Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106332 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 9:07
Brulik* писал(а):
Непростая
это предложение означает что вам ребенка селят бесплатно, на квин-сайзе например посередине можно уложить Поэтому я сразу смотрю где три кровати в номере, либо можно доплатить за допкровать, в условиях бронирования, но с большим ребенком, да и в принципе, это обычно не выгодно
Так я ж не прошу, я хочу нормальное размещение, а его нет в тарифах. Когда ребенку было 3 года, ну, пофиг, бывало и такое, что втроем на одной кровати. Но моему лосенку скоро 13 причем букинг давал размещение с 3 нормальными местами, а российский агрегатор, нет. Я вот этого не понимаю, почему не предлагалось, если оно есть?