Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 657 В дневниках: 2 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 13:05
Добрый день,
Посоветуйте, пожалуйста массажиста для подростка.
Первомайский район, или Академ.
Гиперкифоз, гиперлордос.
Ищем специалиста, который будет готов поработать с его спиной и грудными мышцами.
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 11139 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пн Окт 13, 2025 10:29
Шагане писал(а):
Sveta1983 писал(а):
Ещё могу посоветовать Амеличкина Маргарита Константиновна (Инвитро), но лично не была у неё, следила за ней в Инстаграме она доказательный врач, хоть и молодая но отзывы о ней очень хорошие,она часто в Москву ездит общается с московскими врачами.
Я лично была у нее. Мне посоветовала Амеличкину моя подруга, фармпред, сказала: "Не бойся, что она молодая; она понимает, что делает". До Амеличкиной была у трех гастроэнтерологов, лучше мне не становилось. Маргарита Константиновна за два приема разобралась в ситуации и наконец-то сказала, в чем дело. Уже два года живу как человек, без лекарств и без дебильных диет.
Большое спасибо, девушки, за рекомендации и отзывы. У меня тоже не очень история, на протяжении трех лет обошла стольких врачей и все не находили причину и ИХ рекомендации и лечение мне совершенно не помогало. Но тут увидела, что рекомендуют Маргариту Константиновну. И, действительно, после первого приема и назначений - я стала жить, как человек. Без кучи лекарств, ограничений и пр. Сейчас наболюдаюсь у нее и прям всем РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень грамотный специалист.
На сайте с 22.08.19 Сообщения: 368 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 15:09
ALLA83 писал(а):
Шагане писал(а):
Sveta1983 писал(а):
Ещё могу посоветовать Амеличкина Маргарита Константиновна (Инвитро), но лично не была у неё, следила за ней в Инстаграме она доказательный врач, хоть и молодая но отзывы о ней очень хорошие,она часто в Москву ездит общается с московскими врачами.
Я лично была у нее. Мне посоветовала Амеличкину моя подруга, фармпред, сказала: "Не бойся, что она молодая; она понимает, что делает". До Амеличкиной была у трех гастроэнтерологов, лучше мне не становилось. Маргарита Константиновна за два приема разобралась в ситуации и наконец-то сказала, в чем дело. Уже два года живу как человек, без лекарств и без дебильных диет.
Большое спасибо, девушки, за рекомендации и отзывы. У меня тоже не очень история, на протяжении трех лет обошла стольких врачей и все не находили причину и ИХ рекомендации и лечение мне совершенно не помогало. Но тут увидела, что рекомендуют Маргариту Константиновну. И, действительно, после первого приема и назначений - я стала жить, как человек. Без кучи лекарств, ограничений и пр. Сейчас наболюдаюсь у нее и прям всем РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень грамотный специалист.
спасибо вам огромное за обратную связь! Очень здорово что вам этот врач помог, буду дальше рекомендовать её знакомым и сама иметь ввиду в случае необходимости обязательно к ней обращусь.
На сайте с 22.08.19 Сообщения: 368 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Пт Окт 24, 2025 14:47
Tani писал(а):
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти место, где принимает гинеколог Лукашева Ольга Владимировна, кроме Инвитро.
Она в декрете, поэтому у нее так мало приема. В Здравице она ближайший год не планирует прием она в своем в телеграмм-канале про это писала вот совсем недавно. Пока только Инвитро и то если успеете к ней записаться, там быстро разбирают запись
Добавлено: Сб Окт 25, 2025 12:50
Tani писал(а):
Sveta1983
Спасибо за информацию!
В Инвитро записались, но почти через месяц приём. Была мысль про декрет 😊.
Скрытый текст:
А Вы у неё наблюдаетесь? Хороший специалист?
нет не наблюдаюсь, была у неё с ребёнком в Ювентусе тогда она мне очень понравилась, оказалась потом что она ещё и взрослый гинеколог. Нашла её тогда в инстаграме, а она вскоре в декрет ушла, я к ней так и не попала.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ozheltikova писал(а):
Tani писал(а):
Sveta1983
Спасибо за информацию!
В Инвитро записались, но почти через месяц приём. Была мысль про декрет 😊.
Скрытый текст:
А Вы у неё наблюдаетесь? Хороший специалист?
здравствуйте. мне нравится, она за доказательный подход
да, она доказательный врач. Поэтому подписалась на ее канал. Хотелось бы попасть конечно к ней. Как выйдет на полный день думаю что к ней можно будет записаться.