Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115537 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 11:03
НаташкаМ
Спасибо
Хорошо иметь хорошее здоровье. Плохо, что с ним берут в армию моментально.
Накидали мне законные пути через юристов и суды, стоит, как платное ВО почти. И все равно в нашем случае все через повестки и не дай бог лишнюю бумажку подписать.
Непростая
да я хочу сказать, что и нездоровым приходится побегать, сын уже туда как к себе домой ходит.
То одна справка нужна, то другая.
То врача в комиссии нужного нет.
И всё не так.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115537 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 12:00
Кот_Бориска
Нам так и сказали, 4 явки ко врачам в месяц минимум в месяц на протяжении полугода до следующего призыва. А от этого отскочить только через суд.
mamakati
Я походу сына подставила сейчас… вез меня обратно на работу, и я попросила высадить меня прям под камеру, где остановка запрещена 😬 водитель, конечно, он, но идея была моя я уже не могла себе позволить еще 10 минут тут петлять с разворотами.
Непростая
на питерском форуме little one есть тема про призыв и там очень хорошо консультирует женщина, прям дельные подсказки дает.
Если вдруг нужно еще какое-то мнение, напишите ей.
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 12:36
Кот_Бориска
Спасибо, но я думаю, с учетом того, что у него очередная повестка на - 1 июля, на которой тут же отправят на медкомиссию и могут сразу же вручить повестку на сборы, уже просто консультироваться ничего не даст. Единственная схема - подать в суд на военкомат. Во всех остальных случаях забирают и все.
А вышла на полосе для автобусов.