Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 18:23
mmmango
я вообще говорю, чтоб точно характер определять, лучше к астрологу, пусть все аспекты смотрят.
а ребенку просто натальную карту составила, у меня программа есть, но и в интернете таких программ много.
на форуме составляют детский гороскоп, есть в разделе ДО в рубрике "услуги" астрологи. Почему детям не составляют,чем они от взрослого отличаются?)
Bayleys
Мне объяснял астролог, что гороскоп без ректификации - это очень неточно. Ее делают хотя бы по нескольким хоть мало-мальско значимым для жизни, но предельно точным датам (свадьба, поступление/окончание школы/унивреа, рождение ребенка, даже перелеты на дальние расстояния). А у ребенка таких дат в силу малолетства нет, вот и получается не гороскоп, а так, гадание на кофейной гуще.. такое вот мнение.
Запятая
конечно, все личности разные) я кстати ни одного стельца не знаю, поэтому ничего сказать не могу про конкретно них, но вот мне очень помогла эта ветка, я почитала отзывы и скорпионы все же ну очень схожи в некоторых своих закидонах
Я еще на момент чтения топика и напряженности со своим скорпионом (сейчас все гладко т-т-т) была под впечатлением от книги О. Валяевой о предназначении женщины, там такой образ ведической, смиренно-чистой девы.
И закралось у меня сомнение в том, что может я не до конца ведически смиренна??
Но прочитав тему (спасибо топикстатеру ), я сделала вывод, что, обратись я в ведическую жену, мой скорпион бы перестал вампирить как пить дать, слег бы на диван, а потом в один прекрасный день встрепенулся бы и ускакал в те края, где жизнь кипит, где шум и гам, где эмоции бьют ключом.
Когда я это осознала, все стало сильно проще.
В кратце выводы, которые я сдалала:
- их сильно бесит, если проявляешь слабину, я теперь говорю ему: "да, я сильная, но ты сильнее меня" (это совсем иначе расстанавливает акценты, чем в установке "я слабая женщина")
- критика и благодарности. думаю, что критика для многих мужчин болезненна, но все мои скорпионы просто впадают в ярость и начинается цунами если начинать с благодарностей, то критика воспринимается легко и гладко..
- я - отдельная личность. Это заняло время, но мы прошли через это. Отвоевать право на саму себя. Скорпионы очень любят себя и ты их начинаешь любить также, без памяти. И вот незаметно, вся жизнь - это ОН, по собственному желанию заполняешься только любовью к нему. Вот тогда и начинается скорпионий вампиризм.
На сайте с 14.05.11 Сообщения: 1241 Откуда: Квартал Невский
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 23:52
Не так страшен муж скорпион, как еще и жена того же знака...это я про себя И что самое интересное - мы уживаемся вместе...компенсируем друг друга...я более эмоциональная и вспыльчивая, отхожу долго ...могу ругаться достаточно много,вернее часто...он, как я поняла с годами - такой же,только умело справляется со своими эмоциями, держит их под контролем
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 349 В дневниках: 2 Откуда: п. Восход
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 0:53
У меня папа скорпион, дрянь редкостная. Причем пока все идет как он хочет, он прям сама невинность и доброта. Как только против него идешь в любой мелочи, это ругань, крики, маты, ковыряния в прошлом и т.д. Причем коллеги и знакомые скорпионы, так себя не ведут, все решается дипломатично. Я думаю скорпионы только близких тиранят, на них за всех и отрываются.
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 17:49
kl9
Дело в том, что быть папой и называться папой это две разные вещи, вот мой только им называется. Поэтому какое отношение, такое и уважение. А "дрянность" характера в большенстве случаев определяется именно гороскопом. Это мои наблюдения и мое мнение, у каждого оно может быть разным.
Юлия 76
А расскажите пожалуйста про папу по-подробнее (я всерьез ударилась в изучение скорпионов))) какие с мамой отношения? Ему по жизни интересно живется или скучно? Он часто сталкивается с критикой от коллег и близких?
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 19:41
mmmango
Я особо не знаю какое было у него детство, он про это не рассказывает, бабушка умерла, когда мне было 5 лет, дед еще раньше, особо спросить не у кого, с братьями и сестрами он не общается, постоянно с ними в ссора, он вечно вспоминает какие то моменты из прошлого, у него вечно кто то в чем то виноват, при этом сам себя он по жизни не утруждает. Дома особо не разбежится что то сделать, все тянет моя мама. Пример: Строили дом, мне было 7 лет, брату младшему 1 год, папа придет с работы переоденется и пошел, то в карты играть, то водку квасить, а мама стены штукатурит да дранкой оббивает, а мы естественно у нее под ногами крутимся. И так всю жизнь. Я из своего детства помню всего 2 момента, когда в моем воспитании участвовал мой папа:Когда мы семьей поехали на какую то базу, на спортивный праздник, с его работой. И когда он приехал в лагерь пионерский меня проповедовать. И ВСЕ. Зато сейчас он требует к себе любви и уважения, а я по сути не знаю этого человека, ну ходил какой то мужик по дому все мое детство. У брата я думаю в душе то же самое, он не любит об этом говорить. Зато папа так орет на него, если что то не получается у брата, типа только вафли и умеешь печь. Так естественно, нас мама растила, мы и умеем то что всегда делала она. Когда папе перчишь и начинаешь объяснять почему так, он может просто уйти и не слушать, может послать, для него есть два мнения , его и неправильное. Друзей как таковых у него нет, потому,что он нетерпеливый, не хочет выслушивать людей и их позицию. Интересы у него скудные:поспать, да поесть, ну раньше еще по бабам таскался и в карты играл. Так жизнь и проходит. Единственное,что маму не бил никогда, это ему плюс, но орал, да и сейчас орет по поводу и без.
Кстати у меня соседка скорпион, такая же тиранка, задолбала мужа своего и друзей у нее то же нет.
Сынок мой маленький, то же скорпион. Такой противный, я уже не знаю как его воспитывать. Ему слово, он тебе 10, ему так, он этак. Злится, как дед.Может конечно просто гены передались, а может и гороскоп, как знать. Старший сын у меня водолей, так это небо и земля.
Ну вкратце как то так....
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
ЦЫПУША писал(а):
Не так страшен муж скорпион, как еще и жена того же знака...это я про себя И что самое интересное - мы уживаемся вместе...компенсируем друг друга...я более эмоциональная и вспыльчивая, отхожу долго ...могу ругаться достаточно много,вернее часто...он, как я поняла с годами - такой же,только умело справляется со своими эмоциями, держит их под контролем
Вот и у меня папа может ругаться по 10 раз на дню, отходит быстро, но потом вспоминает постоянно... Хвала вашему мужу, что может справляться с эмоциями.
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 9740 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 20:11
Каждый раз как читаю эту тему, все думаю, и как мы с мужем до сих пор оба живые, да еще и живем вместе . Дело в том, что мы оба скорпионы . Все что здесь написано можно отнести к представителю любого знака зодиака