|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БелкаS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.12 Сообщения: 669 Откуда: Барнаул. Первомайский. Меня зовут Светлана.
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 17:03 |
|
|
Я тоже сначала сама пробую, и если вкус чем-то не устраивает -- не даю.. Про фруктоые согласна( особенно со сливками) они ОЧЕНЬ сладкие..Мне проще дать фрукт.хотя старшая их очень любит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновый джем
Школьные годы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 13:53 |
|
|
Ничем не страшна, если нормально хранилась. Мы лопаем пюрешки каждый день, и иногда соки этой фирмы пьем. Все отлично!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька27
Детский сад

На сайте с 12.05.11 Сообщения: 151 Откуда: Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DivaDon
Ясельки

На сайте с 24.12.13 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 2:00 |
|
|
Вроде как ничем не страшна... Сама люблю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леля80
Школьные годы

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 1021
|
 Добавлено: Пт Янв 03, 2014 17:37 |
|
|
Я слышала от мама у которых дети алергики, что фрутоняня алергична, в отличии от гербер и хайнц. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olgaantonenko
Подготовишка

На сайте с 08.10.13 Сообщения: 264
|
 Добавлено: Пн Янв 06, 2014 0:44 |
|
|
Про аллергию на Хайнц могу ответить - у меня младший сын на ГВ, ему сейчас 4 месяца. Я не могу есть фрукты,т.к. его пучит потом сильно (от яблок, даже печеных и груш, от бананов аллергия, остальное -пока не рисковали) и мое спасение -это пюрешки. Вот когда я кушала яблочный Хайнц-у ребенка вылезла сыпь на щечках, а фрутоняню лопаю на сливках и яблоко обычное - и все в порядке! Сок правда Фрутоняня мы не очень уважаем всей семьей - и у меня и у старшего сына эти соки вызывают расстройство желудка почему то |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olgaantonenko
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Янв 06, 2014 13:21 |
|
|
lucky_tai, я с вами согласна - что все дети разные. Если вы кушаете какую -то пюрешку и она вас всем устраивает, а на другие были аллергические реакции, то, конечно, лучше не экспериментировать. В первую очередь, читайте состав на баночках- там должно быть как можно меньше посторонних компонентов-желательно фрукты и вода. Особенно для совсем малышей - возраста 3-6 месяцев. Та же Нестле добавляет везде крахмал, а таким малюткам это очень вредно для пищеварительной системы. По поводу Хайнца могу сказать - нам нравились их каши однозначно. Они очень однородные по структуре, мелкого помола и мы их могли есть с бутылочки как смесь с первым малышом (он искусственник) - очень выручало в период прорезывания зубов - он тогда с ложки есть не мог совсем. А аллергия может вылезать, если например для фрутоняни яблоки одного сорта использовались, а для гербера или хайнца - другого - может у ребенка аллергия на определенный вид именно (ну я так думаю в нашем случае было,т.к. в составе кроме вруктов ни в одной, ни в другой пюрешке нет ничего лишнего) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olgaantonenko
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Янв 07, 2014 22:13 |
|
|
А мы кабачок сами готовили-благо дело дача есть у бабушки и кабачков у нас на всю зиму запас. Я его отваривала и блендером разбивала в кашицу, досаливала немного - лопали с удовольствием. Тыкву также-ну мы в нее еще яблочки добавляли для вкуса. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jjjk
Ясельки

На сайте с 11.01.12 Сообщения: 96 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 10, 2014 15:41 |
|
|
Ма кушали овощное и фруктовое пюре,очень даже ничего. Проблем с животом не было и аллергии тоже. А вот каши на мой вкус не очень,какие то не натуральные совсем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zenga
Профессор

На сайте с 22.08.11 Сообщения: 4352 В дневниках: 676 Откуда: Горно-Алтайск
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 17:42 |
|
|
Старшая (9 лет) выросла на Фрутоняне, проблем не возникало. Мелкая до года была на гербере, тоже потому что много от кого слышала, что травятся фрутоняней. Сейчас уже едим и пьём разные пюре/соки, нормально всё, ттт.
Сама люблю до безума творожные и сливочные пюрешки фрутоняня и беременная ела.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малигоша
Студент

На сайте с 31.01.12 Сообщения: 2092 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иниса90
Подготовишка

На сайте с 07.06.11 Сообщения: 490 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж\м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катяж
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 4017 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агатка
Профессор

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 1574 В дневниках: 4006 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2014 23:29 |
|
|
Не знаю чем страшна ФН, мне и сыну очень нравятся пюрешки кабачок+цв.капуста и кабачок+брокколи, очень натурально на вкус. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|