Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
МЦ "Сердолик"
* Разъездная 14, Титова 29/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Favourite queen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Пойдем скоро в Сердолик, оставлю потом свой отзыв о специалистах и обслуживании.

Donatienne
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Мы прививку Сердолике ставили - Инфанрикс, врач очень понравилась, жаль забыла как звали.

Mama Tyomki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 15:42     Ответить с цитатой

Мы начали наблюдаться по абонементу у врача Чуриловой Веры Олеговны. Первым патронажем остались довольны. Вера Олеговна хорошо ладит с детьми, всё подробно объяснила, лишних лекарств не назначила. Через месяц пойдём обходить специалистов и к нашему педиатру на приём, потом напишу отзыв. Кстати девочки на ресепшене тоже милые и хорошие и когда звонят нам, то очень вежливо разговаривают. Надеюсь так и будет дальше и первое впечатление не обманчивое.

Инопланетянша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Хочу оставить свой отзыв о Войшниц Маргарите Савельевне и о центре на Плахотного.
Долго выбирали центр и педиатра у которого наблюдать своего малыша. Конечно хотели в "Здравицу" но там такие цены, что не по карману, водим туда старшего ребенка по мере необходимости.
Почитали отзывы о "Сердолике", изучили прайс и решились. Правда не удалось попасть к тому врачу, которому хотелось. Нам предложили Войшниц Маргариту Савельевну.
Настал час "Х". Приехали с крошкой на прием. Прием задержался на 10 мин (хотя мы были первые по записи) Зашла в кабинет, как же там все убогенько..... даже нет одноразовых пеленок... МС сказала раздеть ребенка, сама пишет какие-то бумажки, ребенок минут 5 лежал голый, ждал. Измерили рост, на ростомере (он такой страшный, облупившиеся крашеные доски) Каждый шаг приходилось спрашивать у В ( раздеть ребенка, положить туда-сюда, одеть? ) Разговаривает МС глядя в шкаф напротив, а не в глаза человеку. Одела ребенка, села на скрипучую кушетку и стала ждать пока МС заполнит дубликат нашего осмотра (так смешно, она стала оправдываться, что у них сломался принтер, какой принтер, на столе даже монитора не было) Ребенок уже стал нервничать, и тут самое интересное. Ей позвонили на мобильный, она без стеснения сразу ответила, даже не извинившись и стала неспешно разговаривать по телефону, о вопросе жизни и смерти там не говорилось (я бы поняла) говорили чуть ли не о погоде, я была в шоке..... Еще мне очень не понравилось, то что МС стали предлагать поставить тут же прививку, не сдав кровь и не узнав какой у ре билирубин после желтушки, я ей об этом сказала, услышала ответ : ах, да, да, да, точно..... :eek: После этих слов она встала, дала мне лист который она заполняла и направилась к выходу из кабинета, я с крошкой на руках, смотрю ей в след сидя на скрипучей кушетке, МС открывает дверь и говорит женщине с ребенком, проходите пожалуйста. Каааак???? А мы????? У меня глаза становились все больше и больше от такого отношения. Я говорю, нам можно идти? МС - да, можете оплачивать в регистратуре. Вот это этика!!!!
Вышла из кабинета, муж увидел мое выражение лица и перепугался, думал. что-то случилось...
За, что я заплатила деньги я так и не поняла.......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama Tyomki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Мы очень довольны посещением Сердолика. Наблюдаем там малыша. Что очень порадовало-отсутствие очередей. В центре нет суеты, спокойная обстановка. На ресепшене приветливая менеджер,ответит на все ваши вопросы. Все девочки -администраторы вежливые. Нас записали к специалистам в удобное для нас время, скоректировали приёмы так, что после приёма одного специалиста мы сразу же попадали к другому и смогли обойти всех врачей за 2 дня. Очень понравилось сдавать анализы, к сожалению не знаю имени девушки, бравшей кровь - она всё время разговаривала с малышом, и меня это успокаивало тоже, т.к. очень переживаю всегда за ребёнка. Все специалисты очень вежливы , отвечают на все вопросы, дают подробные рекомендации. Удобное расположение центра, если вы не на машине, остановка в 2-х шагах. Цены адекватные по сравнению с другими центрами. Пока нас всё устраивает.

Добавлено спустя 45 секунд:

Это про сердолик на Арбузова

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:

Ещё раз хочется сказать много хороших слов в адрес Чуриловой Веры Олеговны. Врач всегда вас приветливо встречает, спокойна (не наводит панику, даже, если есть какие-то отклонения от нормы) , всё объяснит и даст уверенности родителям. Отвечает на все вопросы. Очень понравился кабинет педиатра: большая просторная комната (были мы со старшим в другом центре, так там действительно ютились в комнатушке, из игрушек нам дали в руки какую-то облезшую резиновую собачку времён динозавров, я в шоке была и это платный центр и цены там в разы выше!), есть специальный столик ,где стоят игрушки ( море игрушек я бы сказала и все яркие), пока младшего осматривали, старший заигрался и не хотел уходить, ещё есть столик с альбомами и карандашами, даже порисовать можно, на стене висят детские рисунки. Это был 9 кабинет (если кому пригодится такая информация). Кстати на ресепшене были другие девочки в этот раз и тоже все милые и приветливые и вежливые. И порадовало отсутствие чихающе-кашляющих. Сердолик очень хорош в этом плане для наблюдения малышей.

