Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.09 Сообщения: 2686 Откуда: ул.Вилюйская/пл.Лени на
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 14:27
Рыбка-мама-сына-Рыбки писал(а):
а нам наша врач, медсестра - очень нравятся
уж давно поняла: повезло нам с нашими тетеньками
54 участок
Светлана Анатольевна и Юлия Анатольевна
здоровья и терпения им!
как я с вами согласна, жаль что Светлана Анатольевна уволилась(причины были, узнавла через знакомых)... после нее педиатры менялись, Тюменцева, вообще, мне не понравилась... Сейчас вродеб неплохая принимает:Дёмина.Ну и медсестра хоть наша осталась, хотя тоже планировала уволится...
невролог Шелковникова тоже нравится, очень хороший кардиолог детский...
но вот окулист в поликлинике на пл.Кирова меня удивила и расстроила
Скрытый текст:
когда ребенок плакал на приёме(ну боитьсяч он врачей, особенно после больницы), она сказала: он у вас вообще, нормальный? я весь вечер ходила вчера как по голове утюгом ударенная
На сайте с 21.05.07 Сообщения: 4188 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 023830
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 11:06
Света1979
прям совсем-совсем закрыли? я слышала он на ремонте просто... очень жаль, мы туда и со старшим ходили частенько и с младшим успели, очень удобно было
На счет Феоктистовой не соглашусь, она давно работает, одно время даже зав.отделением была, очень внимательная к деткам и с антибиотиками не торопится никогда, у нее просто голос тихий и сама она такая маленькая
ANECHKA1983
Мы были у Пугачевой, она массажист высшей категории,хорошо делает,эффект через неделю был , сынок стал быстрее бегать.Знакомая у Оксаны делала(она была инструктором в бассейне была) тоже понравилось.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
[b]Анна_ОК[/b как мне сказали насовсем , может в аренду сдадут, будет платным , наверняка точно никто не знает. Все инструктора сейчас массаж делают.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 213 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 16:04
А мне Тюменцева очень нравилась, грамотная, спокойная и кстати единственная кто услышал у моего ребенка шумы в сердце, я то про них знала, но до нее нас кто-только не слушал, но никто не говорил. Очень жаль что она ушла... И вообще у них нагрузка неимоверная, мы недавно затемпературили и я вызывала врача на дом, пришла Анна Валентиновна, кстати тоже очень мне понравилась, в 17-30, а прием у нее закончился в 12-00, я не удивляюсь что они увольняются. Побегай-ка по вызовам по морозу столько времени, при этом внимательная, добрая на все вопросы ответила, рекомендации дала. На актив не поставила, сказала вызывать если будет нужно. Из педиатров с которыми мне приходилось сталкиваться мне не понравилась Жданова, может она и неплохой специалист, но всю информацию из нее нужно вытягивать, и очень уж быстро она смотрит, мне кажется что невнимательно.
Невролог у нас Пасевич, мне она нравится, мой ребенок боится врачей, так она сняла халат и наблюдала за ним в холле в непринужденной обстановке, кроме нее была у двух платных неврологов, говорят тоже самое, теперь только к ней
Лор-врач это отдельная история, у нас на зубы лимфоузел сильно увеличился возле уха,
смотрели и педиатр и стоматолог сказали на зубы, но чтобы исключить отит отправили к лору, она посмотрела горло и ей сразу все понятно стало - ОРЗ. Я ее битый час уговаривала все-таки посмотреть ухо...
К мед. сестрам претензий не имею
В регистратуре мне только одна не нравится, вечно чем-то недовольна
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2889 В дневниках: 33 Откуда: Зорге
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 14:05
Девочки, посоветуйте, к кому из наших неврологов сходить? Посетили одну 20 апреля в диспансерный день по направлению из сада (фамилию не знаю, темненькая, волнистый волос до плечей), выслушали кучу неприятностей... Мол, с жалобами нужно на обычный прием приходить. Сегодня только здоровые детей принимаем! А я откуда знаю, здоров ребенок или нет...
На сайте с 31.10.11 Сообщения: 831 В дневниках: 2 Откуда: Кировский(Затулинка)
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 11:41
киsуля
это наверное была Пасевич.небольшого роста??но я со вторым уже у нее наблюдаюсь,и больше ни к кому не пойду.Мне она очень нравиться как грамотный специалист