| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Светик-семицветик
Детский сад

На сайте с 22.09.05 Сообщения: 227 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 18:48 |
|
|
| Дарлана писал(а): | | Дюша, лед ведь тронулся. Теперь вам надо чаще говорить, обсуждать ситуацию, донесите до него, как Вам больно и тяжело. |
Вы предлагаете стандартный путь поведения "обманутой" жены.Это между прочим для жены как раз вредно во всех отношениях, даже на здоровье скажется...
А почему б не заигнорить благоверного?...
Так в разговорах и тыды, он весьма себя будет чувствовать нужным и неотразимым... Вот когда увидит лёгкое равнодушие...тогда пересмотрит взгляд на жену. А пока - да, уходить не хочет, ибо удобно, но и менять ничего не будет, ибо чувствует свою нужность, а значит вашу зависимость.(автора темы)
Представьте, что его нет. И начинайте радоваться другим вещам, не касающимся вашего мужа - детям , погоде, любимому фильму или другому интересному занятию...
Когда вы догоняете - от вас убегают, вот когда остановитесь и/или пойдёте в другую сторону -...кто знает.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna*
Студент

На сайте с 13.12.03 Сообщения: 1283 В дневниках: 263 Откуда: Lithuania
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 18:58 |
|
|
| Цитата: | | Anna*, ух как Вы любовниц то не любите!!! |
Я автору темы честно призналась, что практически была в незавидном положении. Причем по собственной воле. Поэтому и пытаюсь объяснить, что самая большая неприятность, которую можно устроить для любовницы - выссказаться на ее счет открыто и в глаза. После этого все просто не может быть так, как было раньше. Как это воспримет супруг? А Вам не фиолетово? Он Вашего мнения не спросил, когда фотографии делал.
Никто смеяться не будет - 100%
| Цитата: | | Предлагаете,устроитьнебоьшой дебош |
Не надо дебош. Поговорите по душам, страшным голосом. Пусть хотя бы струсит немножко. Ни о чем ее не просите и не уговаривайте. просто объясните. что при таком поведении можно остаться и без волос
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
| Цитата: | Так что делать? Копаться в себе, имитировать героиню из фильма, или пойти на работу и романтической паре устроить дебош?
|
Все по очереди. Одно другому не противоречит. с той лишь разницей, что третье - разрядки ради, чтобы были силы на первое и второе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86246 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 19:05 |
|
|

Последний раз редактировалось: Дюша (Вс Дек 14, 2008 23:53), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna*
Студент

|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 19:10 |
|
|
| Цитата: | | Я ей позвонила-достаточно |
Ну и как поговорили? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ta-ta
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna*
Студент

|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 21:14 |
|
|
| Цитата: | Может хотя бы распечатаете с мобильного фото этой девицы во всей красе..на листочки формата А4 и развесите вокруг конторы и вам настроение гарантировано и девицу пропиарите а уж как сослуживцы повеселятся  |
+1  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 22:36 |
|
|
Anna*
| Цитата: | | Не надо дебош. Поговорите по душам, страшным голосом. Пусть хотя бы струсит немножко. Ни о чем ее не просите и не уговаривайте. просто объясните. что при таком поведении можно остаться и без волос |
Да не трусят такие, которые к женатикам стелятся. Хотя опять же это зависит от мужика, если он слаб на передок и волю своей бабенке дал, то последняя еще и права качать начнет. Из личного опыта У таких вообче принципов нет - любым путем к своей цели, даже самым грязным.
А если у мужчины есть ответственность за свою семью - то он обязательно раскаится и будет пытаться замалить грехи.
ta-ta, суппер идея!!!!
Даже обЫдно, что у меня в свое время любовница тока домой к нам шлындала, и не фоталась совсем, а то б я ее тож на работе Б. мужа пропиарила
А вообче не стоит с такими дамочками связываться - себя не уважать, я в свое время тоже много глупостей наделала, например, была на их совместной работе - тратила свои нервы, расстраивалась, при этом еще была и беременна, могло и на малышке сказаться - но в тот момент как-то не думалось трезво Хотелось сохранить семью - мне, кста, тогда популярно объяснили, что умная женщина должна просто собрать монатки и домой к маме, освободив территорию для нее
А теперь есть большая вероятность того, что мне опять будут втирать, что я сама виновата, не так вела себя в семейной жизни и вообче за 10 лет в семье любви не было, а теперь у него глаза открылись - любофф пришла, аж целых два с копейками года длиться. Самое интересное, что еще ни один мужик не говорил своей любовнице, что жена у него ангел, а это он не достоин ее, поэтому для всех вторых - первые мегеры, гнобящие их ненаглядных, которых надо холить и лелеять, ну чтоб замуж взяли Так что ждем-с _________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna*
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 0:07 |
|
|
Ну тогда хоть пригрозить - еще раз найду - на сибмаме выставлю во всей красе!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 10:41 |
|
|
| Цитата: | | Может хотя бы распечатаете с мобильного фото этой девицы во всей красе..на листочки формата А4 и развесите вокруг конторы и вам настроение гарантировано и девицу пропиарите а уж как сослуживцы повеселятся |
ta-ta, ну так а че , у нас на полном серьезе как-то была мысля сделать такой отрезвляющий душик мужниной бывшей мадаме, и фотки нашлись в то время, да еще в такой неприглядном виде ..как раз "во всей красе" такой пиар пропал  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4044 В дневниках: 24246 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 12:29 |
|
|
Monro - не мадаме, а беременной бывшей жене... уточняйте плиз... Все-таки, две большие разницы 
Последний раз редактировалось: Marinka-P (Пт Июл 04, 2008 14:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 12:34 |
|
|
ta-ta, классный совет!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ganny
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 14:36 |
|
|
| Маринка писал(а): | | или беременной жене? Уточните плиз. |
К тому моменту ни то и ни другое
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ganny, подобные вещи как раз очень в ее стиле , поэтому решили не упускаться до такого уровня..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4044 В дневниках: 24246 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 14:44 |
|
|
Monro