Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37634 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 23:05
Дубинушка
нет, если требовать результат
легкая атлетика, футбол, коньки, лыжи ит.п. тут же спорт.танцы - серрдце, разрывы мышц и связок, при ускорениях - варикоз (я вот там его заработала+связки и мышцы рвала)
плавание - легкие и сердце
тяжелая атлетика- инсульты, сердце
гимнастика - позвоночник и соед.ткань
лошади - травмы при падениях и позвоночник без них
ну и т.п.
я переобщалась с разными спортсменами "за 30" - у всех "результаты" проф. деятельности
часто пересекаемся на реабилитациях....
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51921 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 23:09
atakli писал(а):
тута ошибка мотивации и начинается как на показательных выступлениях,
нравится должна ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, а не РЕЗУЛЬТАТ
Ну вот как правило деятельность начинает нарвится, когда видишь какой-то ерзультат. Взрослый может радоваться появившейся гибкости или там мышцам в тонусе, а вот дети, как правило, умениям.
atakli писал(а):
если нет цели результат - ну пусть и меняет каждые де-три недели
пока не найдет то, что действительно надо
Не так уж велик выбор. А если помножить на возможности кошелька - то и вовсе 2-3 варианта.
atakli писал(а):
ну год-два будет менять - зато разные группы мышц в разных видах наработаются
Да нивапрос - лишь бы постоянно была какая-то регулярная спортивная нагрузка. Посещение которой приравнивается к медицинским процедурам (вот честно, не спрашиваю детей, хотят ли они принимать то или иное лекарство, делать массаж и прочие медицинские манипуляции) и школьным занятиям. Наверное,это неправильно, но у меня спорт в приоритете - знания потом получить можно при большом желании, здоровье - нет. Цицерона так и пишет, что после НГ будет подыскивать что-то другое. Очень трезвый подход - спорт нельзя бросить, его можно только поменять.
сиа, как лишённая всего этого в детстве, имею перекос.
И категорически против отсутствия оного. Потому что уроки физкультуры всего этого не дадут (а как хотелось бы). Но... На "нормальных" продуктивных занятиях детям будет... скучно. Поэтому вот такая бестолковая "смена вида деятельности".
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 23:15
Dio
может, у нас проще
штук 15 по городу бесплатных секций и еще штук 20 условно-платных (даже в первый год оборудование и форма в прокате)
другое дело, что ехать надо например на другой конц города и не все про те бесплатные знают секции
но у нас на автобусе это максимум 1,5 часа, час на машине (в новосибе сильно хуже перемещаться)
ролики, коньки, хоккей, футбол, еще какие-то игры, лыжи, бег, фитнес, фехтование, некоторые танцы, детская йога - бесплатны
бассейн, лошади, парапланы, скалолазание - 50р занятие
это че сразу помню, так много больше нарыть можно
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
спорт нельзя бросить, его можно только поменять.
бесплатные ищется - спорт школы, фитнес-центры (им за это помещение на халяву ли еще ккие хахаряшкиот города), дом культуры, спорт центры
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 23:16
atakli писал(а):
разрывы мышц и связок
Прекрасно зарабатываются вообще без занятий спортом.
Ну и я действительно не считаю, что такие секции прям выводят всех на профессиональный уровень. Это практически ЛФК и есть. Правда, более травмоопасное - с этим согласна.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 23:19
atakli, может, у вас проще. Может - лично вам проще. Всяко бывает. Я тоже долгое время была ограничена исключительно бесплатной секцией неподалёку, и чтобы сын хотя бы изъявил желание начать ходить. Потому как его укачивает страшно, а денег до недавнего времени было ну очень в обрез - даже 30 рэ на проезд на тренировку были тяжёлой ношей для бюджета.
Мы эта... Не сильно увлеклись?
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 23:19
Dio
не, когда я просто свяки тянула (несчастные случаи) и когда на тренировке - это сильно разное
там терпишь боль и далее делаешь - получается привычная травма на всю жизнь
воля, итить...
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 23:22
Скрытый текст:
у нас проезд дешевле сильно. как ваши цены вспомню...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Дубинушка
и все те же потянутые связки, порванные мышцы, перегруженная спина вплоть до грыж, перегруз сердца, деформированная стопа (про балетные пальцы слышали?)
это я про спорт конечо, не когда через "не могу" и к сроку выдать нужное
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 23:22
atakli, у меня привычный подвывих, а потому и разрывы, и перелом... На всю жизнь. И никакого спорта до 23 лет.
Но я согласна про "делаешь и терпишь" - такого я и не требую, напротив - ругалась на дочь, когда она ногу подвернула, и продолжила тренировку. Насколько я понимаю, в сообщении, с которого пошёл этот офтоп, ни о чём таком не говорилось.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8351
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 23:23
Dio
Цитата:
Потому как его укачивает страшно, ...
Мы эта... Не сильно увлеклись?
а врачи чего говорят: почему такое (укачивание) с возрастом не прошло?
мб ему вообще нельзя никакой спорт? потому он и не увлекается... самосохранение - инстинкт
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 23:24
в балете - рано закостеневший таз=проблемы с гинекологией, то недоформированность из-за "мало места женским органам", то сбоит из-за перегрузок, и привычное невынашивание из-за перекачивания мышц в женских местах
Добавлено спустя 21 секунду:
этоя не напугать, просто чтоб трезво видеть ситуевину