2135157
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 19:47    Заголовок сообщения: МЦ «Сердолик» Ответить с цитатой

[/b]Здравствуйте! Я сдавала кровь из вены в МЦ"Сердолик" на Станционной, тк там же наблюдаюсь по беременности у замечательного врача. Через несколько минут после забора крови рука очень сильно распухла. Мне сказали - ничего страшного просто вену проткнули и кровь под кожу вытекает, наложили спиртовый компресс. Медсестра по фамилии Рыбалко даже не извинилась. Уже неделю любуюсь огромным синяком в пол руки. Стоит ли говорить, что очень обидно, когда платишь деньги, а в результате получаешь безразличное отношение и неквалифицированную медицинскую помощь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

S-Linka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Посоветуйте к какому неврологу обратиться в Сердолике на Арбузова?
⮝ наверх ⮝

Mama Tyomki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Поздно уже конечно отвечать, но я сама в поисках адекватного невролога. К сожалению единственный невролог, который нас устраивал там испарился весной. Причём мне впарили историю с её якобы уходом в декрет. (ага, когда мы были там и намёка на животик не было, девушка причём худенькая была, а типа через 2 месяца она уже в декрет ушла, полный бред! - информацию кстати дала мне невролог, которая нам не понравилась, впаривая кучу "супер-пупер" солей, распространяемых видимо её подругой, телефончик которой заботливо вывела на бумажке. Были мы и у другого невролога в Сердолике на Плахотного, которая прибавляет к замерам головы 3 см!!! Запугивает родителей и клонит к тому, чтобы мы к ней на приёмы ходили.Причём рассуждает грамотно, даёт полезную информацию, показывает как делать зарядку и на фоне всего этого пытается запутать родителей и внушить страх. Мой совет: если невролог выписывает вам кучу лекарств, намекает на то,что вы должны бы ей показаться ещё раз после .... бла-бла-бла, несмотря на ваши заверения, что ребёнка ничего не беспокоит и он прибавляет отлично в весе, весел и бодр, вам навязываются какие- то диагнозы непонятного происхождения и уж тем более неправильно делаются замеры , разворачивайтесь и уходите. Конечно ,если ребёнка (а не вас!) беспокоит что-то вы это сами увидите и почувствуете. Ну и лучше тему неврологов сначала поизучать, а потом идти уже к ним, чтобы зря не тратить нервы и деньги. Если честно иногда мне кажется, что неврологи сами нуждаются в помощи.

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Про невролога Немцову Евгению Николаевну кто-нибудь что-нибудь сказать может? Она вроде как на Арбузова принимает

Mama Tyomki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 10:05     Ответить с цитатой

Ми-Ка
вот как раз к ней не советую, это она всякие мазилки и соли впаривает, и вообще тут кто-то уже писал про неё не лестный отзыв. Была у них замечательная невролог, молодая, спокойная, не паникёрша. к сожалению фамилию не знаю, она куда-то ушла в другой центр. нам ещё кравцову татьяну вроде советовали или кравченко, не помню

Vikitoriya@PU

На сайте с 19.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 10:23     Ответить с цитатой

Ходим в центр с 2011 г. Сначала платно, теперь по ДМС, но только из-за Мирославы Валерьевны.
Два других педиатра у меня не вызывают доверия.....особенно после того,как нам 5 дней лечили вирусную инфекцию, с высокой темпой и кашлем,на явке( 5 день болезни) мы были с плохими анализами,оак показывал явную бактериальную инфекцию,ребенка знобило,температура подпрыгнула почти 39, Елена Витальевна Тимощенко, после осмотра, констатировала: " В легких чисто!" И отправила лечится антибиотиками домой,до понедельника(были в субботу).....По приезде домой вызвали скорую, фельдшер выслушала бронхит и с права явные признаки пневмонии, в стационаре все подтвердилось.
Пишу по прошествии полутора месяцев, эмоции уже могу сдержать..... Остерегайтесь, мамочки, такого специалиста!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Mama Tyomki Кравченко Татьяна Юрьевна, она принимала у Казаковой на Шлюзе.
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 15:55     Ответить с цитатой

Сердолик сегодня с утра порадовал сервисом на сайте "мы перезвоним вам за 28 секунд" :haha: Я сначала так впечатлилась, думаю - вот это сервис!
Но рановато: прошло 6 часов, звонка так и нет :aga-aga: Уже успела попасть к врачу в поликлинику и даже начать лечение.
⮝ наверх ⮝

nata_m
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 17:19     Ответить с цитатой

Наша любимая педиатр - Тимшина Н.В. ушла в декрет. К кому теперь податься, посоветуйте?
На вызовы последние разы приезжали разные врачи, но как-то не нашла я общего языка с ними...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 13:47     Ответить с цитатой

Записала ребенка сегодня к лору. Снова новый доктор. Текучка у них лоров :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 27 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Перейти: