луша
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 22:09     Ответить с цитатой

Кариша-76
Понятно, спасибо - разъяснили. :aga-aga:
Но вот что странно: из других групп в нашем же садике няни иногда гуляют в это время с половиной детей, когда другую половину одевает воспитатель...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 27 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: