Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.13 Сообщения: 4362 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 25, 2025 13:43
В Египет улетели на след день после начала симптомов очередного сезонного поллиноза где-то 10-12 мая, не помню уже. По прилете туда, симптомы ушли на 3 день на дезлоратодине. По прилете в Россию, уже спокойно все было.
Потеряла назначения врача по подготовке к сезону. Когда нужно начинать пить от аллергии и какой сейчас препарат считается наиболее безопасный и действенный? Может кто вникал? Три года назад назначили дезлоратодин.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Дюнчик писал(а):
Девочки, такой вопрос. Хочу увезти двух детей и мужа (у всех аллергия на березу) с конца апреля до середины мая туда, где она еще не цветёт или ее очень мало. И тут с мужем возникли разногласия.
Я за то, чтобы ехать на черноморское побережье, т.е туда где она отцвела.
А он за то, что бы ехать на Байкал и севернее , т.е туда, где она еще не начала цвести.
Скажите, кто куда сбегает от березы?
И Горный Алтай как вариант кто-нибудь пробовал?
Пыльца разлетается на 1000 и более км. Бесполезно.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50538 В дневниках: 10058
Добавлено: Вт Апр 08, 2025 9:09
Twig
У меня сын ходить будет, пока есть возможность. Потом, если станет совсем трудно, будет ходить только на контрольные. Вообще можно писать заявление + справки, что было обострение
Добавлено: Вт Апр 08, 2025 14:54
Мы уезжали на 3 недели в том году, я просто писала заявление в школу на имя директора. А если плохо становится из-за пылевых бурь, например, то также пишу заявление на столько дней, сколько нам нужно отсутствовать.
Но мы каждый год в сентябре приносим заключение ВКК, что подготовительная группа здоровья по физкультуре и тд. Ну то есть мед.документ есть в школе ещё с сентября.
_________________ Усадьба "На горе", тихий семейный отдых в горах Алтая
Только больничные и справки от докторов, я считаю.
Заявление по семейным у вас не принимают?
Спасибо.
Заявление не писала, так как обычно все было нормально: справок было достаточно.
В этом году грозят неаттестацией, если большая часть четверти пропущена.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9413 В дневниках: 1014
Добавлено: Пн Апр 14, 2025 16:31
жорж писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
жорж
уже недели 2 реагирует
но цветение березы же еще не началось ?
Началось, яндекс с пятницы уже показывал, на березах маленькие сережки есть, вчера видела. Сын реагирует дня три, а у него именно на березу, как я понимаю, без нее нет проявлений.
Началось, яндекс с пятницы уже показывал, на березах маленькие сережки есть, вчера видела. Сын реагирует дня три, а у него именно на березу, как я понимаю, без нее нет проявлений.
да даже в Москве еще не везде стартануло - я читаю группы по цветению ,вряд ли у нас раньше