Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
СКАЗКА - ЛОЖЬ?
О "токсичных" сказках, которые знает каждый из нас
Рецепт недели
Парк семейного отдыха Ремикс на Бердском заливе
2 больших бассейна, горки, батуты, дом-лабиринт

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 9:31     Ответить с цитатой

У меня вчера ребёнка с детской площадкой водили туда, в маленький бассейн, так что его надули и он работает, по описанию ребёнка в нём есть 2 горки, одна детская и одна взрослая, но я так понимаю, что обе детских, просто одна побольше, одна поменьше :))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 9:34     Ответить с цитатой

@Katrinka@
Еще вечером в воскресенье вода была не холодная в первом бассейне, некоторые говорили, что даже теплая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 10:18     Ответить с цитатой

Дамы, по телевизору сказали, что вода в Обском водохранилище прогрелась до +23,4 градуса. Я полагаю, что в бассейне вода еще теплее :-) На мой взгляд, нам- сибирякам, выбирать не приходится :-) Поэтому лично наша семья уже купалась.
Тем, кому температура воды в басике критична, советую обратить внимание на подогреваемый открытый бассейн в отеле "Белокуриха" в Бердске. Только там порядок цен совсем иной :aga-aga:

Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Amissia писал(а):
Дамы, по телевизору сказали, что вода в Обском водохранилище прогрелась до +23,4 градуса. Я полагаю, что в бассейне вода еще теплее :-) На мой взгляд, нам- сибирякам, выбирать не приходится :-) Поэтому лично наша семья уже купалась.
Тем, кому температура воды в басике критична, советую обратить внимание на подогреваемый открытый бассейн в отеле "Белокуриха" в Бердске. Только там порядок цен совсем иной :aga-aga:

:in_love: да мы тоже в прошлые выходные купались в первом бассейне
Второй ещё чистили :o
Но ребёнок начал кашлять
Мы так предполагаем из-за того что накупался
Всё зависит от иммунитета ребёнка
У Нас слабенький :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Сынулька-лапатулька Держать курс на поправку, вашему ребенку! :4u:
На мой субъективный взгляд, даже польза есть от холодной воды :-) Все-таки контраст жаркий ветер- холодная вода полезен для организма, как закаливание действует.

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 821
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 19:59     Ответить с цитатой

ayv писал(а):
... по описанию ребёнка в нём есть 2 горки, одна детская и одна взрослая, но я так понимаю, что обе детских, просто одна побольше, одна поменьше :))

ну да :yes:

правда, фотка прошлогодняя, справа маленькая горка, по центру - большая

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 21:37     Ответить с цитатой

LUlia
Amissia
Сынулька-лапатулька
ну понятно) на этой недельке точно съездим. так искупаться хочется :-)
вход 200рэ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 10:20     Ответить с цитатой

@Katrinka@ писал(а):
LUlia
Amissia
Сынулька-лапатулька
ну понятно) на этой недельке точно съездим. так искупаться хочется :-)
вход 200рэ?

200руб взрослый
100руб ребенок
и парковка 100руб.
Там везде знаки стоят что парковаться нельзя
Но многие ставят
Может там не такие активные эвакуаторы как у нас в городе :lol: У нас то только отвернись, и уже поехал на штрафстоянку. По крайне мере очень часто наблюдаю эту картину у Бахетле на Кирова

⮝ наверх ⮝

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 11:06     Ответить с цитатой

Мы сегодня в парке :-) вода в бассейне прогрелась за неделю нашего отсутствия очень прилично: мне купаться вполне комфортно, дочери подавно :haha: Дети огромной толпой катаются с надувных горок, но вода там грязновата. На входе в парк охранник говорит всем входящим, что повторный вход платный, сумки не смотрят.

Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 13:13     Ответить с цитатой

Amissia писал(а):
Мы сегодня в парке :-) вода в бассейне прогрелась за неделю нашего отсутствия очень прилично: мне купаться вполне комфортно, дочери подавно :haha: Дети огромной толпой катаются с надувных горок, но вода там грязновата. На входе в парк охранник говорит всем входящим, что повторный вход платный, сумки не смотрят.

Вот и с чего бы это начал охранник говорить
Раньше не говорил
Явно информация от куда то поступает
Мне кажется с Сибмамы :haha:

⮝ наверх ⮝

Esmeralda
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 14:11     Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает как им позвонить? Оба телефона Remix не доступны :aga-aga:
Они 28 будут работать? И во сколько по выходным нужно приходить, чтобы места были? :oops:

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5281
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Девочки, а парк без выходных работает? Хотим в понедельник съездить.
Если без выходных, то когда же они уборку делают? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Сынулька-лапатулька писал(а):

Может там не такие активные эвакуаторы как у нас в городе :lol: У нас то только отвернись, и уже поехал на штрафстоянку. По крайне мере очень часто наблюдаю эту картину у Бахетле на Кирова

не знаю, как у парка, но где-то с весны в центре у нас эвакуаторы стали активничать. раньше вообще ни разу не слышала, чтоб увезли машину чью-то, а тут прям массово и, главное, неожиданно :haha: ставили-ставили все под знаком годами, и вот те на, сюрприз :haha: так что, имейте в виду, они у нас тут есть :haha:

Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
Девочки, а парк без выходных работает? Хотим в понедельник съездить.
Если без выходных, то когда же они уборку делают? :oops:

:love_sibmama: Без выходных

:oops: Может они не делают

Мы когда были в воскресенье
Все матрасике лежали на шезлонгах (а если бы ночью был дождь)
Пробки о бутылок и фантики от конфет валялись
В лежаках лежали салфетки и мусор

Но нет не подумайте не сильно грязно, на троечку
Пробок всего штук пять видела

⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5281
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 16:16     Ответить с цитатой

Сынулька-лапатулька, спасибо за ответ! Наверное, погода испортится - тогда и почистят как следует :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 28 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: