Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 9:31
У меня вчера ребёнка с детской площадкой водили туда, в маленький бассейн, так что его надули и он работает, по описанию ребёнка в нём есть 2 горки, одна детская и одна взрослая, но я так понимаю, что обе детских, просто одна побольше, одна поменьше )
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4324 В дневниках: 484 Откуда: PLX>OVB>KRR> ;AER
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 10:18
Дамы, по телевизору сказали, что вода в Обском водохранилище прогрелась до +23,4 градуса. Я полагаю, что в бассейне вода еще теплее На мой взгляд, нам- сибирякам, выбирать не приходится Поэтому лично наша семья уже купалась.
Тем, кому температура воды в басике критична, советую обратить внимание на подогреваемый открытый бассейн в отеле "Белокуриха" в Бердске. Только там порядок цен совсем иной
На сайте с 07.06.14 Сообщения: 1470 Откуда: НоВоСиБиРсК, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 15:10
Amissia писал(а):
Дамы, по телевизору сказали, что вода в Обском водохранилище прогрелась до +23,4 градуса. Я полагаю, что в бассейне вода еще теплее На мой взгляд, нам- сибирякам, выбирать не приходится Поэтому лично наша семья уже купалась.
Тем, кому температура воды в басике критична, советую обратить внимание на подогреваемый открытый бассейн в отеле "Белокуриха" в Бердске. Только там порядок цен совсем иной
да мы тоже в прошлые выходные купались в первом бассейне
Второй ещё чистили
Но ребёнок начал кашлять
Мы так предполагаем из-за того что накупался
Всё зависит от иммунитета ребёнка
У Нас слабенький
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 15:39
Сынулька-лапатулька Держать курс на поправку, вашему ребенку!
На мой субъективный взгляд, даже польза есть от холодной воды Все-таки контраст жаркий ветер- холодная вода полезен для организма, как закаливание действует.
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 10:20
@Katrinka@ писал(а):
LUlia Amissia Сынулька-лапатулька
ну понятно) на этой недельке точно съездим. так искупаться хочется
вход 200рэ?
200руб взрослый
100руб ребенок
и парковка 100руб.
Там везде знаки стоят что парковаться нельзя
Но многие ставят
Может там не такие активные эвакуаторы как у нас в городе У нас то только отвернись, и уже поехал на штрафстоянку. По крайне мере очень часто наблюдаю эту картину у Бахетле на Кирова
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 11:06
Мы сегодня в парке вода в бассейне прогрелась за неделю нашего отсутствия очень прилично: мне купаться вполне комфортно, дочери подавно Дети огромной толпой катаются с надувных горок, но вода там грязновата. На входе в парк охранник говорит всем входящим, что повторный вход платный, сумки не смотрят.
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 13:13
Amissia писал(а):
Мы сегодня в парке вода в бассейне прогрелась за неделю нашего отсутствия очень прилично: мне купаться вполне комфортно, дочери подавно Дети огромной толпой катаются с надувных горок, но вода там грязновата. На входе в парк охранник говорит всем входящим, что повторный вход платный, сумки не смотрят.
Вот и с чего бы это начал охранник говорить
Раньше не говорил
Явно информация от куда то поступает
Мне кажется с Сибмамы
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 15:08
Сынулька-лапатулька писал(а):
Может там не такие активные эвакуаторы как у нас в городе У нас то только отвернись, и уже поехал на штрафстоянку. По крайне мере очень часто наблюдаю эту картину у Бахетле на Кирова
не знаю, как у парка, но где-то с весны в центре у нас эвакуаторы стали активничать. раньше вообще ни разу не слышала, чтоб увезли машину чью-то, а тут прям массово и, главное, неожиданно ставили-ставили все под знаком годами, и вот те на, сюрприз так что, имейте в виду, они у нас тут есть
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 15:32
Monaroza писал(а):
Девочки, а парк без выходных работает? Хотим в понедельник съездить.
Если без выходных, то когда же они уборку делают?
Без выходных
Может они не делают
Мы когда были в воскресенье
Все матрасике лежали на шезлонгах (а если бы ночью был дождь)
Пробки о бутылок и фантики от конфет валялись
В лежаках лежали салфетки и мусор
Но нет не подумайте не сильно грязно, на троечку
Пробок всего штук пять видела