Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 11:21
Родина-мать
Да в 2-х словах не опишешь.
В Умку нас не взяли, т.к. класс очень большой, я вроде уже писала.. Вроде берут в частную школу Эврика, там более-менее еще по деньгам чем в остальных, и она на левом берегу находится. Идем туда на пробный месяц в декабре. Сейчас ходим на занятие к нейропсихологу, там же будем проходить массаж. На 5.11 записалась к неврологу Куликовой.
Учительница наша развернула активные военные действия против моего ребенка. Сегодня иду к директору, т.к. понимаю, что мирным путем это уже не урегулировать и не смотря на мое терпение ей все-таки удалось меня вывести из себя. Не знаю чем это все закончится, но война, значит война.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Belena
У меня сын тоже пошел в школу в 7,8 и тоже очень рослый мальчик. Нормально отходил в садик до самого выпуска.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 11:40
Belena
моя тоже не мелкая. Мы декабрьские. По моему родитель имеет право решать, когда ребенок идет в школу, тем более когда вы на стыке возрастов. В саду должны спросить и ещё весной подать документы уходите вы или остаетесь.
На сайте с 16.03.06 Сообщения: 2222 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Кропоткина
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 14:51
Belena писал(а):
Татьяна мама Дениски, капец учительница конечно Надеюсь вам повезет в общении с директором
Походим на подготовишки, там видно к весне будет, готов сын, не готов
Отдавайте на год позже, прям умоляю вас. Не делайте мою ошибку. Я отдала сына в 6,10г простить не могу себя этого. Ребенок умный, сообразительный, но нам это не помогло. Учительница на нас смотрит как на "врагов народа". Времени у вас останется совсем мало когда добавиться домашка, а вам надо в первую очередь восстанавливать ребенка.
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16422 В дневниках: 1968 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 15:52
FreshFlash писал(а):
Belena
я по поводу школы приняла решение, что мой ребенок пойдет в школу в 7,9 . и прям полегчало. Один год дает очень многое. особенно если заниматься с ребенком, а не заниматься оправданиями.
Золотые слова!!! Очень жалею, что вовремя не подумала об этом....
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Татьяна мама Дениски, а Вы были у Куликовой хоть раз? Это которая в Индиго принимает?
А в гимназию, где гендерное обучение на левом Вы не ездили?
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 17:12
Родина-мать
У Куликовой ни разу не была, да она в Индиго принимает, но вроде её хвалят. Посмотрю, послушаю. А Вы у неё были? В гимназию тоже не поехала, т.к. думаю в нашем случае все-таки лучше будет вариант когда в классе мало народа и внимание к ребенку будет больше.
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 21:48
Татьяна мама Дениски, так Куликова не невролог, а психиатр, пожилая дама, себе на уме, написала диагноз вообще не существующий, сильные препараты и тд, вообще не впечатлила, если и идти к психиатру в Индиго, то к Шибаевой, неврологов к сожалению там не знаю
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 22:28
Родина-мать
Блин! Ну вот. Мне вообще-то не нужен психиатр! У психиатора мы уже были, она нам сказала, что по психиатрии у нас ничего нет, это нужно к хорошему неврологу....
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 22:29
Татьяна мама Дениски, вот смотрите, их специалисты http://www.indigo-nsk.ru/catalogue/319/
нам Пойда Шибаеву рекомендовала очень, но мы до нее не дошли таки, она кстати и психиатр и невролог, но препараты любит назначать
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 0:50
Лелесик,Родина-мать спасибо девочки за советы, я так скорее всего и поступлю сегодня ездили на консультацию к психиатру, у которого наблюдаемся, он тоже порекомендовал годик еще посидеть, заодно поговорили про Страттеру, год назад мы впервые о ней заговорили, сейчас пришли к пониманию нужности, я решилась, будем пробовать.
Родина-мать у меня о Куликовой такое же мнение сложилось, у нас вообще диагноза нет, не прописан в заключении, так на словах поговорили, а список лекарств, не совру, ровно на страницу меня она не впечатлила совсем
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 9:24
Belena
Мне в прошлом году тоже психолог советовал стратеру. Я месяца 2 все чиьала про неё думала надо или нет, все-таки решилась. Пришла к психиатору за рецептом, а она сказала что лучше не надо. Что кто ни пробовал, ни у кого изменений в лучшую сторону вроде нет, а вот при отмене еще хуже становится.
А Вы что от неё ждете?
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 10:55
Татьяна мама Дениски самое главное я хочу добиться концентрации внимания и усидчивости, к тому же, как мне объяснили это единственный препарат разрешенный в России, который эффективен в лечении СДВГ. Нам его еще в прошлом году советовал попробовать Корень. Я тогда перелопатила весь инет, читала отзывы и мнения огромное количество, большинство кстати имели положительный результат, но пробовать сама я так и не стала. Сейча спустя год снова к этому препарату вернулись.
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 10:59
Belena
Вот та же самая ситуация... Только мне психиатр сказала, что наоборот в России не изучен этот препарат... Пойду наверное опять схожу, попрошу рецепт...