|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто у Вас в семье больше зарабатывает? |
Муж |
|
63% |
[ 368 ] |
Жена |
|
19% |
[ 111 ] |
Поровну (примерно) |
|
15% |
[ 88 ] |
Оба не приносим дохода |
|
1% |
[ 7 ] |
Не знаю/не помню/нет возможности подсчитать |
|
1% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 581 |
|
Автор |
Сообщение |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Окт 22, 2017 23:10 |
|
|
juditt писал(а): | Дюша
Вы молодец, я только к третьему ребенку догадалась, что можно с ним спать. С первыми двумя мучилась, вставала, кормила сидя, выматывалась насмерть.  |
может просто к третьему грудь обрела ту форму, когда можно лёжа кормить )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1494 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Вс Окт 22, 2017 23:27 |
|
|
$@$ писал(а): | Но я отлично понимаю отчего мамы оставляют все на ребенкин сон, потому как есть еще и первый ребёнок.
|
Ну а если читать внимательно? Я вообще-то сразу написала "с одним ребёнком". С двумя, конечно, с дневным сном всё иначе. У моих разница почти 8 лет, как раз на первый класс пришлось. Так весь дневной сон младшей я только и делала, что вокруг музыкалки круги нарезала и читала, пока старшую ждала. Но тоже можно организоваться. И готовила-убирала я всегда во время бодрствования дочки, тем более, что там уже стульчики полулежачие появились, не надо было коляску по всей квартире катать._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Окт 22, 2017 23:30 |
|
|
juditt
да дело не в размере.. имхо, когда долго не спишь, и так и эдак попробуешь и из-подмышки))
НЕ КАНАЕТ)
У меня в роддоме соседка была, без насадки такой специальной не могла кормить. Напрыгалась конкретно, там же этот девайс еще и простерилизовать надо каждый раз.
Последний раз редактировалось: Freya (Вс Окт 22, 2017 23:32), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1494 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
$@$
Студент

На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Окт 22, 2017 23:32 |
|
|
Sol'ka писал(а): | $@$ писал(а): | Но я отлично понимаю отчего мамы оставляют все на ребенкин сон, потому как есть еще и первый ребёнок.
|
Ну а если читать внимательно? Я вообще-то сразу написала "с одним ребёнком". С двумя, конечно, с дневным сном всё иначе. У моих разница почти 8 лет, как раз на первый класс пришлось. Так весь дневной сон младшей я только и делала, что вокруг музыкалки круги нарезала и читала, пока старшую ждала. Но тоже можно организоваться. И готовила-убирала я всегда во время бодрствования дочки, тем более, что там уже стульчики полулежачие появились, не надо было коляску по всей квартире катать. |
Я внимательно читаю.
Не у всех так как у вас, у нас с одним ребенком сна не было.До трех лет. Зато с двумя все можно было прекрасно успеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 23, 2017 0:42 |
|
|
Freya грудь совершенно не при чем😁 мне с размерами моими - точно☺ не знаю, мне удобно было. Это сейчас не очень люблю с сыно спать - пяткой в глаз запрасто прилететь модет😁
Я просто за месяц отсутствия сна и вечных скачков так вымоталась, что положила его к себе и все, наступила благодать😁 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 23, 2017 1:12 |
|
|
Дюша
ну у вас наступила, а у меня нет ))) к какому бы месту я его не прикладывала)) я вообще.. не сильно тупая, и довольно ленивая.. была бы возможность облегчить себе жизнь - я бы ей непременно воспользовалась) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Пн Окт 23, 2017 2:02 |
|
|
Читаю и офигиваю.
Мужчины должны работать!
С маленькими детьми женщины и такое!
Вы женщины или где?
Такие страшные и не интересные, что без денеГ не любить, уважать муж не будет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
 Добавлено: Пн Окт 23, 2017 7:02 |
|
|
Freya писал(а): | Nastja писал(а): | А можно женщине промежуточный вариант, между "не работать" и "рваться на британский флаг"? |
Да можно, хороший вариант. Но чаще всего это не по найму. |
Вот здесь соглашусь с Freya. Работаю в одной и той же организацией. Но с каждым годом отношение к больничному меняется в худшую сторону. Если раньше (15 лет назад) человеческое отношение было, то сейчас - это исключительно моя проблема. И не важно - какой ты профессионал.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 23, 2017 10:43 |
|
|
Alissalut так, поменяйте работодателя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30001
|
 Добавлено: Пн Окт 23, 2017 12:59 |
|
|
Дюша
На собеседовании у работодателя прямым текстом спрашивать, как он относится к больничным и утренникам? Как заранее определить лояльность начальника? Я сталкивалась с такими, которые на законную сессию заочников не пускали, хотя обязаны и обещали. И на совместные роды мужа к жене не отпускали. Уволишься, где гарантия, что следующий таким же самодуром не окажется? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Пн Окт 23, 2017 15:45 |
|
|
Господи! Смешные какие Канешн девочки, кто делал не так как вы самидурывиноваты! Вы ж правильней всех живете. И коляску закатить в кухню 5квм и при этом спокойно готовить, и спать днем, когда дете по 15 минут спит, и титькой кормить, когда молока нет.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Дюша писал(а): | Alissalut так, поменяйте работодателя  |
ага, и мужа заодно, если он ночью к ребенку не встает. Или встает. Нужное подчеркнуть_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Пн Окт 23, 2017 15:50 |
|
|
НаташкаМ
Когда "люблю" работать, это классно.
А когда- мы с мужем равные партнеры и родители, это меня прям возмущает. Женщин жалко.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|