Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
ОСТОРОЖНО! Тренинг.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
занятия должны удовольствие приносить

А удовольствие частенько начинают приносить результаты, и не всегда спортивные достижения. Но до них надо дожить.
Льесальвхейм писал(а):
иначе, опять же не знаю чего вы там сформируете.

Мышечный корсет - больше я ничего и не желаю, собственно.

Дубинушка писал(а):
мне кажется вы телевизор про американцев с фаст фудом пересмотрели

ТВ не смотрим - отключено. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:

а физкультура в школе разве его не формирует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Dio
Думайте, что ваша крошка звезда! Мне этого так не хватало в детстве, но оружие пытки было другое- фортепиано.
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 22:41     Ответить с цитатой

я вот бросила гимнастику, а теперь знаю, что этим спасла себе в целом здоровье.
Т.к. то, что считалось моей "супер-растяжкой" оказалось по факту дисплазией :-( и если бы я продолжила серьезно заниматься спортом, то могла бы даже инвалидом стать... при особом усердии ради результатов :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 22:43     Ответить с цитатой

сиа писал(а):

а физкультура в школе разве его не формирует?

Это такая шутка юмора, да?
Дубинушка, ну сравнили - музыкальную школу, с домашними заданиями, с занятиями в секции 2-3 раза в неделю.

сиа, дисплазией чего?

Ой, чёта в офтоп унесло. Извиняюсь. Я к чему - мне тоже действия Цицероны не кажутся верными, но я вполне допускаю такую "мотивацию" на определённом этапе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Dio
Да дело то не в том, что там домашние задания, а не хотела я туда ходить, я хотела танцы современные танцевать :dance2:
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Dio
Скрытый текст:
Цитата:
приобретённые сила, гибкость, чувство ритма и равновесия - останутся навсегда
заблуждение :o
чувство ритма врожденное по бОльшей части.
ПРи изменении центра тяжести (что неизбежно у женщин) - равно весие теряется, иногда навсегда.
Гибкость? а зачем она? вот у меня она до сих пор "есть"... но повторюсь - это не гибкость, а дисплазия :-( и кому он нужен этот шпагат? или мостик? или первая позиция?...

а сила для девочки зачем?... что-то я вообще в ступоре :oops:

Добавлено спустя 37 секунд:

Dio
Цитата:
сиа, дисплазией чего?
соединительной ткани

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Dio
Цитата:
Это такая шутка юмора, да?

почему?
я так понимаю, что по новым образовательным стандартам одна физкультура и остается бесплатно :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Скрытый текст:
у меня сегодня получал зачет студент (4 курса); выше в зачетке - зачет по физкультуре

Последний раз редактировалось: сиа (Пн Дек 24, 2012 22:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Дубинушка, я учитываю желания детей, хотя в начальной школе водила в бассейн не спрашивая, лежит у них душа, или нет. Но проблема в том, что как только выясняется, что танцы через 2 недели не станут получаться, как на показательных выступлениях, и даже через месяц, скорее всего, не станут... То "я думал, что тут интересно, а оказалось, что вовсе и нет, я теперь *** хочу заниматься - там точно интересно будет".

сиа, физкультура, особенно в начальной школе, предполагает больше активные игры. А в средней - бесконечный "групповые игры с мячом". Никакой планомерной физической нагрузки, предполагающей развитие различных мышечных групп, нету. Можно только продемонстрировать те достижения, которые имеются благодаря усилиям родителей, пытающих детей секциями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Dio
А вы как сами ведите к чему ребенок более способен, к гимнастике?
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Dio
ну у меня не было достижений, и даже перспективы оной не было
мне просто нравилось бегать - и всегда я в конце турнирной сетки была.. и не заставлял никто

если деть упертно не хочет и нет шанса на результат - ну поменяйте 3-5-9 видов спорта, вплоть до ролевых маханий мечом :aga-aga: благо сейчас возможностей и вариантов - вагон

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:

Вот тут посмешили. :lol: Приходите я вам свой мышечный корсет покажу, он то как раз и не худеет. Моему рельефу на ногах многие мужики позавидуют. А какая у меня корма! Ай-ай! Орех! :lol: Жаль форма не та. Вы где-то очень сильно на счет спорта заблуждаетесь. Серьезные занятия спортом это не для общего развития, это нагрузка, при чем не маленькая, можно к 5 классу ребенку сердце посадить. а уж если травматичный вид, типа гимнастики - да ну его в баню, пусть лучше в художку идет если хочет.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Цитата:
можно к 5 классу ребенку сердце посадить
Впечатляет :shock: А какой самый безопасный спорт? нет такого наверное да?
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 23:01     Ответить с цитатой

анцы через 2 недели не станут получаться, как на показательных выступлениях, и даже через месяц, скорее всего, не станут... То "я думал, что тут интересно, а оказалось, что вовсе и нет, я теперь *** хочу заниматься - там точно интересно будет".

тута ошибка мотивации и начинается как на показательных выступлениях,
нравится должна ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, а не РЕЗУЛЬТАТ
то бишь не ПОБЕДА, а УЧАСТИЕ
если мы не про проф. спорт говорим
там настройки мотивации совсем другие, нежели прицели -для здоровья и нравится :aga-aga:
если нет цели результат - ну пусть и меняет каждые де-три недели
пока не найдет то, что действительно надо
ну год-два будет менять - зато разные группы мышц в разных видах наработаются :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 23:01     Ответить с цитатой

сиа :offtop:
Скрытый текст:
Моя сестра "от рождения" лишена чувства ритма начисто. Прикинь - она в песнях Бони М не слышала ударной доли. Я тоже не гигант слуха, но такое не слышать?! :eek:
Ничё - десяток лет занятий - и чувство ритма не хуже, чем у меня, и даже лучше.
Гибкость - ну, я в основном имею в виду гибкость позвоночника, конечно - у кого что болит. В нашей семье дисплазия соединительной ткани у всех, но гнёмся мы, примерно как скамейки. Так что не всякая дисплазия ведёт к исключительной гибкости.
И сила мышц нужна, чтобы легко нести свой вес и держать тело и внутренние органы, я ещё выносливость не упомянула. :haha:
Так что мой жизненный опыт твердит мне обратное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Дубинушка
Профессиональный весь такой. Я ж грю, если не ЛФК то его польза для здоровья спорная. Ну плавание самый здоровый, но глядя на меня явно не девчачий.

Добавлено спустя 57 секунд:

atakli
Цитата:
нравится должна ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, а не РЕЗУЛЬТАТ
то бишь не ПОБЕДА, а УЧАСТИЕ

:kiss2:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 27 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: