| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114830 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 16:21 |
|
|
mamakati
У нас тоже бывает, но крайне редко. В основном в крупных организациях. У нас только чаще можно встретить «чайная леди» или хозяйка офиса. Копейки у нас за это платят.
Теперь я тоже почти лежу, вот это кайф! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40853 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 16:27 |
|
|
| osamarina писал(а): | | ol_e4ka писал(а): | Как меня помяли сегодня качественно, и по морде лиТса побили))) аж жарко теперь
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
НаташкаМ
Человеческий фактор значит, у нас контрольные все двойные, классная работа одинарная, домашку с 6 класса не оценивают уже, ироды. За проект вообще тройная была, но это потому что девочка в стендовой сессии участвовала, с дипломом, все дела) |
Массажик классно, вот, нашла своего, буду теперь к нему кататься. |
Щас водила дочь к неврологу уже со всеми результатами, на МРТ все чисто, анализы норм, Д только попить. Назначила массаж к ей тоже)) будем летом вместе ходить массажиться_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29990 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55202 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12915 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 16:48 |
|
|
| Лелечка))) писал(а): | Поэхала в Сириус, в сарафанчике
Надеюсь, и у них дожжжя не будет. |
Крутяк
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
| mamakati писал(а): | osamarina
Что должна делать? Скока плотют?
Впервые слышу такую должность)))
Если норм оплата, то чего бы не повытирать сахар за засранцами)))) |
Хз, меняются часто.
Пмм загружать, кофе начальству делать. Чистоту поддерживать. Кухни большие, две, очень много человек в офисе, не присесть, все время бегает туда-сюда.
Добавлено спустя 37 секунд:
Dio ну вот, теперь ты нас понимаешь.
Добавлено спустя 58 секунд:
ol_e4ka надеюсь наладиться у дочи
Добавлено спустя 33 секунды:
Они там такие точки знают.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мой нашел зажим, который после чистки зубной случился, потом прошел, я даже не говорила, так чувствовать тело, это прям талант.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Еду я домой, опять готовить придется, а так хорошо было, кормят как в садике, лечат, птички поют, цветочки цветут, сирень, птички поют  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52196 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 16:56 |
|
|
osamarina, не, ну это просто впервые я такую встречаю. Или она на головку нездоровая, либо хамка высшего уровня прокачанности.
А вообще мне вот что интересно - вот эти толпы странно и экстравагантно одетых людей - это туристы или местные кадры? Ну, хотя бы временно местные. Прям иногда взрыв в глазах оттнекоторых "луков", готы и анимешники - это вообще не в счет.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И вот проблема у меня с разогревать и томить на мдленном огне на газе. Самая маленькая плитка на самой маленькой мощности - а все равно все горит. Как жить без мультиварки ? Там ткнул кнопочку 100 градусов - и в ус не дуешь. Ну и микроволновки. Ех._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|