Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Детское отделение городской поликлиники №22
* Зорге, 47а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANECHKA1983
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Света1979
скажите есть хорошие специалисты на массаже????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anita1984
Студент
Студент

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 14:27     Ответить с цитатой

Рыбка-мама-сына-Рыбки писал(а):
а нам наша врач, медсестра - очень нравятся :give_heart:
уж давно поняла: повезло нам с нашими тетеньками :aga-aga:
54 участок
Светлана Анатольевна и Юлия Анатольевна
здоровья и терпения им!
:-) :-) :-)

как я с вами согласна, жаль что Светлана Анатольевна уволилась(причины были, узнавла через знакомых)... после нее педиатры менялись, Тюменцева, вообще, мне не понравилась... Сейчас вродеб неплохая принимает:Дёмина.Ну и медсестра хоть наша осталась, хотя тоже планировала уволится...

невролог Шелковникова тоже нравится, очень хороший кардиолог детский...
но вот окулист в поликлинике на пл.Кирова меня удивила и расстроила
Скрытый текст:
когда ребенок плакал на приёме(ну боитьсяч он врачей, особенно после больницы), она сказала: он у вас вообще, нормальный? я весь вечер ходила вчера как по голове утюгом ударенная

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Света1979
прям совсем-совсем закрыли? я слышала он на ремонте просто... очень жаль, мы туда и со старшим ходили частенько и с младшим успели, очень удобно было :aga-aga:

На счет Феоктистовой не соглашусь, она давно работает, одно время даже зав.отделением была, очень внимательная к деткам и с антибиотиками не торопится никогда, у нее просто голос тихий и сама она такая маленькая :-)
⮝ наверх ⮝

Inna_0585

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, кто сейчас принимает на 53 участке?

Света1979

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 13:31     Ответить с цитатой

ANECHKA1983
Мы были у Пугачевой, она массажист высшей категории,хорошо делает,эффект через неделю был , сынок стал быстрее бегать.Знакомая у Оксаны делала(она была инструктором в бассейне была) тоже понравилось.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

[b]Анна_ОК[/b как мне сказали насовсем , может в аренду сдадут, будет платным , наверняка точно никто не знает. Все инструктора сейчас массаж делают.

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Света1979
а мне не понравилось как Пугачева делала.С старшей ходили
⮝ наверх ⮝

T@t'y@nk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 16:04     Ответить с цитатой

А мне Тюменцева очень нравилась, грамотная, спокойная и кстати единственная кто услышал у моего ребенка шумы в сердце, я то про них знала, но до нее нас кто-только не слушал, но никто не говорил. Очень жаль что она ушла... И вообще у них нагрузка неимоверная, мы недавно затемпературили и я вызывала врача на дом, пришла Анна Валентиновна, кстати тоже очень мне понравилась, в 17-30, а прием у нее закончился в 12-00, я не удивляюсь что они увольняются. Побегай-ка по вызовам по морозу столько времени, при этом внимательная, добрая на все вопросы ответила, рекомендации дала. На актив не поставила, сказала вызывать если будет нужно. Из педиатров с которыми мне приходилось сталкиваться мне не понравилась Жданова, может она и неплохой специалист, но всю информацию из нее нужно вытягивать, и очень уж быстро она смотрит, мне кажется что невнимательно.
Невролог у нас Пасевич, мне она нравится, мой ребенок боится врачей, так она сняла халат и наблюдала за ним в холле в непринужденной обстановке, кроме нее была у двух платных неврологов, говорят тоже самое, теперь только к ней
Лор-врач это отдельная история, у нас на зубы лимфоузел сильно увеличился возле уха,
смотрели и педиатр и стоматолог сказали на зубы, но чтобы исключить отит отправили к лору, она посмотрела горло и ей сразу все понятно стало - ОРЗ. Я ее битый час уговаривала все-таки посмотреть ухо...
К мед. сестрам претензий не имею
В регистратуре мне только одна не нравится, вечно чем-то недовольна
⮝ наверх ⮝

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 0:47     Ответить с цитатой

T@t'y@nk@
полностью с вами согласна!еще добавлю нравиться наша врач капелютенко.и кардиолог татьяна юрьевна
⮝ наверх ⮝

киsуля
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, к кому из наших неврологов сходить? Посетили одну 20 апреля в диспансерный день по направлению из сада (фамилию не знаю, темненькая, волнистый волос до плечей), выслушали кучу неприятностей... Мол, с жалобами нужно на обычный прием приходить. Сегодня только здоровые детей принимаем! А я откуда знаю, здоров ребенок или нет...

Anita1984
Студент
Студент

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 14:07     Ответить с цитатой

киsуля
мы ходили к Шелковниковой,
тут многие ее не хвалят, но по крайней мере она всегда выслушает и все расспросит. Нас устраивало.

⮝ наверх ⮝

киsуля
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Anita1984
спасибо! мы, по-моему, у нее и были :haha:

Anita1984
Студент
Студент

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 14:12     Ответить с цитатой

киsуля
насколько я поню у нее короткая стрижка

⮝ наверх ⮝

киsуля
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Anita1984
посмотрела в карточке, мы были у кузнецовой.

Anita1984
Студент
Студент

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 14:53     Ответить с цитатой

киsуля
:give_heart:

⮝ наверх ⮝

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 11:41     Ответить с цитатой

киsуля
это наверное была Пасевич.небольшого роста??но я со вторым уже у нее наблюдаюсь,и больше ни к кому не пойду.Мне она очень нравиться как грамотный специалист
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 28 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: