Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7744 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 10:57
Цитата:
Ну раз у Вашего мужа нет детей от других браков, значит Вам нелегко понять всю неоднозначность ситуации.
Ну почему же нелегко, я всё это всю жизнь наблюдаю в семье своей мамы.
Цитата:
Но вполне могу относиться к ним справедливо.
В общем-то всю дорогу об этом и толкуем. С той только разницей, что понятия и справедливом у нас с Вами несколько разнятся (я имею ввиду суммы и трудозатраты). Но тут сколько людей, столько и мнений.
Цитата:
И муж то - моя семья, а значит все его проблемы - мои проблемы (и наоборот). Многие НЖ думают также и помогают мужьям с их детьми. Да, бывает тяжело (эмоционально в основном), но куда деваться.
Что муж моя семья - согласна, что проблемы общие - тоже, но есть какие-то вещи, с которыми пусть мужик сам разберётся. Если уж очень сильно надо будет, я помогу, но каких душевных трат мне это будет стоить...(как впрочем и почти всем НЖ).
Елено4к@
так и не поняла
ваш муж платит 25%+затраты на одежду, или фиксированную сумму+затраты на одежду.
Сейчас платит фиксированную и маленькую сумму на еду как бы, но полностью обеспечивает ребенка (одеть/обуть, заплатить за все, о чем только заикнется ребенок, если это касается ее личных или школьных нужд, заплатить ей за инет/телефон, дать на мелкие расходы ей, купить мебель, комп и т.д., собрать в школу, коммунальные платежи платит сам ибо прописана у него, забирает к себе или своим родителям на все каникулы + иногда на выходные).
Раньше платил больше деньгами, но потом понял что ребенку вообще ничего не покупается на эти деньги, приходилось опять же все покупать самому.
Анночка
Думается мне что надежда теплится, ну приехал же, ну с дочкой играет, вдруг исправится.
Этот как выходить замуж за алкоголика и думать что после свадьбы вот уж ради нее то он и бросит пить. Ога, щаз.
Цитата:
если Trodas от него забеременеет еще раз или пару-тройку - вот это жесть будет.
Ну тогда можно будет сказать: они нашли друг друга )))
беременеть точно не собираюсь! это факт!
а на счет всего остального повидимому так и есть!
Добавлено спустя 58 минут 18 секунд:
все! девочки!
будет и развод и лишение род. прав!!!
точно! как все сделаю отчитаюсь!!!
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 18:58
Мираж писал(а):
Trodas
Вам настолько не нужны деньги на ребенка, что Вы хотите лишить родительских прав?
+500
развод , подать на алименты и на себя и на ребенка - обязательно . с ЛРП погодить.
особой спешки нет еще лет 5-10 точно. если папа с ребенком видится - мб в итоге повзрослеет. заботиться и помогать будет ребенку .
3-5 лет - достаточное время чтоб на ноги встать для молодого парня. жизнь осмыслить. работу найти ну а если 5 лет алименты платить не будет - тогда точно ЛРП без вариантов
ИМХО торопиться с ЛРП надо когда отец опасен для ребенка . или для матери свидание может кончиться тем что она будет в белых тапках
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется